エニタイムフィットネスに関するみんなの評判
- 。さん
- 投稿日:2021.11.24
良くなった
よく利用するエニタイムのスタッフが評判通り悪くて困った時があったので本部に相談したら数日したころから良くなっていた
- たこ焼きさん
- 投稿日:2017.10.24
マナーは壊滅的に悪い
とにかく、若い奴らが集団でスクワットラック占拠。バーベルやダンベルは放り投げる。注意して逆キレされるのも嫌だから、こちらが時間をずらさないといけない。まずは、マナーから教えろ!店員!
- 投稿日:2020.09.05
掃除していゆのかな?
時々ビジターで利用。そこそこ広いので、比較的行っていましたが、先日昼スミスマシンの廻りが白髪の抜け毛だらけ。それこそ犬でもいたのか?って思うほど。さらに鏡の下に全て押し込まれている状態。と言う事は、モップで壁際に集めてそのまま?掃除機は使わないの?常駐スタッフが女性1人。この人出勤してから、何していたんだろ?もう行かないかなぁ。
- KYさん
- 投稿日:2021.05.09
マシンの使用について
複数使用する会員がいる
先にタオルをかけて使えなくしている
スタッフは注意してください。
- 地蔵さん
- 投稿日:2021.03.29
巣鴨店
駅から徒歩2分(200m)
パワーラック3台
フロア広め
HAMMER STRENGTHのフラットスペースあり
デッドリフトするに最適
InBodyの測定可能
マシンの充実度は都内の中ではかなり高め
是非ともお試しあれ
おすすめです
- 会社員さん
- 投稿日:2021.12.01
燕三条店
燕三条店を利用しています。仕事帰りに利用しておりますが、平日は必ずと言って良いほどうるさくなります。施設内に響き渡る声量です。
今の時勢を理解していらっしゃらないのでしょうか?何故マスクの着用を義務付けられているのか?
スタッフも特に注意するでもないので、グループでやらないなら騒がしくしても良いのでしょうね。
新潟
- アリスさん
- 投稿日:2018.12.26
スタッフ
24時間 いつでも使えるのは便利だが、スタッフがアルバイトのような感じで ちゃんと教育されていないと思います。他の施設では味わった事のない嫌な思いをしました。丁寧さが足りないと思います。施設は安全に使えます。
- くっき〜さん
- 投稿日:2021.05.09
スッキリ
トレーニングしに行ったらマシン使用後にアルコールで拭いて、その後なんとマシンにお辞儀してる人がいた(民度高すぎませんかね)
スタッフに言ったら「それはありがとうございます。」とスタッフも笑顔でお辞儀してきた
トレーニングする前から気持ちがスッキリした
マナー悪い人が多いと評判ではあるがこのように良い人もいる
- 投稿日:2020.06.06
マナー
都内で何店舗か利用したが、ルールを守らないのが多い。複数のマシン交互利用、マシン長時間独占、ストレッチエリアで寝る、ジム内で飯食う、上げたらキリがない。真面目にトレーニングしたい人には向いてない。一応入会時に禁止事項などの説明はあるが、おそらく建前だけで、勝手に好き勝手使ってどうぞというスタイルだと思う。
- 矢代大魔神さん
- 投稿日:2020.08.31
とても汚いです
利用するのが、夜遅い時間なので、やむを得ないのかも知れませんが、とても汚いです。特にシャワールームは髪の毛だらけで、とても入る気がしません。更衣室も他人のマスクが落ちていたりします。またマシン拭き取り用のウエットペーパーがきれていることは、もはやいつもの事といった感じです。今後継続するか考えてしまいます。