Appleの口コミ・評判 7ページ目

Appleに関するみんなの評判

• しのさん
  • 投稿日:2019.03.26

映画音楽、サントラを探しに

3ヶ月間の無料トライアル期間で、膨大な曲数とセンスの光る選曲に魅了されました。これで一ヶ月あたり980円は安いと思います。たくさんの音楽アプリがありますが、AppleMusicが飛びぬけている点は、ミュージカル、映画音楽、サウンドトラックの品揃えです。1500枚を超える映画音楽関連のCDが揃っています。話題作や新作映画の多くが揃っていると思います。私は映画を見たら検索する、という楽しみ方をしています。積極的に検索をすることで音楽の楽しみ方や新たな出会いがあるのが魅力です。

• きのこさん
  • 投稿日:2017.05.02

早く乗り換えてればよかった

これまで他の会社のスマートフォンを使っていましたが、家族が格安スマートフォンに乗り換えてかなり安くなったと話していたので興味を持ちました。
知名度のあまりない会社は、少し心配もありましたので大手の関連会社にしました。まず料金については、機種代金込みでもおよそ半額になり大変驚いたと同時に、今まで何であんなに支払ってたんだと後悔もありました。格安スマートフォンは安いだけに、電波はどうなのかと懸念はありましたが、全く問題ありません。大満足の結果になりました。

• ニシジンさん
  • 投稿日:2023.05.26

カスタマー

Appleはカスタマーサポート質悪いですね。
動画を購入したのですが吹き替えがあると書いてあるのに吹き替えが選択できません。
ちなみに購入したのは「長靴をはいた猫と9つの命」です。
返金できませんだと。
本当にふざけるなと言ってやりたい。
カスタマーの連中の口調もムカつくし話被せてくるし、ダメすぎる。

Apple TV

その他サービス

• koさん
  • 投稿日:2022.09.04

完全マニュアル?

iPadについてです。安定していて不具合等も少なくお墨付きの性能ですがアップデート後に不具合が起こりサポートに連絡し対応してもらいましたが、何度かたらい回しにされて最後にスペシャリストという役所の対応となりましたが何も分からずにこちらはなにもできません言とわれて終わりました。対応は丁寧だったのは良かったです。

iPad Air

iPad

その他サービス

• Yさん

使い勝手はApple製品らしくて良い

ぱっと見で薄くて折れそうで購入を躊躇しましたが、手に入れてみると持ち運びやすいというメリットの方が強く感じます。もちろん使い勝手はApple製品らしくて良いです。まぁ、未だに折ってしまうんじゃないかとたまにビビってますが・・・。

• ULTRAさん

とにかく薄くて、解像度の高いディスプレイに驚きます。

Macシリーズのウリのひとつであるグラフィックのキレイさを持ち運べるのはなんといっても凄いことだと思います。OSはlionに対応。一昔前のデスクトップと比べてもスピードなど遜色ないです。キーのタッチが軽いのが好みではありませんが、仕事でも使えます。HDMIもついているので、プレゼンなどでも使えますね。

• ahiruさん

素晴らしい

購入して1ヶ月が経過しようとしていますが、使う度に満足感と感動を得ます。操作性、安定性、共に素晴らしくバッテリーの持ちも良いので持ち運びにも非常に便利です。私は、近場のカフェに持って行ったりしますが、その際もパソコンとは思えない美しいデザインが存在感を発揮し、周りのパソコンより、圧倒的に目立ちます。どこにでも連れて行きたくなるパソコンです!また、ソフトも使いやすく、パソコン初心者の方にもオススメです。

• geminiさん

iPhoneのコンピュータ版

直感的な使用感、常に新しい工夫(かゆいところに手の届く)のなされるup grade、本体の美しさ、性能の高さどれをとっても最高です。使用されたことのない方が多いのでしょうが、一言で言えばiPhoneのコンピュータ版です(macの方が先輩ですが)。

• Kataraさん

見かけに一目惚れして購入しました。

今まさにMacBook Airを使っています。
そして、見かけだけでなく使い易さ、持ち運びやすさがとても良いです。
久しぶりにMacを使用しておりますが、ブランクがあってもすっとこの操作性を思い出し、ウィンドウズよりも使い易い気がします。

• わたたさん

見た目も機能も素晴らしい!

私はデザインの仕事をしたくてMacBook Proを買いました。
見た目も機能も素晴らしく、初めてのパソコンがMacBook Proで私は大大満足です。
ネットワークに繋がるスピードも早いですし、小さい文字もアップも出来て毎日とても楽しんでいます。

Apple