Appleに関するみんなの評判
- ニシジンさん
- 投稿日:2023.05.26
カスタマー
Appleはカスタマーサポート質悪いですね。
動画を購入したのですが吹き替えがあると書いてあるのに吹き替えが選択できません。
ちなみに購入したのは「長靴をはいた猫と9つの命」です。
返金できませんだと。
本当にふざけるなと言ってやりたい。
カスタマーの連中の口調もムカつくし話被せてくるし、ダメすぎる。
Apple TV
その他サービス
- koさん
- 投稿日:2022.09.04
完全マニュアル?
iPadについてです。安定していて不具合等も少なくお墨付きの性能ですがアップデート後に不具合が起こりサポートに連絡し対応してもらいましたが、何度かたらい回しにされて最後にスペシャリストという役所の対応となりましたが何も分からずにこちらはなにもできません言とわれて終わりました。対応は丁寧だったのは良かったです。
iPad Air
iPad
その他サービス
- Yさん
使い勝手はApple製品らしくて良い
ぱっと見で薄くて折れそうで購入を躊躇しましたが、手に入れてみると持ち運びやすいというメリットの方が強く感じます。もちろん使い勝手はApple製品らしくて良いです。まぁ、未だに折ってしまうんじゃないかとたまにビビってますが・・・。
- ULTRAさん
とにかく薄くて、解像度の高いディスプレイに驚きます。
Macシリーズのウリのひとつであるグラフィックのキレイさを持ち運べるのはなんといっても凄いことだと思います。OSはlionに対応。一昔前のデスクトップと比べてもスピードなど遜色ないです。キーのタッチが軽いのが好みではありませんが、仕事でも使えます。HDMIもついているので、プレゼンなどでも使えますね。
- ahiruさん
素晴らしい
購入して1ヶ月が経過しようとしていますが、使う度に満足感と感動を得ます。操作性、安定性、共に素晴らしくバッテリーの持ちも良いので持ち運びにも非常に便利です。私は、近場のカフェに持って行ったりしますが、その際もパソコンとは思えない美しいデザインが存在感を発揮し、周りのパソコンより、圧倒的に目立ちます。どこにでも連れて行きたくなるパソコンです!また、ソフトも使いやすく、パソコン初心者の方にもオススメです。
- geminiさん
iPhoneのコンピュータ版
直感的な使用感、常に新しい工夫(かゆいところに手の届く)のなされるup grade、本体の美しさ、性能の高さどれをとっても最高です。使用されたことのない方が多いのでしょうが、一言で言えばiPhoneのコンピュータ版です(macの方が先輩ですが)。
- Kataraさん
見かけに一目惚れして購入しました。
今まさにMacBook Airを使っています。
そして、見かけだけでなく使い易さ、持ち運びやすさがとても良いです。
久しぶりにMacを使用しておりますが、ブランクがあってもすっとこの操作性を思い出し、ウィンドウズよりも使い易い気がします。
- わたたさん
見た目も機能も素晴らしい!
私はデザインの仕事をしたくてMacBook Proを買いました。
見た目も機能も素晴らしく、初めてのパソコンがMacBook Proで私は大大満足です。
ネットワークに繋がるスピードも早いですし、小さい文字もアップも出来て毎日とても楽しんでいます。
- Mayさん
電池の寿命も長く非常に便利でした。
以前、MacBook Proをレンタルして使ったことがあります。起動も速く、Macに慣れている人は使いやすいと思います。自宅ではiMacを使用しているのですが、使い勝手は変わらないのでMacを使っている人ならおすすめです。
- Y.Kさん
フリーズをせずに、サクサク動く
Macbookproの良さは、とにかくフリーズをせずに、サクサク動くことがとってもよいです。windowsのパソコンと比べたら、安定性はダントツに優れていると思います。使用感も慣れてしまえば、全く問題ありません。