ブックオフ/ブックオフ公式オンラインストア(旧:ブックオフオンライン)の口コミ・評判 48ページ目

• スピード 3.00

さいあく。

買取価格が低すぎるし、対応に融通がきかないので、次回からはもっとやり取りできるところを利用しようと思いました。もっと口コミ見てから選べばよかった。。

• スピード 1.00

最悪の一言

説明記載を読んで購入したのに全く別物が届いて連絡して返金になったが対応が今まで無い最悪対応…
2度目は大手なので大丈夫だろうと思い購入したが今度は在庫が無いとキャンセル…在庫管理できないなら出品するな!こんな思いをしている方は他にも多数いると思いますが…
二度と購入しないし、実店舗にも行かねー
既に周りの知人達等は行くのを辞めてます

通販

客を馬鹿にしてる

店から受取りメールが届き、店舗に出向くと商品がない。その場合は無駄足で足代がマイナス。店舗はプラマイ0。
カスタマーに確認すれば二度と電話してくれるなと言われた。
良心を求めるのは愚かだろうか。

• スピード 1.00

評価はゼロ

処分するつもりなら良いけど、違うならやめた方が良い。

店舗買取

買えない

検索をするのにものすごく時間がかかります。
それだけならいいのですが、検索している間に、先にカートに入れていた商品が消えてます。
堂々巡りで、いつまで経っても欲しい商品を全てカートに入れる事ができませんでした。

買取額にびっくり

本の出張買取をお願いしました。文庫本ハードカバー漫画もろもろ500冊ほど。振り込まれたのは1260円。びっくりしました。
少なすぎて。一冊2.5円ほどでしょうか。2度ここには行きません。

ありえん

雑誌10冊以上とDVD3枚持ってったら240円で、雑誌に至っては値段つかない品物になりますとは…

それを値段付けて売るんだから、いい商売ですね

ちなみに雑誌はかなりきれいな状態で折れや汚れ等も無かったです…

• スピード 2.00

使いづらい

サイト、重いし操作性悪すぎ
同名アーティスト(一部でも)があると全部拾うので膨大な量から探さなきゃならない

中古本やCDジャケは水濡れでも香水くさくても平気で送られてくる

今月のブックの日クーポンの利用条件も、後から前日迄に店舗と通知設定が必要と知った
お店検索後、かなり下の方に書いてあるの見付けました
アプリ入れてるだけじゃダメなんですね…
特設ページに直接利用条件の記載(せめてリンクでも)がないのは不親切だと思った

評価の価値無し

新刊で購入して4ヶ月、全巻セット、カバー等使い新品同然、買取額はたったの数百円。
後日店内見たら買取額の10倍で並んでました。

Androidのハイエンド端末でも買取額は4000円だったのに、後日26000円で並んでました。

二度と行きません。

店舗買取

• 料金 -
  • スピード 3.00

買取査定がひどい

宅配買取で送る前に買取価格を確認して送った、その後に査定結果の明細を確認すると送った物で明細に記載されていないものがあった。
明細には「値段が付かなかった商品はなし」と記載があり、カスタマーセンターに連絡し今回買取をお願いした物で明細に無い物があり、商品名を言ったら、査定部門に徹底しておきます。で対応終了。買取価格が一番高い物が含まれているので苦情を言ったら、査定が無いとしかご回答出来ませんと頑として対応拒否。明らかに宅配料金に充当する為に間引いているとしか思えません。信じられない対応された。

宅配買取

• 対応