ブックオフ/ブックオフ公式オンラインストア(旧:ブックオフオンライン)の口コミ・評判 49ページ目

• 対応 4.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 3.00

アプリ遅すぎる

ポイントがプレゼントされるので、アプリを使い始めましたが、遅すぎるし、フリーズするし、途中で買い物を断念しました。お値段は安くて本好きな自分には、お店自体はお気に入りです。届くのも早いし、今まで数十回利用してトラブルはなく信頼できます。気持ちと時間に余裕がある時に利用するしかないです。アプリの改善をお願いしたいです。

買い取り価格に不満

買い取り価格は送料や振込手数料が引かれてるんじゃないかと思うほどの値段でした。
楽な分だけ・・・ですね。勉強になりました。今度からは面倒くさがらずにヤフオクに出品します。

納品ミス

オンラインで全巻セットでお手頃だったので購入したものですが、1冊だけ納品漏れされました・・・。しかも真ん中の巻数・・。在庫確認後に出荷か返金の連絡をしますとのことだったのですが、すぐ対応していただけるかと思ったのですが意外と時間がかかりました・・。よりにもよって間の巻数だったので話が進まず・・。初めて利用してこの対応だったので今後の利用は少し考えます。

これ売り物ですか?

CDと本を購入したら、CDにはサンプルの表記が、本には書き込みがたくさんあり、数ページ破れてしまってたり。当然交換依頼。
まさかサンプルが売られているとは驚きました。

発送が早い

とにかく注文翌日には発送してくれます。欲い物がわずか3日で配達されるのは非常にありがたいです。ただ商品の検索が以外と不便で見つけにくい感じがします。コンディション表記もないので届いてみなけば状態が分りません。以前、粗悪品が送られて来たこともありました。やはり買い手にとって事前に状態を確認出来ないのはリスクがありますね。

• 対応 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

安心して注文できる

他の大手ネット通販もよく利用しているけれど、ネットオフよりも品物の質がいい。コミックの帯付きも多い。読めればいいかな位の本はネットオフ、手元に起きたいなと思う本はブックオフで調達してうる。店舗受取だと、送料がかからないのも良い。ブックオフとAmazonの中古は満足度高いです。皆様のご参考になれば☆

通販

• 対応 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

買取価格50円?!

洋服20着バック3点くらい買い取ってもらいましたが
価格が51円?酷くないですか?他の場所で3000円で買い取ってもらいました。

店舗買取

• 対応 1.00
  • スピード 1.00

まず

サイトが重すぎるやろ。
明らかな赤企業やから買い取り0円で引き取って普通に売ってるのなんて当たり前。
そんなこといーからサイト軽くしろ
まずそーゆーとこやで

• 対応 1.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

買い取り安すぎ、ヤバイ会社だよ。

店舗買取

• 対応 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 4.00

サイト重すぎワロタ

サイト重すぎ
通信制限かかったのかと思ったわwww

• 対応
  • スピード