T支店 ご融資窓口で、行員とお客様が、長時間無駄話中
行員と女性のお客様が、以前の支店から懇意の様で、他の行員紹介後に、他のお客様の噂話中。
許せないのは、一般の会社員の融資が一番困る、訳わかんない等10分以上。
その時間に、並んでいるお客様(会社員)の対応をしてほしい。
本心吐露は、退勤後、されてはいかがなものかと思います。
木で鼻を括った対応
何人もの電話リレー、その度に何度も名前や用件を聞かれた挙げ句、営業は3時までだから所要時間逆算して間に合うように電話してこい、だって。地方銀行なんてこんなもんか。
投資信託で元本割れ だまし
千葉銀行の新人のような女たちから投資信託で推薦してくる銘柄はだいたいろくなものじゃないので皆さん気をつけて下さい。
投資のソムリエとかいう商品は2年で15%以上暴落で元本割れで30万以上の損失えでした。解約しようとしても損失になるとかグダグダ言ってくるし、いい勉強をさせて頂きました。
どういう教育してるの?
県南の千葉銀行の支店の行員の態度がひどすぎる。
上から目線。
私の友達が、同業者で仕事のことで聞きたくて千葉銀行に電話したら「は?」「今ね、忙しい時間で電話してる場合じゃないんですよ!!!!!」とか言われたり早口でめんどくさそうにしゃべるおばさんが出たとのこと。
このことを公式サイトでのご意見ご要望フォームに書き込みして、返信希望を選択したけど、一向に返信が来ない。なのでこちらで書き込みしました。
ベテランの態度がなってないと思います。
あくまでも個人的な感想ですが、 県外の店舗利用しましたが、出てきたベテランぽい行員の印象悪かったです。
逆に新人さんの行員さんの方が接客できていました。
もう行きません。
星つけることもしたくないお店でした。
対応が悪くて、待ち時間も長く感じました。
態度悪すぎる
非常に感じが悪い。上から目線できつい口調、
お声から高齢の男性だと思われるが、ITリテラシーに欠け、
電話口にて、「ちょっと待って!何言ってるかわからないから変わる」とタメ口言われた。
オンラインシステムの不具合を当方のせいにされたり、
何度も同じことを聞く、
とにかく感じか悪く非常に不快な思いをした。
二度と利用しない
口座開設できませんでした。
最低な銀行
違う銀行に口座があれば、そちらを使用すれば千葉銀行の口座を持たなくても良いのではないですか。と、言われ口座を作成していただけませんでした、
残念な銀行でした。
今は、ダメでいつならいいのでしょう?
残念です。時間を作って来たのに、本当に無駄でした。
威圧的な態度に失望
新規口座開設で受付の方に教えて頂き、開設しようとしたら開設できず。貯蓄のため開設したい思を伝えると兎に角出来ないの一点張り
他の店舗で話すとすんなりできました。
できない理由を伝えるのは当然のこと、態度があまりにも威圧的で人を小馬鹿にしていたので失望しました。
差別でしょうか?
受付の対応から感じが悪いです
近所に窓口のある銀行がちば銀行だった為、新規口座開設をお願いしましたが、断られました。
受付の女性の嫌な顔をした対応。
一瞬で受付の方の考えている事がわかりました。
受付とは企業の顔でもありますが、その通りの銀行だと思います。
給与振込とローンでしか受け付けないのでしょうか。
自営業ではダメでした。
こんな嫌な対応をされるなら行かなければよかったです。