対応してくれたのが、新人さんなのか分からないですが、クレジットカードの解約が出来ていなかった。結局年会費をとられた。解約手続きの際に、なんかあっさりしていたので、これで手続き終了なんですか?って3回くらい確認をとったのに。
カーローンはやりたくない?
カーローンを申し込もうと電話しましたが、内容も伝える前に、担当の女性に時間かかるから他の銀行の方が良いと言われました。
だとしたら
何故、広告出してるのか不思議です。
対応が雑
家の近くに千葉銀しかなく昔から使っていましたが
年々受付や窓口の方の対応が無愛想で説明も雑で
取引をやめました。
手続きの際の必要書類などなんでもこっちが知っているていで案内するのはやめていただきたいです。
通帳アプリが便利!
地元の銀行だったのでとりあえず口座を開設していました。ごく標準的な地方銀行という感じです。ある程度は窓口に行かなくてもインターネットサービスを通じて利用できるので、引っ越しした後でもあまり不自由はなかったです。特に通帳アプリが便利で気に入っています。いつでもサッと残高の確認ができますし、明細に自分で好きなようにメモができるのがわかりやすくて良いです。また、紙の通帳だと普段はしまいこんでしまい、いざ必要な時に探し回ることになってしまうので、いつも持ち歩いているスマホに通帳が入っていると安心できます。
最悪な対応
口座開設に行ったところ、初めてですか?に始まり、用途や誰に対してなのかと聞かれ、個人情報を平気で確認するとは。
通帳を作るのは有料と。ネットでの方法を強く進められ。
えばっている対応に嫌気がさし断念しました。
時間の無駄で腹が立つだけなので、やめておいた方がいいです。
K支店
マイカーローン
マイカーローン相談に行ったがパートアルバイト年金生活者は審査すらしてもらえない。
申し訳なさそうな態度もない。
継続した収入って、正社員だって辞めたら同じじゃない?
10年以上同じところで働いていても継続した収入って見てもらえないんですね。
給料振込指定銀行なので仕方ないですが、取引したくなくなりました。
ホームページなどにパートアルバイト年金生活者貸せませんとわかりやすく書いておいて欲しい。