TMSイベントポータル(旧エクシオ)の口コミ・評判 34ページ目

本当最悪

ぼったくりすぎ!毎回男は同じ!(笑)香水、勝負服ジャケット(笑)笑える!見た目より中身でしょ。しょぼすぎてお金捨てるようなもんだわ。司会もつまらないし、下手!

• 出会い 1.00
  • 真剣度 2.00

参加 比率が残念

男性7人、女性2人、遅れて来られるので始めましょう。
結局女性は来られませ。残りわずかな時は男女比率が合ってない、信用出来ないですね。

• 出会い 1.00
  • 真剣度 1.00
  • サポート 1.00

サクラなんやっぱり?

4複数回、参加したけど見た事ある女性ばかりやった。

コロナ

だし、500円でも料金安くすれば平日集まるのでは?金金では、集まんない。パーティーパーティーを見習って下さい。
そして仙台会場若い感じの司会者へ
一度会った方に、私をピンクのマーカーで押した?と聞いたら押してないとのこと
間違えないで!確認大事!

• 料金 -
  • 出会い -
  • 真剣度 -

当日中止

開始2時間前に電話があり、中止になったと告げられた。
理由はキャンセルの方が出て開催が難しくなったとの事。無料ご招待だったからいいけど、当日中止はやめてほしい。

福岡

男5対女8全然楽しくない。
しかも、直前キャンセルされた!!人が、集まらないみたい。キャンセルの電話も、30分前!!遅いよ!!

やっぱり?

女性はサクラですか!二度程参加したのですが、進行が無理やりで会場のレンタル代もあるから時間の押しはわかりますが?何故か?会話が会場が盛り上がりなしでカップルができたけど、会場外に行ったきりで解散でした。

個室パーティーなのに

個室パーティーを選んだはずが、席数より人数が3人ぐらい多く、通路のパイプ椅子に座らされました

杜撰な対応だと呆れました

1時間前の開催中止

1ヶ月前から予約していたのに、開催1時間前になって「キャンセルが数名出て開催中止になりました」との一方的な電話連絡が。別の予定を断って準備していたのにとても虚しくなりました。

2時間半前に中止の連絡

2時間半前に電話が来ました。
1つ重要なことをお伝えしたいと留守番があったので折り返すと、中止になったとのこと。
理由も教えてくれず、それだけ伝えて電話切りました。

愛媛

• 出会い