GLOW(グロウ)クリニック/医療脱毛 全身脱毛の口コミ・評判 2ページ目

GLOW(グロウ)クリニック/医療脱毛 全身脱毛に関するみんなの評判

• STさん
  • 投稿日:2019.05.14

品のいいクリニックでした

全身脱毛をしたくて有名どころ何軒かお伺いしたのですが、どこも契約後に予約が取れなそうで…
もう少し規模の小さなクリニックを探そうと思い、GLOWさんを見つけました。
予約の確認電話からとても丁寧で、クリニックも洗練されています。
デザインは当たり前ですが、入った瞬間に上品な香りが💓
サンタマリアノベッラのルームフレグランスだそうで、帰りに伊勢丹で買ってしまいました。
話が少しそれましたが、脱毛も丁寧でまだ新ので予約も取りやすく、常に痛くないか確認しながらレーザーを当ててくれるので
神経質な私でも大変満足でした。
渋谷で脱毛をするなら絶対おすすめです
そして何よりも女医の院長先生がとてもとても素敵

• ベルさん
  • 投稿日:2022.04.05

予約が確実で取りやすい、スタッフが皆さん丁寧です

10回コースで契約しました。

契約時、3回目まで予約を抑えられるのですべて希望時間で行けました。
また、待ち時間もほとんどなくあっても5分ぐらいです。

元々5回だとツルツルは難しいとネットで見ていたので、8回か10回かで迷っていたのですが、
受付の方がとても丁寧に説明をしてくれて、7回目以降解約手数料がかからないから10回プランを途中解約したほうが予算を抑えられる可能性が高いとのことでした。

また自分の希望をしっかり聞いてくれて、効果を高めるためのアドバイスなどもいただけたので、とてもあたりのスタッフさんだったと思います。

また口コミを見て看護師さんの剃毛のこと言われるかと不安だったのですが、多少の剃り残しは普通に沿ってくれました。
少し肌荒れしてる部位があったんですけど、当てたらこうなるリスクがあります、どうしますか?としっかり説明してくれて普通に丁寧だなと思いました(笑)

2回施術を受けてきましたが、思っていたより痛かったです(笑)
ただ、毛根に刺さるような痛みだったので効果はあるんじゃないかなと思います。

1回目終わったときは全体的に伸びてくるスピードがいつもよりおそかった感じがしました。
VIOは薄くなった気がします。

その他店舗

カウンセリング

• みなさん
  • 投稿日:2022.07.30

効果が微妙

8回照射終わりましたが、わりと残っています。他の方も書かれていますが、1年保証の内容が3ヶ月に1回の予約で、最大3回しか予約がとれません。照射の機会も行くたびにに毎回変わっていて、HPの料金をみると1年前の契約時より半額以下の値段になっており、本当に価格相応の施術がされているのか疑問が残ります。また、剃り残しを毎回かなり言われるので、精神的にも苦痛で行くたびに毎回足取りが重くなります…。毎回丁寧に剃ってるつもりですが、それでも言われるので素人では限界があると思います。接客時や電話の対応などはどのスタッフさんも丁寧です。院内も清潔感はあります。再度になりますが、10年前に別の場所で施術したワキ以外は毛が残っていて、かなり不満です。

• ポン酢さん
  • 投稿日:2024.04.18

契約の時と話が違う

永久保証を急に終了すると言われました!!
契約時は1年に1回通えば5年でも10年でもずっと通えると言われたのに、理由を教えてもらえず永久保証は終了ですと言われた。
なぜ理由を教えてくれないのかわからない。

渋谷院

その他口コミの内容

• 投稿日:2020.04.03

清潔感があって良いです

元々エステの光脱毛をやり、ある程度満足していたのですが、やはり完全に無くしたいなと思い医療脱毛をすることにし、口コミ等をみてこちらに決めました。
顔+VIO含めた全身コースですが、シェービングや麻酔等の追加料金を取られることがないので安心です。
蓄熱式は初めてだったので、フラッシュとの違いに最初驚きましたが、フラッシュより痛みはないと思います。
施術してくださる方が部位がかわるたび痛みがないか確認して下さるので安心です。
店内は明るく清潔感溢れていて居心地が良いです。
これから効果が出てくるのが楽しみです。

VIO脱毛

顔脱毛

• ここさん
  • 投稿日:2023.02.05

ちょっとお高めだけど、効果はある!

金額的にはちょっとお高めだけど、効果はとてもあると思う。10回コースで契約しましたが、8回目くらいで剃らなくてもツルツルな部位もある。ただ濃い部分はやっぱり10回やっても完璧にツルツルになることはなさそう、。でも自己処理をしなくていいのは本当に楽なのでglowクリニックにして正解かな!
ただやっぱり濃い部分はかなり痛いし、我慢できないって痛みもあるけど、それを伝えると痛くないようにジェルたくさん塗ってくれたり、少しだけパワー下げてくれたりと、痛くないよう工夫して貰えるのはすごく有難いし、ツルツルになるために頑張ろって思える。
あと、スタッフさんはみんな親切で優しい!8回経験した中で1人の方以外はみんな優しく、痛くないかやヒリついてるとこないですか?って毎回聞いてくれるのはとても有難い。基本的には剃り残しがないようにして行くけど、どうしても届かない部分等は剃ってくれるので、大変助かっています。あと、麻酔が無料っていうのも1つの決め手になった。他社さんを見ると麻酔にお金かかったり剃り残し代がかかるとこもあったから、麻酔も剃り残し代もかからないっていう点でglowクリニックを選びました。
あと、予約に関しては土日は結構埋まってること多いけど平日はかなり予約取りやすい!土日だと間が空いてしまったり時間も空いてる時間少ないけど、2ヶ月先とかでも良いなら土日も空いてるしほかのクリニックより予約取りやすいと思う。変更も1日前からできるし、公式LINEで空いてる日が送られてくることもあるため変更もしやすい。

• まるさん
  • 投稿日:2020.03.07

清潔感のあるサロン

施術もほんとに痛みが少なく、受付の方を含めほとんどの方が親切で丁寧な方ばかりです!
ただ、たまに大雑把な人もいます。
効果も医療ともあり高いと思います。サロンでやった時18回やったのにも関わらず背中や腕が全然思ったほど綺麗にならなかったのですが、4回ほどで薄く細くなっていき嬉しかったです!
毎回どの部分を重点的にやりたいかなと聞いてくれるのもありがたいです

• moparさん
  • 投稿日:2018.10.02

高品質な医療脱毛

GLOWクリニックの全身脱毛コースを受けました。キャンペーン期間中ということで、複数回コースを申し込んで、約半年くらい通いました。今はムダ毛がなくなり、処理の時間がなくなったので非常に楽です。私がGLOWクリニックを選んだ理由はキャンペーン開催中だったという点、近所に店舗があったという点です。なるべく安く抑えたいですし、何度も通うのであれば家から近い方が良いのでGLOWクリニックに決めました。高品質な医療用レーザーを使っていて、痛みが少なくて跡が残らないです。

• よねみんさん
  • 投稿日:2023.01.21

良い感じです。

コース中盤ですが、今まで通っていて特に不満点はないです。接客は丁寧で、ちょっとした質問等にもわかりやすく答えていただけてとてもありがたいです。VIOなど痛みが強い部分は照射の強さやタイミングなどを相談しながら合わせてくれますし、施術のたびに毛がみるみるなくなってきていて、これからが非常に楽しみです。サロンも綺麗で無理な勧誘もなく、居心地が良いです。予約も取りやすいのでストレスを感じたことがありません。

渋谷院

• みるちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.02

効果なし

5回プランで契約しました。
キャンペーンでお得だと思ったからです。
しかし、通い続けても毛が生えてきました。
ショックなのでこのあとは違うクリニックに行きます...
店舗の方は親切な方もいましたが、剃り残しがあるとすごくあからさまにため息をつく方もいたので残念でした。
予約は初めの方取りやすかったですが、どんどん取れなくなっていきました。

GLOW(グロウ)クリニック/医療脱毛