GLOW(グロウ)クリニック/医療脱毛 全身脱毛の口コミ・評判 3ページ目

GLOW(グロウ)クリニック/医療脱毛 全身脱毛に関するみんなの評判

• したらさん
  • 投稿日:2021.02.11

聞いていたことと違いすぎる

「シェービング無料」と明記しているなら嫌味を言わないでほしいです。
嫌味を言うスタッフさんばかりでないことは理解していますが、こちらはできる限りしていったつもりでも言われました。

周りの人におすすめしようだなんて思いません。
それどころか脱毛を検討している場合は「ここのクリニックは辞めておいた方がいいよ」と伝えています。

• 投稿日:2023.01.10

丁寧で効果も実感してます

麻酔もシェービングも料金がかからず、通ってる間追加で料金がかかることもなく、変な勧誘もなかったので最後まで気持ちよく通えることが出来ました!
施術のスタッフさんや受付の方もとても感じの良い方ばかりで、ここのクリニックに決めてよかったです。

• りんごさん
  • 投稿日:2023.01.11

安心して通えました!

友達に紹介され通いはじめました。内装が白くいつもキレイで清潔感があり、コロナ対策もしっかりしているので安心です。
前行っていたエステ脱毛とは違って、ちゃんと扉がある個室なのも良いです!
スタッフさんも優しい方ばかりで、電車の遅延で遅れてしまった時も振り替えで対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

• みんさん
  • 投稿日:2023.01.19

よいクリニックです

10回コースで契約しました。
予約は取りやすく、基本的には第一か第二希望で予約できます。
施術もスピーディで丁寧、疑問があれば看護師さんがすぐに応えてくれますし、毛の残り具合など気になるところはしっかり、痛みの強いところは弱めに重ねるなど、きちんと対応していただけます。
剃り残しについては、私は「いつもきれいにしていただいてありがとうございます」と言われますので、さほど厳しいと思ったことはありません。
美容医療製品の取り扱いもあり、しつこい勧誘はなく、こちらが伺ったときだけ説明していただけるので安心感があります。
こちらのクリニックにお世話になってよかったです。

• ねねさん
  • 投稿日:2020.01.12

実質永年通い放題はウソ

8回コースの後1年間の保証期間があり、その後も1年以上期間を空けなければまた打てるみたいに書いてありますが、カウンセリングで聞いたらそんなことはない、と。保証は1年のみで最終施術からまた1年伸びるなんて事はないと言われました。

• ぽいんさん
  • 投稿日:2022.05.11

剃り残しそんなある??

手の届かない範囲は仕方ないとして前日にしっかり剃った所も剃毛しますねー、と言われて剃られその度に自己処理をお願いしますと言われます。
もうお金払ったので通ってますが毎回モヤモヤした気持ちになるクリニックです
カウンセリングで照射は少し温かい程度の熱で寝てしまう方もいらっしゃると言われましたが部位によってはかなり痛く身を捩りたいほどです、かなり痛みの強い方でないとvioはきついと思いました

その他店舗

• まつげさん
  • 投稿日:2023.02.13

特典が多くて嬉しい

脱毛だけでなく、美容医療もやっているクリニックです。
美容医療と脱毛が同時に受けられるのがとっても良いです!
また脱毛契約者限定で、クリニック専売品コスメが安く買えるのも嬉しいポイント。また担当の方もいつも丁寧で好印象です。

渋谷院

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.01.15

丁寧で満足しています

価格の安さから初めに5回コースを選び、そのあと追加で5回コースを申込みました。
初回で毛がポロポロ抜けて、8回目時点でほぼカミソリが不要になりました。

予約も比較的取りやすく、キャンセルが出た際にLINEで流れて行けるときに取れるのが良いです。
施術のときも、丁寧で、肌悩みも相談しやすくて安心して通えています!

効果

• ミキティさん
  • 投稿日:2023.01.17

予約確実に取れる!

医療脱毛なので効果はもちろん、予約も施術終わりに次の予約を取るシステムです。それに1ヶ月半から2ヶ月の毛根の周期に合わせた次の予約が取れるので脱毛効果も安心できます。一回目で毛が生えるスピードが遅くなったのを実感しました。脱毛の他にダーマペンやミルクピールなどの美容施術もあり他より安くできるところも気に入ってます☺︎受付の方や看護師の方も綺麗で優しい方にしかであったことないので気兼ねなく通えてます。

予約

• 投稿日:2019.12.26

アフターフォローは意味がない

全身脱毛8回契約の場合はアフターフォローがあるとのことでしたが、8回目以降の予約が全く取れず、意味がない。詐欺のようだ。

VIO脱毛

うなじ(襟足)脱毛