エイチ・アイ・エス(HIS)に関するみんなの評判
- 心さん
一人でハワイ
ハワイのツアーを申し込みさせていただきました。4泊6日で10万円をきるというとても格安なツアーで、ハワイでのトロリーも乗り放題。向こうでHISさんのツアーデスクなどもあり、フォローもしっかりしていて、安心できます。
- sayさん
送迎しろよー
ゴールドコースト空港からサーファーズパラダイス市内ホテルまでの送迎を申し込むがホテルまでの送迎をしてくれなかった。
サーファーズのHISツアーデスクからホテルまで歩く羽目になる。荷物を引いての30分はきつかった。
- ものの毛姫さん
安いけどいまいち
航空券だけ購入しましたが、担当者によって説明がばらばらで、結局は航空会社に直接問い合わせしました。
航空会社から直接購入した方がいいと思います。
- 宝丸さん
問題なし
2013年年末から2014年年始にハワイに行きました。
他の旅行会社ではもう予約は取れないと言われ諦めていましたが、無事に旅行出来ましたし、全く問題ありませんでした。
店頭で一般のカードが使えないのが残念な所でしょうか。
- ももさん
最高HIS
友人と京都に行って来ました。
HISの対応良し、ホテル良し、観光良し。最高の思い出になりました。
ありがとうございました。
- eightOさん
感じの良い対応が◎
窓口の対応がすばらしかった。
現地の詳しい情報や、実際に旅行したときの感想なども教えてくれて参考になった。
- gogo-3232さん
バンコク旅行
学生の時利用していまして、
成田からバンコク行きの往復を買いました。
値段は5万円位で、ご飯もおいしかったし
特に問題はなかったです。
- 最悪さん
キャンセル料金が多すぎる。自分の都合のため、半月以上以降のチケットをキャンセルしたが、キャンセル料金が2万円以上 これからはなるべくHISの利用を抑えること。
- つぼい。さん
♪
元祖格安航空券のイメージで、海外にフリープランで行く時良く利用しました。
一緒にホテルの予約もしてくれるし、すごく使い勝手の良い旅行会社です。