世界のHPの名が廃れる
納期、あって無い会社。問い合わせるたび、納期が遅くなっていく、無限ループの会社です。
HPモニター
修理にだしても直りましたという嘘をつかれて 使ったらまたフリーズ
突然フリーズ画面真っ暗 ハードウェアテストするとバッテリー異常と表示される
修理にだすとSSD交換しました ハードウェアテスト異常無し
という紙が添付されかえってきました
結果 直ってない クレーム入れようとしても そこはまた違うダイヤルなので月曜日にこちらにかけてくださいとたらいまわし 金返してくれ
納期詐欺
2020年3月上旬に注文。
しばらくして、受注が多いため納期が4月下旬になるとの連絡。
こちらからメールしても返信無し。普通の会社ではありえない対応。
5月上旬になっても納期回答なし。
このような会社では、保証期間中に壊れても、シカト間違いなし。
二度と買いたくない。
遅い。対応なし。
2月頭に購入しましたが、未だ納期未定。元々、3月中旬ごろの予定だったが、連絡なし。選び抜いた上で購入しましたが、キャンセルする手間といつまで待たされるかわからない状況を考えると、後悔しかありません。みなさん、気をつけてください。
サポートセンター対応ありえない
購入したパソコンがすぐ壊れ、動かなくなりました。
カスタマーサポートセンターの対応は、事務的で悪びれることもなし。
購入者を馬鹿にしてませんか?
話してるだけ無駄。
もうここのパソコンは買いません。
そんなのあり?
R5.1.15HPホームページで学割で安く買えると思いプリンターを探してましたENVY INSPIR7220/7221が14700円で税込だったので高機能で安いなと思い買おうと進んでいくと
なぜか16700円税込になってしまいなんでだろうとサポートセンターに連絡して事情を説明したら
1番安くても16600円になりますとの返答
あなたの会社が表示してる価格はなんなの?
間違ってるなら正しい値段を掲載してください
ずっと間違えてる値段を掲載しないでください
HP インクジェットプリンター
対応最悪
初期不良で損失を被ったが一切補填しないの1点張り。
既に個体識別のセキュリティソフトを登録しており、交換対応によりそれが無効になる(6,000円程度)
新たに6,000円支払って交換品を登録する羽目になる。
カスタマーも融通聞かずに全く持って最低でした。
納期確認のメールを送信したら納期確定した
3月中旬に注文しずっと納期未定のメールを受け取っていたが
流石に遅すぎるので納期の確認をメールでしたところ納期が確定した
定期的に納期の確認を取ったほうがよさそう
対応は最悪
納期のルーズさは他の方のコメント通り。
注文したのが3月。10月に入っても納期未定のメールが届くだけ。
コロナの影響で遅延は仕方ないと思っていたら、
未だに納期未定だからアンタの注文キャンセルしたからとのメール
もう怒りを通り越して呆れてますよ。
欠品中なのに注文を受けるとは、どうゆうこと
欠品中の賞品は、明らかな入荷見込みがない限り、一時受注停止措置をとっていただけないでしょうか 色分けだけじゃダメでしょ。そこまで気づかない人多いと思います。