じぶんまくら レギュラーに関するみんなの評判
- みゃんさんさん
- 投稿日:2023.06.30
この店やべーよ
草津の店で購入後、初の高さ調整に行きました。13時の予約で12時50分すぎに店に着いたのですが、「13時にならないと始めませんので一度退店してください」と言われました。えっ?と絶句。指示には従いましが、感じが悪い!お金にならない仕事はしたくないと言いたげな様子。調整も適当な感じで、2cm高くしておきます。て早く帰ってほしい表情。最悪な店です。
- きらりさん
- 投稿日:2021.02.21
押し売りが強引で怖いです
枕の無料メンテナンスで伺いましたがムートンシーツの勧誘がすごくて話が一方的で本当に時間が無駄になった。
しかもダブルサイズで112万とふざけた金額。
- 肩こりさん
- 投稿日:2023.07.07
メンテナンス
購入後10日程様子見て都合悪い場合は予約を取って来てと話されたので、あーメンテナンスもきっちりされて良いと思いましたが、いざ使って見て都合悪く予約をしても20日程待ちだったのでお店に伺っても、イベントがあったりして予約取れないんですと言われた。
何のためのじぶんまくら買ったのか分かりません。ふらっとお店に入って購入する時は時間があって購入後のメンテナンスは出来ないんですか?
- 珈琲Timeさん
- 投稿日:2022.02.24
無料メンテナンスの意味は。
無料メンテナンスにつられ購入される方がたくさんみえると思います。
じぶんまくらを購入して3年ほどたちますがそろそろムートンを勧められ買わされそうなので行くのをやめようかなと思ってます。女性店員さんはお話好きな方が多くて人柄が良いです。
高額な商品をすすめられることはいままでありませんでしたが。
やはり売り上げのノルマがあるらしいのでこのままメンテナンスだけではすまなくなりそうです。
タダより怖いものはないです。
- ブス子さん
- 投稿日:2021.03.01
メンテナンス
先日3ヶ月のメンテナンスに行きました。購入したお店ではなかったのですが、店員の接客態度が悪くて腹立が収まりません‼️まくらをいじりながら具合悪くないのに何しに来たのと言わんばかりの接客、マットレスを薦められ断ると最後は具合悪くなったら来てと5分程で帰らされ大きな枕を持って一時間かけて帰りました。
- みんさん
- 投稿日:2021.03.14
調整の予約取れくて意味ない
自分まくらを数年前に購入。
寝心地に違和感を感じると調整に持っていきますが、予約がなかなか取れない。
データがあるので、データ通りに中身を詰め替えてもらうだけなのですが、営業トークしたいのか時間を取ろうとする。
店舗に行くと混んでない。
いびきも軽減するというから買ったのに、全くです!
- 匿名さん
- 投稿日:2022.10.04
接客対応最悪
柳津店に行ったら
まくらひとつ持つのは重たい荷物なのに
入れ替えてくれなかった、、、
その人が入れ替えができないのか
時間がない中行ったのに無駄足でもう最悪💢
どうなってんのって感じました!
- どっとさん
- 投稿日:2023.07.13
セールスされたこと無いな。
7、8年前、息子の為に枕を買いました。
一年に1、2度はメインテナンスして貰いに行きますけどセールスはされた事は無いですね。
と言っても、枕を渡したら出来上がり時間を聞いて他の用事、もしくはモールの店舗なのでブラブラして暇潰し。
そして出来上がりの枕を受け取ればサッと帰ってます。
店舗に長々と居なければセールスされませんよ!
- 人生のゴールさん
- 投稿日:2021.03.28
うーん
マットレスの更新
この時期敷き布団と枕を購入
営業上仕方ない・・と
思いつつ
枕メンテナンスと販売スタッフを
専門化して
メンテナンス担当に営業上活動はさせないように
客が興味ひてそうなら
営業上担当が対応
そうしてほしい
- キャビネットさん
- 投稿日:2021.06.10
使い初めはよかったです。
最初は寝心地いいと思ってましたが、使用回数に連れて枕にクセがつき、終いにはメンテナンスにいっても、寝心地いいという感覚がなくなりました。
首も痛くなり、使用するのをやめました。
使用をやめて2ヶ月後には、首はよくなりましたがもうこれきりメンテに行きたいとは思わなくなりました。