じぶんまくら レギュラーに関するみんなの評判
- きなこさん
- 投稿日:2021.03.22
あまがさきキューズモール店の店員最悪。
他の店舗の店員さんも口コミを見る限り対応が悪いようなので、そういう店なのでしょうね。
オーダー枕を作っている間のセールストークが長くてしつこい。
聞かされていないメンテナンス予約の話を来店2回目でされました。
いつ見ても店員さん以外の人は少なくヒマそうにしてるのに予約だけは詰まってるようですww
- たかしさん
- 投稿日:2023.05.30
全てにおいて低品質でした
3万円もするのにすぐにへたります。調整をしてもらおうと予約をしようとしてもなかなか予約がとれません。土日は予約さえ受け付けておらず、アフターメンテナンスをする気がないのだなと感じます
。高さ調整もとても大ざっぱにされます。これならニトリで5千円の枕を購入する方がマシですよ。
- みいさん
- 投稿日:2023.02.13
睡眠の質落ちたし、首と肩が痛い
購入して1ヶ月ほど経ちましたが、変えてから夜中に起きるようになったり首や肩のこり、頭痛がひどくなりました。
肩や首のこりは日常生活に支障が出るほどです。
メンテナンスにもなかなか行ける時間がないのでまだ行けてないのですが、メンテナンスを予約したので改善される事を願います。
高いお金を出して買ってもらったのに、睡眠どころか体まで痛めてなんかもう最悪だなって思いました
- まくらさん
- 投稿日:2021.11.06
店員さんはハズレもいる
なかなか合う枕がなくて寝れない体がいたくて11年くらい前に近所にお店があって紹介されて値段が値段なので悩みましたが購入。
社員らしき人が調整してくださったのですがいざねると寝心地悪く寝れなくて、また詰め替えてもらって(その人じゃないひとでした)しっくりくるまで詰め替えて貰いましたが、出産前後で枕でハードでした(笑)
引っ越して違う店舗にいってるし頻繁にはいかないけど毎回店員さんが初めて会う人ばかりですが古くてもメンテナンスしてくれるし、セールスさえなければいいと思います。
何十万もするマットとか買えないですし時間とられるのはいや。
最近は子供に取られるから新調しようかなともおもってます
- ゆうさん
- 投稿日:2022.12.31
普通じゃ無いと察知した
後に口コミをみて自分の判断は正解だと思いました。
店舗に行くと男性と女性の二人がいて女性の方が優しく対応してくれました。枕を購入するためには計測をしなければならないとのことですが今現在計測員が不在のため準備が整ったら後で電話をするとのこと。それはしょうがないと思い電話を待ちました。
電話をするという約束の時間を1時間過ぎたころで電話をかけてきてなんの詫びもなかったので、クソったれな接客をする店の商品はさぞかしクソなんだろうなと思いもういらないとだけ伝えて電話切りました。
- るーさん
- 投稿日:2023.06.29
メンテナンスできずに2年
半年に一度はメンテナンスに来てくれと言われたけれど、予約が取れずにもう2年。
毎回、スタッフがいないと言われる。
だったらスタッフ増やせと思う。
『2ヶ月後ならー』と提案されたが、2ヶ月後の予定なんて、まだ分からないよ。
貴重な休日、家庭持ちは特に隙間時間を縫ってメンテナンスに行きたい人が多いと思う。日曜日を『まくらのメンテナンスの日』として、メインに出来ない。
安い買い物ではないのに、ホントに腹が立つ。
- のりさん
- 投稿日:2021.12.02
店員が何もわかってなくて驚きました
購入時はAI診断やイビキが無くなる方もいます、など良い点の説明を受けて購入してしまったのですが、使用すると首が痛くて調整に3回行きましたが、改善しなかったので今は使用していません。首が痛いので、と調整に行くと一段階ずつ低くしていってくれるだけなので、これがじぶん枕なのか?と疑問を持ちました。店員さんに質問しても何も知らないので驚いてしまいました。
気を付けて購入された方が良いと思いました。
- みささん
- 投稿日:2022.11.21
店員の態度が悪すぎる
メンテナンス予約がなかなか取れない。店内にはお客さんの数よりスタッフの数のが多いのに、予約が取れない。
店長みたいな男性店員の態度が社会人として考えられない態度です。
高額商品な訳で、一生メンテナンスが無料という謳い文句で販売してる以上予約が取れない状況は改善しないといけないし、どうしても取れないならば、まずは謝罪からでしょ!!!ネットからも予約が入るので〜ってお客に言うことではない!!接客なんですからスタッフ教育をちゃんとした方が良いかと思います。
マットの購入を考えてましたが、絶対買いません。
- ヤブさん
- 投稿日:2021.01.09
店員の接客が最悪
質のいい睡眠が大切だと勧められ購入し約2年。メンテナンスはしてくれるが、店員の接客が最悪で…客を小馬鹿にした態度!めんどくさそうな対応!本当に嫌な気分しかない!
店員がおばちゃんばかりで、接客の指導が全くされていない。
本当にメンテナンスはしてほしいが、店に行きたくないです。
- 不眠症さん
- 投稿日:2023.05.10
危うく買わされそうになった
昨年、無料メンテナンスを受けた際、翌月に展示会があると言われ、その日がたまたま休みだったため、来店したところ、かなりしつこく羽毛布団の購入をせまられた。断っても断ってもレジまで付いてきて、もはや、恐怖すら感じた。帰り運転しながら、70万のする布団を買わなくて良かったと笑顔になっていた。それ以来、怖くて無料メンテナンスには行けません。それどころか、枕を見るだけで思い出してしまうため、枕も使用していません。