オーダーメイド枕1位

じぶんまくらの口コミ・評判 26ページ目

(オーダーメイド枕平均

じぶんまくらに関するみんなの評判

• くまやんさん
  • 投稿日:2017.02.27
  • 寝心地

長年の肩こりから開放されました

仕事でパソコンを長時間使うので、慢性の肩こりに悩まされてきました。痛みで眠れないほどのときもあり、頭痛もするようになり枕が原因ではないかと思うようになりました。
ネットでオーダーメードの枕があると知り、値ははりますが、効果があるなら損はないと、試しに注文しました。実際、使ってみると今まで使っていた枕とは比べ物にならないほど寝心地がよくなりました。
肩こりも以前ほどひどい痛みはなく、毎晩安眠できるようになり快適です。寝起きもすっきり起きれるようになりました。

• きぃさん
  • 投稿日:2019.02.25

メンテナンスが最悪

売る時は、「いつでもメンテナンスに来て頂いて大丈夫ですから」と言われ、メンテナンスを続けることで3万円と高い枕なんですよ‼️と言ってたのに、メンテナンスをしてもらえない。買わす時と後の対応が違いすぎる。詐欺に近いです。

• いやいやさん
  • 投稿日:2019.04.27
  • 寝心地

期待はずれ がっかりです

何回、メンテをしても合わず、やればやるほど、寝違えたりと、、、
するとベットや布団の押し売りに回り枕のことよりそちらを変えないとの一点張りで、

って事は、枕と布団全部を揃えれば良い睡眠がとれるのでしょうか、それでも駄目であれば、又、なにかを売りつけられるのでしょうね、、と、思ってしまう、、対応で、、メンテをしたくてもためらっています、、
安い枕を使っても何ら自分の心地の良い高さがあれば変わらなく思えます、、

とても期待していたので、とても残念です、、

枕にしてはとても高いと思いますので、一応諦めず、メンテには行こうとは思っていますが、店員さんの対応は、人それぞれ言うことが違うので合う人があればと思いますが、、期待はせずに、そのうち又気が向いたら行ってみたいと思います。
押し売り商法については、強気でいきたいと思います、、

• 腹立つさん
  • 投稿日:2018.10.06

最悪アプリ

アプリでメンテナンス予約して店に行ったところ、
「こちらのシステムに反映されておりません」
「予約確認のメールは来ません」「アプリでは予約状況は確認できません」
「本日は予約がいっぱいでございまして・・・」
「お客さまに非はございません」
との対応。

何のためのアプリなのか?

客をバカにしているのか?

• きららさん
  • 投稿日:2018.11.11

メンテナンス最悪です

メンテナンスに行っても中材入れ替え希望するも、やりたがらない。マットの説明を話しをされ、マットレスをやたら売りつけられる。
まあ無視したら良いのですが、そんな何十万円するマットをハイ!買いますって言う方は早々いないと思います!まくらのみで充分です。

• サイレンニャーさん
  • 投稿日:2018.03.27

メンテナンスの対応最悪

何年か前までは、枕のメンテナンスも丁寧に対応してくれていたんですが、最近は予約も取りづらいわ、枕の微調整も適当で寝心地悪いわで、枕を買ったことを後悔してます。オススメできません。

• うささん
  • 投稿日:2018.12.25

うーーん?

ちょっと気になっていて、来店。
買わないと病気行きになる、としきりに言われました。
私は嫌な気分になりましたが、夫が気に入り購入。購入したら、すぐ、マットレスをすすめられました。
とにかく買わせよう、買わせようと必死でした。
口コミを先にみていたら、夫を止めたのに、と後悔しています。
社員の方に、このたくさんの悪評をみてほしいです。

• かっぱ巻きさん
  • 投稿日:2019.01.02
  • 寝心地

売るつもりもないのかな?

平たい自分に合った枕が欲しくてお店を覗きましたが、いらっしゃいませ。も何も無く、ふらふら見ていたのに声もかけて貰えず、店員と目が合っても一言も無い。

売る気が無いなら、お店をたためばいいのに。
それともお金が無さそうな人間には声もかけない。とマニュアルにあるのか?

• たろちゃんさん
  • 投稿日:2017.02.22

探し続けた快眠枕発見

どうしても自分に合う枕がなく、探し続けていました。オーダーメイドでない枕でも1ものもあり、迷っていましたが、枕専門店に行くことで、自分の高さを発見することができました。2万円近くしましたが思い切って買ってよかったです。購入するときは、実際にベッドに横になり、様々の枕の高さを試しました。お店の人が親身になって合う枕を探してくれましたので、自分に合った高さに調整することができ、快適な睡眠を得ることができました。

• とまとさん
  • 投稿日:2017.02.26
  • 寝心地

頭痛から解放された枕。

私は昔から頭痛持ちで朝起きた時点で今日は頭痛になるなと感じるほどでした。枕が合ってないことは分かっていたのですがオーダーメイド枕1と知っていたので躊躇して今いたが頭痛の回数が増え辛くなったので一大決心をして枕をオーダーメイドしました。
とても丁寧診断していただき少し睡眠もとらしてもらったり少しずつの調節で自分にぴったり合う枕を購入することができました。メンテナンスも無料でずっとやっていただけるそうなので高くてもいい買い物をしたと思っています。頭痛も前よりもずっと軽減して快適です。

じぶんまくら