[終了] 鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵 鍵開けの口コミ・評判 7ページ目

[終了] 鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵 鍵開けに関するみんなの評判

• 世田谷さん
  • 投稿日:2020.11.16

完全な悪徳業者です

夕方公園ランニングしていたところ、鍵を落としてしまい、途方にくれて電話したところ、作業員の方が30分ほどで来てくれました。スキルはすごかったですが、30分ほどの作業で13万4200円請求されました。人の弱みにつけこんで法外な請求をする完全な悪徳業者です。捨てるほどお金がある方ならいいですが、そうでなければ絶対に頼まないでください。

• ドルさん
  • 投稿日:2022.05.17

レスキューとか応援隊などの名前は要注意!

特殊なカギだったこともありますが、該当会社に14万請求されました。
事務所内にどうしても入らなきゃいけないので払いましたが、レスキューだ、応援隊だといういかにも正義の味方みたいな会社は悪です。
PCでもそういう名前のところで、インチキされました。
業務処分の通知が来ましたが、来たところで14万は帰りません。私はバカでした。

• とまとさん
  • 投稿日:2021.12.05

鍵開け出張お願いしないでください

まず鍵が空かなくて焦っている気持ちを落ち着かせましょう、最悪予定や仕事に支障がでても後でやり直しがききます、一度深呼吸して落ち着いてください。
鍵開けを依頼すると高額請求される恐れが有ります!
なので信用出来る行きつけの車ショップに連絡するか地元の鍵屋さんに電話で事前見積りをしてもらい金額等を確認しましょう勿論JAFさんも視野に入れて
後は自身が納得した金額で依頼するのがいちいいです!

• fさん
  • 投稿日:2021.08.20

高額、二度と使わない

まず出張費と称して、来るだけで4400円かかります。鍵開ける開けないに関わらずです。ちなみに電話口では一切そのことについて説明はありません。

そして着いた瞬間10万円以上かかることを説明されました。

もう埒が明かないので帰ってもらおうとしたところ、2万円目でなら安くできると言って食い下がってきます。

価格設定のガバガバさもさることながら、終始ヘラヘラした顔も不快でしょうがありませんでした。

高額、不誠実な対応、最悪です。使わないことを強くおすすめします。

• 投稿日:2020.10.29

見積もりだけでもお金取られます。

鍵を無くしてしまい、検索して一番上のこの会社に電話しましたが一時間程待って、取り替えだけで6万円+出張費との見積もり。
他のところにお願いしようとすると、出張費払わされました。
なにもしてないのに、高額な出張費取られました。
ここにお願いはしない方がいいです。

本当に困ってる人にこの口コミが目に入りますように。

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.09.10

ぼったくり

5分で来るっていうから頼んだら1時間半後に。。
インロックしてしまって、約6000円〜とホームページに書いてあったから、高くても1万くらいだろうと思ったら、まさかの4万5千円。
いや、厳しいです高すぎですと言っても、どこもこれくらいしますと。騙されました。

• みことさん
  • 投稿日:2022.01.12

本当に高い

電話対応ですが、到着時間の予想を出したあとその時間で良いかの確認が一切無く技師さんを派遣していただきました。値段については、技師さん到着後に鍵開けで4万円程の値段を提示されました。その後他の口コミにもあるように値下げの提示が少しありました。

料金表は一応サイトに出てる物だったのでよく確認すべきでした。作業料2200円+出張料4400+技術料がかかるようで、サイトに出てる最安6600円~というのは作業料2200+出張料4400の事みたいですね。出張料4400円だけ払って帰ってもらいましたが呼ばない方が良かったです。

• ぴょんぴょんさん
  • 投稿日:2021.05.23

こんなものなのか

私の不注意でカギを家に置いたまま出かけてしまい、その後主人がカギをかけて家を出ました。
先に帰った私はもちろん家に入れない。1歳の娘がいて、外は寒空の中当分帰って来ない主人を待ち続ける訳にも行かず、ネットで検索したらこちらが出てきました。
オペレーターはやる気のない小さな声でとても聞き取りにくい。愛想がなさすぎる。あまりにも感じが悪いのでもういいです!と切り、再度かけ直すと次はハキハキと感じのいいお兄さんでテキパキと手配をしてくれました。
1時間ほどで作業員の男性が到着し、ドアスコープのカバー?を外してその穴から工具を入れてものの5分で解錠していただきました。
お値段は1万6000円ほど。まぁこんなものなのでしょうか。

• ぬさん
  • 投稿日:2022.01.22

説明を受ければ納得かな

賃貸での鍵の紛失で依頼をお願いしました。
対応してくれた方はとても優しい方でした、賃貸での鍵の構造で技術の料金が変わってくるようで、自分は説明を聞き決して優しくはないお値段ですが納得しました!
何より開けてくださることに感謝です!
無くした自分が悪いのでこれからは無くさないようにします。

• 投稿日:2021.12.09

ぼったくりです!!

とにかく高すぎる。ぼったくりの悪徳業者です。
鍵穴に異物詰まり呼びました。
2言目には、難しい鍵ですと言って
結局、鍵穴破壊して10万取られました。
しかも、鍵の付け替えはせず、(できない?
)ドリルで穴開けただけ。10分程で10万です。
焦っていた事、無知だった自分を責めて、高い勉強代となったと諦めましたが、本当に腹立たしい思いです。
翌日、別の業者に鍵の付け替えをお願いしましたが、状況を説明したら、1万5千円でできた案件でした。
2度とこの業者は使いません!!
絶対にやめたほうがいいです!!

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵