買取専門店「大吉」の口コミ・評判 14ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• なのはなさん
  • 投稿日:2023.08.02

折り込みチラシに騙されないで!

新聞の折込チラシに騙されてはいけないです。中古のルイヴィトンボストン、フェラガモのバッグ、コーチのバッグを合計5点18000円で買取ってもらいました。買取金額アップとか、全くデタラメです。
中古で使用感が強く、刻印が薄い為に、このような金額になったと説明あり。
バックヤードに持ち込み、写メしている。本社に送り査定してもらってる様子。かなり待たされる。
待たされるので、一旦外出した際には預かり証を発行してもらったが、査定金額を受け取った際に、肝心な明細票は出してくれなかった。
一括で18000円。捨てるくらいなら、その買取金額でもいいと思った自分が情けない。色々調べるべきでした。
小さな店舗には、鑑定士は常駐していないと思われます。最低限の明細票は出してもらいたい。
二度と行かないです。社会勉強になりました。

• 会社オーナーさん
  • 投稿日:2023.08.28

行くだけ時間の無駄

やたらyoutubeでFCが儲かると宣伝しているが、たまたま近所にできた直営でないFC店にHERMESを数点持ち込んだが信じられない安値の提示に加えて、商品を預からせてもらって検討したいとのこと。やはりエンドユーザーに売っている銀座か新宿、もしくは老舗の質店に相談するべきだと痛感。プロ向けのオークションに流しているだけなのでハイブランドだと買取価格にすごい差が出ます。気をつけて!

• 投稿日:2024.02.25

キャンペーンとか……

キャンペーン下取りにて最低保証とやらをフリーダイヤルから確認したのにもかかわらず実際の査定になったら手のひらを返すの如くなりましたしまいにはボストンならばとか……かなり個人差を評価したかのような有様でした。失礼ながら悪意を感じました事実こちらは最善策を考慮してきちんとした確認行為と確定要素を兼ねていたのに現実的にはおかなし話でした あまりオススメは出来ないです。適当に近い

• 小吉さん
  • 投稿日:2024.01.23

社員再教育を望む

対応した査定員は名前も名乗らず、名刺すら渡してこなかった。また、すぐに売る気があるのか、査定のみか?と開口一番聞いてきた。スタンス次第で価格を変えますと言われているようで不快に思った。さらに、品を見聞きする前に「査定額は購入額の1/10になる場合があります」とマニュアル通りなのか、値踏みの発言。モノを見る前にこんな発言をするのは査定力がないか、CSが著しく低い証拠。二度と行かない。

• ぴーさん
  • 投稿日:2024.08.02

自分のことばっかり

出張買取を利用させていただいて
東京から来てくれた方が査定してくれました。
思ったより査定金額が低く悩んでいたところ、
自分は東京からわざわざ来たのでを3回くらい言われました。
こっちは客なのになんでそんな上から言われないといけないのかなと思いました。他にもイラッとするところがありましたがお客様のことを一番に考えて欲しいなと思いました。東京からきたとか知らないしどうでもいいです。

出張買取

• もう絶対に行かないさん
  • 投稿日:2024.03.27

絶対に行かないで欲しい

金が高騰しているので、使わなくなった18Kブレスレットを売りに行ったら、グラムは?と聞かれて、計っていたけど、計ってないけどと言ったら、裏に行って、何グラムですね、って全然違うグラム言われて、しかも、グラム7000円位の値段を言われて
グラム、8000円位ですよね?と言ったら、いろいろ言われたので、売らずに帰りました
もう絶対行かないし、絶対行かない方が良いですよ

• ひかるさん
  • 投稿日:2024.01.17

ハッキリ言って不満

高級中古バッグの査定のため、
都心店に行きました。

バッグ渡してどこかに持っていかれ、
同じブランドの型違いの落札資料渡され
「1万円が相場、痛みも酷いし」等言われました。

型番が不明でしたのでオークションやショッピング出品みたら
かなりの高値…。

そうしたら2万まですぐに上がりました。

さらに強めの口調で「いくらなら売りますか」と
言われましたが、気の弱い方なら売ってしまいそうな
感じでした。

もともとあまり売る気はありませんでしたが
あの口調と最初の価格提示には不信感しか
残りませんでした。

• 投稿日:2024.04.16

サイトに書いてあるキャンペーン

サイトに書いてあるキャンペーンは事細かに先に電話で聞いたほうがいいです。
さらに5万円などは100万円単位ですし、タクシー代は60歳以上の方が対象です。

• まろりーさん
  • 投稿日:2024.08.14

売らなくてよかった

母から貰ったネックレスが金色だけど材質がわからないので金だったらラッキー!くらいの気持ちで他の物と一緒に査定してもらいました。 担当者は裏に持っていって数分後、2種類の機械に通して、ひとつは通らなかった。ひとつは通ったけど純度が低かった、このようなアクセサリーは一律千円での買取になりますと言われ持ち帰ってきたが、違う買取店で査定してもらったところ…まさかのk24で38万円の査定が出ました。
大吉さんでは何の機械に通したのでしょう?疑ってよかった!売らなくて良かった!!

• 投稿日:2024.02.22

時間の無駄

訪問査定でした。1つ1つ査定作業したあげく、オークションに出品し、値段が決まると…かなりの時間がかかり、結局それぞれの査定金額もはっきりせず、まとめての曖昧な査定額。びっくりするほど低い金額には驚きました。口コミ通り辞めておけばよかったと後悔です。二度と関わりたくないと思いました。今だけ◯%アップ買い取りと書いてありましたが、何の意味もありません。時間の無駄でしかありませんでした。

出張買取

買取専門店「大吉」