買取専門店「大吉」の口コミ・評判 40ページ目

よかったと思います

先日、アクセサリーの金を売りに初めて利用しました。
金額を聞いてから決めようと思っていたとっておきの指輪も
手放す決意ができました。

後から考えると、もっと金額いけたんじゃないかなぁ、、というもやもやはどうしても残りましたが、ぼちぼち満足です。

その後、どうかな?と思うようなバック類も持ち込ませていただき、まとめて引き取っていただきました。

終わってみれば、断捨離ができて気分スッキリ!

店長さんがとても丁寧な対応をしてくださいました。
感謝しています。

腕時計査定

オメガスピードマスター
他の店舗での査定後に、見つけたので立ち寄ってみました。
無料査定していただけるという事で、お願いしました
担当の方の印象は悪くありませんが、
査定担当の自己紹介がない
商品の査定方法は、説明、了解なく店舗奥に持っていく
査定額は最低で多店舗の半額
でした
品物の査定は対面ではなく、店舗奥に持っていくので、すり替えや品物の取り扱いに非常に不安を抱きました
奥で写真撮って、本社?のバイヤーに確認している様な感じですね
担当の方も多店舗の担当と比較すると、腕時計市場には全く無知な印象を受けました
二度と利用したいとは思いませんね

対応がとても良かった

はじめての店舗でしたが先日、母と祖母から譲り受けた大事な宝物を査定しに行ってきました。店長さんの対応もとてもよくて、優しい人柄、サービス精神グットで納得いく価格で売却できました。恩返しで母の日には感謝の気持ちで素敵なものを贈りました。

激安価格を提示された

ブランドバックの整理の為、百貨店正規店で買った殆ど使っていないルイ・ヴィトン、クリスチャンディオール等のバック数点専用の袋に入れて持ち込みました。纏めて1万円だったので持ち帰りました。他店では25万円の査定でした。ここは査定できないのでは、、あまりに安い査定だったので腹立ちました、

ない

よく査定出来ない、裏に持って行くので偽物に変えられそうで不安だった。
口コミの通りだったのでもう行かない。

貴金属の買取

自宅近くにある店舗で貴金属を中心に買取してもらいました。持ち込んだ貴金属は、購入したのが10年異状前だったので、あまり期待していなかったのですが、目の前でグラム計量してくれたり、宝石の鑑定をしてもらいながら現在の相場などを説明下さりわかりやすかったです。それもかなりの高額査定でした。大体自分が予想していた金額の4割増しぐらいです。記念切手なども持ち込んだのですが、こちらほぼ額面通りの査定金額でした。

時間に営業してない

10時からというのに店舗も開いてない。
電話したらやっと店舗の人から連絡あり他の仕事があり開けられなかったとのこと。
そんなの向こうの都合、こちらには関係なし。
誠意が感じられませんでした。
時間を守るのは最低限の事だと思います。
あきれました。

チラシの高額表示と買取価格が違う

初めの 接客は良かったが チラシの内容と 実際の買い取り金額が違う
更に 買取する金額に対し手数料が発生するとの説明 有り
チラシにも その説明がない指摘する 他の 買い取り業者も 手数料が取られると説明をされる
実際に 何度も 何度も 買い取り価格を提示され 価格交渉有り
不信が 残った (後日 手数料が必要か 他の業者に確認 貰って無いとの事)

感じ悪い

バックやお酒など、店舗持ち込みしたところ、
色々とどこの店回ったとか、他社での査定額伝えると、金額を盛っていう人もいるだの、他社回ってから最後にうちの店にきてほしい。挙げ句他社の見積り額の用紙をもってきて最後にうちの店きてほしいだの、色んな買取業者回ってるが、感じの悪いこといわれたのは、大吉だけ!他社は自信もって金額提示するし、どこの店で査定しただの、聞かれたこと一切ない!客に対して失礼なこと言われたことない。
査定予想もわからないから、わからないと伝えてるのに、駆け引きしててもって発言。
失礼極まりない。残念。もう行きません!

裏に持って行かれる

商品を裏に持って行かれて、目の前でグラム測ってくれないし相場の説明もなし
挙げ句の果てに免許証をバックヤードに持って行かれて不安感増大
明細や控えもなし
めんどくさいので買い取ってもらったが2度と行かない
相場の半額くらいで買い叩かれていた。

店舗買取

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

もう利用しません!

買取価格相場以下だった。すぐ現金が欲しかったので買取してもらったのですが他の買取店のネット
価格は6000円程おおかったです。初めて利用したのですががっかりでした。もう利用しません。