買取専門店「大吉」の口コミ・評判 40ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• いかりさん
  • 投稿日:2018.11.21

定員の対応が悪い

ルイビトンのバックを売ろうと思い瑞穂モール店に電話をかけて相談したときは、とても真摯な対応で実際に持っていくことにしました。店舗についてカウンターに店員の姿が見当たらないので大きな声で呼びましたが、なかなか出てこなく、やっと出てきたと思ったら不機嫌そうな顔をされ、バックについても、これは人気がない商品だなどと、けなされました。買い取り価格も5000円といわれ気分が悪かったため別の店舗で売却したら、15000円で買い取ってもらえました。もう2度といきません。

• mimiさん
  • 投稿日:2021.08.19

行くだけ無駄です

スタッフがまったくブランドを知らないので、まったく見ている所が違います。笑えます。
そして、バックヤードに持っていきますので、怖いですよ!偽物とすりかえられてもわかりません。

そして、あげくのはてには、買い取れませんといいだします。
そして、2つあるうちの、これなら、買い取れますと、相場の3分の1ぐらいをいってきます。
どうしますか?と、、、
ここに行く前に、普通の買取店に言ってください。言っている事が全部嘘とわかります。
ただ、このお店に行くのは、時間の無駄です。

• 投稿日:2023.07.09

残念でした

"買取の相談はこちらから"とのことで、ざっくり査定金額を聞けるのかな?と電話しましたが、"商品を見てからになりますが、担当者に繋ぎます"と、3分ほど待たさせ別の担当者へ。
商品名を伝えるも、聞いてもいない査定の仕方を聞かされ(何を言っているのかよくわかりませんでした)、とにかく他店より高く買い取りますと自信満々言うので、予約をとろうとしましたが、5分ほど待たされた挙句、"こちらの店舗は、取り扱い可能かも含めて直接店舗へ連絡してください"と…。
結局自分で連絡したのち査定に出向きましたが、何店舗か比較した中で最低額を伝えられました。
次に機会があっても、こちらにはお願いしません。

• みぎさん
  • 投稿日:2022.03.06

当日連絡なし。突然のキャンセル。

出張買取を予約していたが、当日一切連絡なく、予約の時間になっても連絡もなく、訪問もなかった為こちらから連絡。休みのスタッフが出た為本日は出張買取に行けないと突然言われました。連絡が来ていないというとその場では何度も連絡したと言われ、その後確認の為一旦切り、一時間後に連絡がラインであり、当日連絡していないことを謝罪されました。あまりにも酷い対応でした。ラインで返答後も電話でお詫びの言葉もなし。
2度と使いません。

出張買取

• 大凶さん
  • 投稿日:2020.05.16

激安

始めのヒアリングで客の商品知識の有無を確認してくる。知識なしと判断されると、とんでもない金額で買い取られてしまう。しかも、「僕を信じて下さい」とか「他ではこの金額は出ない」とかしれっととんでもない事を言ってくる。
商品の詳しい話を振っても答えられない、すぐにバックヤードに行き電話。素人100%。完全に人を見てから金額を付けていて客を舐めている。大吉を候補に入れている場合、必ず相見積をする事をオススメします。今の時代スマホがあれば簡単に調べられる。大吉に知識無しで高額商品を持ち込むのはあまりにも危険と感じた。(同じ大吉でも良心的でプロフェッショナルな店員さんがいる店舗ももちろんあります)

• だまるんさん
  • 投稿日:2023.01.12

酷い対応

こちらの母の形見のメノウのゴールドの指輪を査定に他にもプラチナにルビー、ダイヤのついた物など数点持ち込みました。メモも取らず電卓片手に査定額は口頭で、これは○円、此方は石は持って帰って下さい。と総額はいくらですか?と聞くと電卓で合計も出さず。挙句シルバーは925でg30円です!と語尾強く相場でも88円gなのにやはり評判通りのお店だと思い見積もりのみで帰宅しました。

• だまるんさんがアップロードした画像

• くうたんさん
  • 投稿日:2020.12.10

最悪。嘘の広告

オープンしたばかりのモールの中に大吉が入っていて
家にこちらの買取り広告が入っていた為
持ち込みました。
広告にはシャネルのバックどんな状態でも10万円で
買取保証なんて書いてるのに
持って行ったら商品の状態によります。
と言われ他にも何点かブランドバックと
金の指輪など持っていきました。
査定途中ですが全部で1万位です。と言われました。
こちらに行く前に他店で見てもらいましたが
バックだけで3万でした。

余りにもひどい査定額で全て持ち帰りました。
2度と行きたくない店です。

• KENZIさん
  • 投稿日:2022.01.22

二度と使用しません

500円記念コインや昭和時代のお札等を買い取りいただきましたが、今年から金融機関で換金すると手数料が発生するとのことで買い取り手数料10%、15%のほうがお得との説明で買い取りしていただきましたが、金融機関に確認したところコイン50枚以下は手数料かからないとのことでした。
また一部買取できないコインがあるとの説明で即決すれば買取金額を上乗せするとのことで買い取り依頼しましたが、金融機関に確認したところ価値のなくなる500円記念コインはないとのことです。
事前確認しないで急いでいたため即決してしまったことが悪いと思いますが、二度と使用買取依頼しません。

• おりょうさん
  • 投稿日:2023.03.09

あまりにも雑!

キャンペーン中という事で、出張買取お願いしました。
電話対応は丁寧で分かりやすかったのですが…そのキャンペーンも結局は名ばかりで、色々と言い訳して想像してた金額よりも、はるかに低い金額を提示してきました。ほとんど見もせず1万円くらいにはなると言われ…。
ありえないと思いました。24金なのに…。キャンペーンに飛びついた自分がバカでしたが、きちんと商品の価値だけを査定してくれる業者が、結局は信頼出来るなと思いました。皆さんもキャンペーンには気をつけて下さい!!

出張買取

• 投稿日:2023.07.29

買い取り店なの?

120年程前の希少品懐中時計
14金無垢
60グラム有るのに
一目見て2万円って(笑)
駄目だね~
他の18金時計も見てもらったけど
散々な査定だね(笑)
駄目駄目だね~

店舗買取

買取専門店「大吉」