買取専門店「大吉」の口コミ・評判 44ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• ハクさん
  • 投稿日:2023.03.09

個人情報出まくり

出張買取できてもらったとき。

まず敬語ができない。
⚪︎×っすよね。
といういわゆる若者言葉。
まーそれは仕方ないかな。そこを求めてないから。
とおもっていたら
"昨日、◯×さんの家行ったんすよ。お酒とか高く売れましたよ"と
聞いてもないのに
あるタレントさんの名前と買い取った内容を教えてくれました。

聞いてもないのに。

取り引きは勿論やめました。
大切なものを手放すこちら側のきもちとはなにもわかってないね。

2度と取り引きしません。

• 投稿日:2023.08.13

非常に良い

本日ブランデーの買取り(査定)をお願いしたら、口コミ通り若い子が来ましたが、予想以外に良い子で売る事に決めました。遅くまで頑張ってくれて有難う御座います。又何かあったら草間君に頼もうと思います。有難う御座いました。

• ルーピィさん
  • 投稿日:2021.04.29

相場を知らない素人査定

みんなが持ってる有名なスマホ🍎を買取査定に出しました。現物を裏に持っていって誰かと電話されていました。電話の途中で容量や製造番号など、外箱を見れば書いてある情報を一々聞いてくる。10分くらい待たされて提示された金額は相場より1万円安いものでした。商品について詳しく無い人が買取業務をやってる感が丸わかりで値段も付かないのでキャンセルしました。
近隣のリサイクルショップでは1万円高い価格出ました。

店舗買取

• ちょっと不機嫌な人間さん
  • 投稿日:2023.03.01

ルイビトンのバッグ「3千円」と言われ酷い査定

ルイビトンのバッグがネットで写真も送付して尚且つ電話でも4万円と言われたのに訪問査定されたら「3千円」と言われ酷い査定
物腰は柔らかいが、その他いろいろまとめて格安で買い叩かれた。ブランド雑貨高級品以外は商品知識があるのか無いのか?
ルイビトン以外は商品知識が豊富な親切丁寧な専門の他の業者さんに頼めばよかったと後悔。以後2度と頼むことはないと思う。

• はじめてさん
  • 投稿日:2021.10.10

ヴィトンの見積もり

無料見積もりを9点して欲しいと布袋に入ってるカバンを机に並べて、中身を査定をする前にざっとみて一万ですねと…
査定が始まり、沢山持ち込んで頂いたのでお時間が査定に掛かるのでと。奥に持って行きかれこれ査定が出るまで1時間近くかかって査定金額は10万ですね。査定アップ込みでの値段ですと。始めに対応した若い店員と査定金額を伝えた若い店員は違う店員で、なんか信用がないと言うかありえない店と感じ鞄は持ち帰りました

• 顔ソングさん
  • 投稿日:2023.05.23

2度と行きません

CHANEL復刻版トート、ルイヴィトンバッグ キーポルとダミエ柄、財布、あと写真にないけどCHANELの長財布の5点で刈谷アピタ店で査定したら、50,000円でした。結構です。持ち帰ります。と言うと、今から査定して上げてあげる。と言われその50,000円は何?横柄な態度と口調。気分を害する対応でした。

• 顔ソングさんがアップロードした画像

• 北の旅人さん
  • 投稿日:2023.06.04

広告はただの客寄せ

祖父の遺品を買い取ってもらうために行きました、たまたま広告が新聞に入ってきて金額も高くキャンペーンもやっている為行きましたが、金額も全然安くキャンペーンも適応にならずがっかり、事前にコールセンターに問い合わせてキャンペーン適応になると確認して行ったのに、しまいには徐々に金額を上げてきてこちらが渋っていると店員の態度も高圧的になってきて不愉快でした、その後他店舗で希望に近い価格で買い取って頂きました。

• 投稿日:2022.09.26

テレフォンカード買取

大阪豊中の大吉さん店舗にて買取。
未使用テレフォンカード50度100円、105度200円で買い取っていただきました。枚数確認や買取単価の詳しい説明もあまりなく、本人確認と金額、署名を促され、明細やこちらの控えはもらうことはありませんでした。
買取りはどこもこういうものなのでしょうか。
あまり意見もできない雰囲気でしたので、以後こちらでお世話になることはないかなぁ、勉強になりました、という感じです。

• ボヤッキーさん
  • 投稿日:2023.03.06

金貨買取のチラシを見てお店に行きましたが
この値段は参考価格と言われた。
この金額は金貨のナンバーがゾロ目とか貴重な番号の時の値段だそう
そんな表記が一切無いのに
この値段を表に出すのはおかしい。
この値段で買取して貰えるものと勘違いしてしまう。
このチラシの裏側に
目に見えない様ない小さなフォントで
買取価格は参考価格と記載してある。
酷い!

• ボヤッキーさんがアップロードした画像

• Mさん
  • 投稿日:2022.08.22

ありえない

自宅査定に来てもらい、始めは売値希望と同じくらいで買取できますなどと言い、業者と確認するからと電話をし、そして戻ってきたら10万円以上も最低額が違い、挙げ句の果てに商品を玄関の床に落とし(石畳)傷はついていないと言い張り、凹みと傷があるのにも関わらず!そして査定員は、自分が落とした事によってできた傷かは証明できない(新品未開封)、法律上買取をしなくていいと言い放ち、悪徳業者ですよこの会社は。皆様お気をつけください。

出張買取

買取専門店「大吉」