買取専門店「大吉」の口コミ・評判 48ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• ひさん
  • 投稿日:2023.01.14

担当者失格

価格提示なく出張買取で時間を決められ、その時間になった時に電話があり、住所が間違えた、1時間くらい遅れる?相場の話になって、違う人から今日は行けなくなりました。出張買取希望は大吉側なのに断る意味がわからない。HPのキャンペーンに最大45%とか電話予約特典に1万円?条件提示も明確でない。最後に名前を聞くと拒否され3回目で名前を聞けた。ありえない買取業者です。

宅配買取

• blueskysepさん
  • 投稿日:2022.09.11

店舗に店員がいない 防犯上大丈夫?

デパート券を買い取りで訪れるも店は空いているが誰も出て来ず。
すいませーんと大声で何度か呼ぶが反応なし。奥にも人はいなさそうなので帰ろうとすると出てきた。他にも待ってる客もいて謝ってたが誠意がない感じ。本題に入るも非常に悪い換金率でこの地域の相場なのでとのこと。時間がもったいなかったです。

• コジさん
  • 投稿日:2023.01.09

銀貨

銀貨 買い取りお願いしました画が、なんか機械でコーティングか純銀か調べますって。
残念ながらコーティングなので、グラム一円ですって。

保証書に純度99.9パーって書いてあるんですけど。

400円査定でしたが、他で、10倍以上で買い取っていただきました。
機械で調べてって どんな機械?

明らかに 信用できん会社ですね。

店員さんは爽やかで感じ良かったですが、
2度と 行かないです。

• ひーこさん
  • 投稿日:2021.12.14

買取スタッフの質に期待してはいけません。

ブランド物バッグを売りに行きました。
裏に持っていき査定に30分以上かかりました。
戻ってくるなり人気ないやつです、これは厳しい、誰にもらったのか?など、言ってきました。
売る気がなくなったので査定額を聞いて帰ろうとすると、
他の店舗に見積もりとる意味がない、そこまでの物じゃない、
私もそこまでお願いして買いたくない。と失礼な発言を連発してきました。
スタッフの質に期待してはいけませんよ

• 阿修羅のごとくさん
  • 投稿日:2021.03.17

悪徳業者でしょう!!

先日コインペンダントを査定して頂き売却しました。
1/4オンスの金貨にしっかりとした枠と喜平のチェーンの未使用の品で、¥72200の査定でした。
そのままその金額でサインしたのが間違いでした。
よく考えたら、査定も別室でされて、品物も別室に置いたまま何の説明もなく、
対面でのやり取りもないまま金額だけ提示されました。
後日別の業者で確認したら、13万以上と言われ…何故サインしたのか悔やみました。
未だに気持ちが収まらず心が病みそうです。

• トッピーさん
  • 投稿日:2022.06.09

電話して店に行ったら

HPに載っていたフリーダイヤルでテレカのおおよその買取額を聞きました。店の予約を勧められて、予約はしなかったですが、他店の査定額を聞いた後、一番高値をつけてくれたので店に行ったところ、本部と店は違うと言われ、電話で聞いた額の半値を提示されました。店と本部の関係など私には関係のないことです。店の人の愛想もよくなかった。なんのために行ったのか分かりません。ネットはあてにならないですよ。ご注意下さい。ほんと、行くんじゃなかった。

• 投稿日:2022.03.12

騙されてる?

ブレスレット、ピアス、喜平ネックレス、コインペンダントヘッド、バングル等持ち込みしましたが、査定依頼すると大体の金額しか出せないとの事で、売る気が有るなら正確な金額を出すとの事!
初めての買取だったので、わからずに売ってしまいましたが納得いかない感じで、初心者だから騙されてるような気がしました!
金額だけでグラムとか教えて貰えなかったです!

• 大吉グラム半分?さん
  • 投稿日:2023.04.25

24金の指輪のグラム半分で計算

24金の指輪を自身でタニタの1グラム単位で量れるもので小銭も一枚づつ量り全然ズレてない正確な量りで6グラムとなり
、いざ店舗へ持っていくと3グラムです!と!!結果売るわけもなくフリーダイヤルへ連絡いれるも、結果持ち込んだ店舗から2回だけ電話がありタイミング悪くでれずでしたが留守電もなく謝りなく、あり得ない対応。こんな半額になる量りでお客から買取するなんて最低最悪な買取店です。皆さんお気をつけて

• 三毛猫さん
  • 投稿日:2022.11.08

担当次第 かな〜

何回かいか、お世話になり 確かに初めてのときは、良い印象でしたが 担当が変わりなんだか 嫌な感じしかありませんでした。

点数が多かった為 預けての査定でしたが 何点か、記憶あるのか確かめているような物言い、覚え書き無ければ 何かするのか?!と感じました。信じておりますが…。
出来れば、遺品整理でしたので気持ちよく 帰りたかったです。

• 投稿日:2022.05.16

最低です

カップ&ソーサー、ポットがセットになった品を鑑定してもらいに。
鑑定内容は皆さんが口コミされてるのとほぼ同じ。
男性の対応は最低でした。

ただそれ以外に酷かったのが、家に帰って返却された茶器を確認したら、中はグチャグチャになっており、ポットなんて紙にちゃんと包まれておらず、むき出しのまま箱に入ってました。
売却しなかったからといって、人の品をそんな扱いをするなんて、
業者として最低です。
まだ破損されなかっただけマシと考えます。

もう二度と利用しません。

買取専門店「大吉」