買取専門店「大吉」の口コミ・評判 48ページ目

買取専門店「大吉」に関するみんなの評判

• モジャさん
  • 投稿日:2022.04.17

怪しい金買取

50gの18金喜平ネックレスを持ち込んだら5万円くらいとら言われました。すり替えが怖かったので、もう良いです、と帰りましたが相場を知らない客なら売る人もいると思います。その時の大吉の買取情報だと(6024+300)×50だったので 買取スタッフが悪いこと考えたのか、会社の方針なのかわかりませんが、恐怖を覚えました。

• 投稿日:2022.11.21

無農役鑑定士

鑑定がひどすぎる。ルイビトンの限定品を見ただけで値がつけられない、帰れという態度がありあり終いには、こんなの用なしだと、話も聞かない。かわいそうだけど儲ける機会を失っていることに気が付かない、一度鑑定してもらってから次からもいくつか持っていくつもりだったが気持ちが失せた・くず鑑定士というより、会社は辞めた方がいい。

• マイキーさん
  • 投稿日:2022.09.21

最低!

100万するエルメスの財布を「今は財布を持つ人が減っているんでね」と言い16万での買取ですねと。「私は早く帰りたい人でね」と相手を急かします。かなり値打ちものを16万に酷い対応!貴重な財布だと分かり、「今月一万アップしますから買取させて下さい!」との電話。急ぎ必要だったので買取依頼しましたが、二度と買取頼みたくないと思いました。

• モナさん
  • 投稿日:2021.03.16

ジュエリーに関しては素人

先日新浦安店で、18金ジュエリー、プラチナジュエリー、ブランド新品鞄、エルメスのネックレスを査定してもらいました。

金の買取はかなり怪しいです。
裏でこそこそ、目の前でグラムを測ってくれず、こちらに知識がなく、言われた値段で置いてきてしまった事1か月悔んでます。
他店に持ちこんだじは、目の前で鑑定、グラムも測ってくれて、大吉の3倍の値段で買取してくれました。
大損したので、2度と行きません。

• アドバイスさん
  • 投稿日:2022.11.22

シャネルバック

とても丁寧【良かった点】

【結論からあいますと とてもレアーなシャネルのバックが1万円で下取りになり 持ち帰られるとこらでした。
後、シャネルのバイヤーに聞いた所 なんと!58万円の価格がつきました。気をつけて下さい気になった点】

• ぽんさん
  • 投稿日:2022.12.08

は?の連発

何度も電話で確認したにもらか変わらず、出張査定の時間変更。
それもあと10分で着くとの事だったのにほかの所でトラブルで行きます。
2回も電話で時間確認してこれ。
そして、また遅れるとこ事。
出る時間も伝えてるにも関わらず。
もう来てくれなくて結構ですと伝えました。
クチコミ以上に信用もない会社でした。
皆さん気をつけてください。

• ブルさん
  • 投稿日:2023.03.07

記載されている金額ではない

サイトではJCB商品券 978円。
実際の買取額は960円。
受付の人にそれを伝えると『どこのサイト見ましたか?』
私『大吉さんのサイト』
受付『いや、960円です』
との事。

• ブルさんがアップロードした画像

写真付き

• コネクトさん
  • 投稿日:2023.08.31

電話対応

大吉側から当日伺うと言ったので、予定を下にもかかわらず、訪問時間前に急に行けないとぬかした。
電話してきたバカが言葉の使い方がなってないからめちゃくちゃムカついた

その他サービス

• よしまるさん
  • 投稿日:2022.04.10

平気で詐欺する

出張買取査定で来た男、24金のメープルリーフペンダントを18金と言い、さらにはプラチナをシルバーと言い、とんでもない金額提示してきた。
他店で査定してもらったら3倍の値段ついた。
他店の査定のスタッフさんも、これを18金と言ったりプラチナをシルバーと偽るなんて同業者としてこれは酷すぎますね…と唖然としてた。
ここは本当に平気な顔してこういうことをやってのける悪徳業者。騙される方が悪いんだって考え方の典型的なやつ。

• ニックネームさん
  • 投稿日:2023.02.14

査定結果が500円、他店約8万円。

2022年秋に国分寺店に金のネックレスの査定で伺いました。
メッキで500円とのことでした。
裏のKでは78,600円、駅ビルのNで79,000円でした。
売却したらお金は何に使うのかなど他店では聞かれなかったことを聞かれた結果で余計に不満に繋がりました。

店舗買取

買取専門店「大吉」