買取王子の口コミ・評判 21ページ目

[PR]公式

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

最悪です。

段ボールに詰めるだけと簡単に思い、利用しました。
2年前に購入した新品の未着の洋服や、パソコン回りの物等を箱いっぱいに詰めました。
連絡はこないし、キャンセルすることもできず、皆様も書き込んでるように、ゴミ出ししたと思って諦めました。

美容家電

星1もあげたくない。もはやマイナス張り切ってます

未開封の新品のCDが87枚あったのでそれを売ろうと思い買取王子を利用しました。(←ちゃんと数えました。)

新品だし、87枚もあるから売ったらそこそこの値段になると思って査定してもらう事にしました。

査定結果が届いてビックリしました……

まさかの87円でした…

1枚1円だとは思ってませんでした。

これから買取王子で査定や売ろうと思っている人へ。
絶対やめといた方がいいと思います。
ブックオフとかTSUTAYAとかの方が絶対に高く売れると思います。

よーーーく考えて行動してさい。。

CD・レコード

公式の情報は嘘だらけ

きちんと清掃したPS4本体(箱、説明書、すべてきちんと込み)+ゲームソフト、他にも5万以上の物を何点か含め30点以上いれたのに買取りの総額が5000円もいきませんでした。他はまだ仕方ないとしても、公式HPにPS4本体の買取強化や、品数が多いなら査定アップだの書いてあったのに、まるで反映されていない金額です。まさか全部で1万もいかないとは思いませんでした。買取強化って書いてあっても新品未開封じゃないとダメなんでしょうね。ここは二度と使いません。

ゲーム

想像以上に酷いです!要注意!

皆様のコメントの通り、何せ酷い査定額です。
私の場合ですが、詳しい公開は避けますが、商品券関係は20〜40%の買取り、他社で5,000円以上の値がついたイヤホンが200円台と、まぁ酷い内容でした。しかも問い合わせしないと査定明細も出ないので、非常に判りづらいシステムです。

悪いことは言わないので、近所のリサイクル店に持ち込むか、他社を利用されることをお勧めします。貴重な時間を無駄にされる可能性大です。私は二度と利用しません。

買い取り金額

買取王子を知り口コミの方読ませて頂き実際どうなのか知りたく段ボールも無料で送られ配送も無料のため二箱届けて頂き出品いたしました。
私が、思っていた最低金額よりも低く100円以下でした。
二箱にたくさん詰めて配送して頂いた結果この金額は、どんなふうにあてられているのか?まだまだ使用出来そうなものを多量に詰めた結果の金額が、どのように決められているのか?疑問だらせです。
退会の方法を教えて下さい。
また個人情報の方も処理は、していただけるのでしょうか。
是非お知らせください。

買取王子の衝撃の買取り額!!!

シンガーのコンピューターミシンの買取額は・・・50円でした!

以前、実家にあった卓上ミシン2台(ジャノメ他)を別の買取業者にお願いしたところ、

買取額は6000円でした。

2000~3000円はムリでも、1000円前後になればいいと思っていましたが、

衝撃の「50円」でした。

メルカリでジャンク品で出品するべきでした。

きちんと記載して下さい。

ある程度の物を買取しているみたいに記載されていたので、買取をしてもらったのですが、2回目も買取してもらいたく申し込もうとしたら、前回の買取金額が基準に満たなかった為、
お申込みができなくなっております。と表示され申し込みが出来ませんでした。
買取金額の基準があるなら、初めから記載して欲しかったです。

二度と利用しません。

買取額がひどい

人気漫画の全巻セットを7セット以上送りました。

ガンツ全巻や金色のガッシュベルやデスノートなど他にも沢山全巻セットを送り状態も綺麗なのについた値段が180円

ほぼ無料に近いと思います。
ネットで全巻セットが高く売れると書いてあったが嘘でした。
これなら近くの本屋に出した方がお得です。
300冊以上送って180円ありえません。

絶対やめた方がいいです。

• gさんがアップロードした画像

どこが迅速?

今回買取王子でゲームソフトを購入しましたが、9月25日に購入手続きをして、9月29日にご注文承諾通知が来ました。今回は銀行振込を選択しましたが後日銀行振込の詳細メールを送りますと来てからそれ以降連絡無し、不審に思いサイトで商品一覧ページを見たら品切れ中になっていました。10月5日にメールを送信しまだなのか確認を送りましたが10月9日の今現在音沙汰無しです。
どこが迅速な対応なのか店舗の方に詳しくお聞きしたいですね。
結局他で購入する事になりました。

通販

ゲーム

ゴミ処理にすら使えない

規約を読むと、衣類は定価1万以上のものとか、他にも色々と決まりがあるので、ゴミ処理にも使えないし、ブランド品を入れてしまったら二足三文。
ブランド品はブランド専門買取業者に売ったほうが絶対に良い。

二足三文で何でも買ってくれそうなイメージあるけれど、規約を読むと、そうでないのがよくわかるし。
ゴミ処理にすら使えない。