査定額が低すぎる
新品未開封品のマザボ、メモリ、SSDを査定していただきました。
結果10000円ちょっと。
他店で査定していただいたら40000円ほどになりました。
ゴミ同然の物を売る分にはいいと思いますが、高額買取であれば他を利用する事をおすすめします。
評価金額ありえないレベル
ブランドの名刺入れ等複数を見積り依頼しましたが、提示金額が2500円ほど
口コミを見ても同様な口コミが多くこの会社は信用出来ないと思う
口コミを最初から見て見積り依頼すれば良かった等後悔しています
二度と利用しません
クソ業者!!
ゴミ以外には使わない方がいいです。
色々面倒かと思って自動受託にしましたが、もし使うとしても自動受託はしないで下さい。
大きめのダンボールにパソコン、ゲームソフト、本などパンパンに詰めて送りました。
安ければ5000円、高ければ8000~10000円にはなるかなという予想でした。
届いたのは38ポイント。
初めは買取額とは別でポイントくれたんだろうと思いましたが、いくら調べても買取額38ポイントしか書かれてない。
ありえない買取金額です。
もう使いません。絶対に!
やっすーーー!
美品の漫画本50冊、Switchのゲーム、小説数十冊などなど。
買取価格1000円って…
もちろん返送してもらいました。
ブックオフのほうが高値だったのに裏切ってごめん!ブックオフに戻ります!
ダンボール無料、集荷の手配なども準備してもらえたのは良かったです。
本当にいい所はそこだけです。
最低価格な気がします泣
ダンボール1箱送っていただきKーPOPグッズ、トレカ類、アルバムなど大量に送りました。ダンボールパンパンになる程です。買取価格290円程でした。
ご自身でフリマアプリなどで売るのが利益は出ます。
数も多く、重たかったので買取業者にお願いしましたが、もうしません泣
悲しいです
買取CD、色々なグッズ、レコード、本、150点位をお願いして、査定が安くて、返送してもらったら、中身はぐちゃぐちゃで、商品の箱は潰れていて、今度違う所に出せなくなる位にひどかったです。
もう少し商品は大切に扱っていただきたいとおもいます。
買取
かなりの数の物を
新品など送ったはずが・・値段がありえませんでした。
価値がないんですか?と思うほど。
もう頼むことはありません。
口コミ見てから頼まなきゃ駄目だなぁと改めて思いました。おすすめしません。
ひどい
美顔器、アイロン、アニメグッズのアクリルスタンド、漫画など、一箱に沢山入れましたが、たったの300円代、
なんだか悲しくなりました。
普通に時間かけてでも自分であればよかったと後悔しております。
何があっても買取王子さんはお勧めしません。
金券まで9割引での査定で驚き!
JTB旅行券とTiffanyの指輪をだしたら驚きの2300円。これは、いったいどんな値段設定なんでしょうね。査定額がいくらでも買い取り依頼にしたからか、足元見てるのでしょうか。面倒でも、このようなきちんとした査定を行ってくれない会社で取引せずに、店舗のあるショップに足を運んで査定してもらえばよかったなーと後悔しまくってます。
ここの評判を見れば良かった
近所の全国チェーン店は買取額安くて有名だし、買取王子は査定後の返送も無料だということで利用しました。が、買取依頼した後にこのサイトで口コミを見て不安に…。
6日ぐらいで査定額が出たものの1円だったため、買取拒否で返送してもらいました。
返送も雑だとか箱が破れていたとか口コミがあったので心配していました。意外と早く返送されてきたものの、開けてみると送ったゲーム機のカバーが外れている状態。中のバッテリーが膨張して割れ、蓋が閉まらなくされていました。(送付前は絶対になっていなかった)
バッテリーのナンバーまで控えていなかったので、元々のバッテリーを膨張させたのか、他のバッテリーと入れ替えられたのか不明ですが泣き寝入りです。買取拒否した嫌がらせかと思いました。