ネクステージ 車購入に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.03.12
本店のある県ですが
ありえないレベルの仕事、契約後書類を提出したのだが、納車後10日後に不備があるとのこと、
納車まで2週間の間、書類の点検も確認もしない。確認できていれば納車時に対応したのに
売れれば、あとは適当 行き当たりばったり。まさに大名商売
2度とここで、お金を使うことはないでしょう。
- 投稿日:2019.01.23
営業マンの対応が遅い!入金して3週間以上経っても納車の連絡もなく、ほったらかし。自分の用事のみ急かす。
点検の契約をしているが、大後悔。もう解約して、関わりたくないです。
- 駄目さん
- 投稿日:2020.10.30
高過ぎ
レンタカーからの一年落ちRAV4を見に行ったが新車価格より高い。オプションが着いてるからといってもねー。しかもプラス諸費用20万位とか言ってくるし、フツーに新車買ってオプション着けて値引きしてもらう値段と変わらない。新車にします。きちんとディーラーで見積りをしてからをおすすめします。ローン金利も気を付けないと地獄ですよ。
- ムナクソ悪いさん
- 投稿日:2020.03.04
何様だ‼️
常に上から目線、考える余裕を持たせない、都合の悪い所は説明しない、即決を迫る‼️絶対ここでは車を買うべきではない!台数があり引かれる思いはあるが騙される。手数料、備品、整備内容など、どうしてもここで買うなら他の車屋などに見積りを見せて妥当か判断するべき❗
- ガッツさん
- 投稿日:2022.04.14
新車より高い
ネットを見てで価格が安かったので足を運びましたが諸費用高すぎ。
金利の説明がおかしい。
説明では100万で年間5パーセントぐらいの金利って何?300万の6年払いで金利が100万!他店で新車を買いました。
時間のムダ。
若い子購入してたけど大丈夫?
- 投稿日:2022.09.06
下取りニキ
欲しい車があり店舗に予約していきました。最初の店員も予約してますと伝え名前も言っても反応悪くなんのための予約?と疑問。このあとでてきた自称副店長が凄い。話が通じない。下取りは他社で出してますと伝えてもウチはそれ以上つけられるとしつこい。まず私、車見にきたんですけど、、
ネクステージはいつもそのやり方で下取りみて希望金額にいかないから出さないし時間だけとられて無駄なのにしつこい。下取りださないとなるとなんの商品情報もいわない、、下取り担当をあてられたのかと思い別のネクステージに行きます。ネクステージさんは良い販売員も多いでしょうがたまにいる下取りニキとかローンニキに注意しましょう。
- M浦さん
- 投稿日:2023.02.11
フロントガラス
購入数日後にフロントガラスにヒビがあることに気づく(購入後についたのかも?)。ここでの口コミを見て不安に思っていたが、担当の方に相談すると誠実な対応をして下さった。感謝
- たーやんさん
- 投稿日:2020.01.17
すでに売れてた泣き
見積書を見て車体価格に諸経費を加味するとかなり高額になったため値段交渉し後日
状況を連絡していただくことになっていたが、しばらく連絡が無い為、確認するともう売れましたで終わりとはどういう事なんか説明せい↓ネクステージ松阪店
- 投稿日:2022.03.30
金額が違う
買い換えを検討し、一括査定サイトに登録しました。
対応が早かったので見積もりをお願いしました。
希望通りの新古車があったので買い換えと共に検討したところ、アレコレとオプションをつけてくれと。
挙げ句の果てに車庫証明が必要ない軽自動車でしたが、その分も見積もりに入っており、無理やり契約させられそうになりました。
悪いけど、オイル交換とかの3年オプションいりませんよ。
タイヤのパンクも必要ありません。
- しわざゅさん
- 投稿日:2018.12.28
ありえない
とにかくありえない。
車の色は間違える、担当者も適当。
納車するまでに店に行ったのは4回。そのうち担当者と会ったのは2回だけ。最後の納車するときも不在。客をなめとる。
納車したあとにまたミス発覚。最後の最後までとことんありえない。ありえなさすぎ。