ありえないひどい
monoという一括見積サイトから、売却の入札があったと言われた。
安かったのでもう売る気は無いといったら。
そのあと番号を変えて10分間に4回かけてきた、マナー悪すぎ、ありえないですね
オプションで上乗せされる
タイヤ保証やコーティングとか色々上乗せされる。車検の見積もりが高いと言うと急に早割りとかで特別割引させていただきますとか言われたし。オイル交換100円で釣られて行くと痛い目みます。
電話した際の接客態度が最悪。こちらも少々強く言ったため、ほぼケンカ状態。こことの関わりは止めた方が良い。
日本語ができない輩が上司になるのかな?査定員は良い方だったので、とてもその子が気の毒になった。
連絡すっぽかしたのはそちらです。
オイル交換で、予約日の4日前にフロント?に時間変更の電話を入れ、
当日の午前から、時間が開いていたようで午後からに時間変更しました。
ところが当日、着信履歴のみで変更がなされてなく、私が約束を破ったかたちになっていました。
こんなことになるとは。その女性の名前、覚えとけば良かった。道理で当日の挨拶の感じが変だったのかな?
そもそも変更前の時間に来なかったら、普通確認入れませんか?
事前電話の対応は感じ良かったのに……
整備サービスはされてるほうかなと思うので、次回からは当日確認を入れるのかな……
星つける程でない
値段が良く予算内だったのでネットで問い合わせして見積もりを貰おうとしたが、車がその地域限定で来店しないと購入は出来ないとの事。
コロナが流行している中、行けるわけないでしょ、だからネットで購入しようとしてるのに。
その他に、新潟東店の人、当日電話して明日以降は金額が上がるってのはどうなの?
この人達、対応悪すぎ
町田店
担当した営業マンが悪かっただけかもしれませんが態度最悪でした。物を売る人の態度ではないです。見積もりも頼んでないオプションで20万の加算でした。諸経費と保証もディーラーに比べると高く感じます。オプションや保証についての説明も全くなかっです。2度と行きません、
接客
車の査定に三重県の某店舗に行きました。最初に対応してくれた方に内容を伝え、担当者をお呼びしますのでお待ち下さいと。その後約1時間半待ってましたが担当者も来ず、子供たちもシビレ切らしたので帰る事にしました。窓口で内容伝え帰りますと言いましたが、申し訳ありませんの一言も無くただ無言でした。2度と行かないです。