接客
先日 訪問しましたが 入り口で喋っていて お客様が通っても 案内はない。 カウンターに行って用件を言ってもお預かりしますと言って内容確認しない。後日 書類を送れと電話が かかってくる。 どういう 社員教育か?わからないです。
私は満足
新潟東店に買取で伺いました。担当の方はとても誠実な方でした。買取価格は希望額だったので即決しました。説明も丁寧にしてくれ、もし気が変わって売るのを止めたい場合はいついつ迄ならキャンセルも出来ますと伝えてくれました。当日、車を届けに行くとお忙しい中、自宅迄送ってくれました。入金もとても早く対応してくれました。
二度と係わらない
・ネット検索していて、近所の店舗に欲しいクルマの在庫があるのを見つけ
早速電話して問い合わせた。
車両の表示価格は安いのだが、何だかんだと
不要なオプションを乗せてきたり、そもそも諸費用がバカ高い!
そのクルマは新車登録からまだ数か月程度しか経過していない車両だったが
メーカー保証を継承するのに費用が掛かるとか、とにかく無駄な費用が多過ぎる。
結果的に電話の応対に不信感を持ったので、店舗へ出向く事無く断ったのだが
とにかく悪徳商法だと感じた。
サ○ラ。
おそらくGoogleとかにある高評価のクチコミはサ○ラだと思う。こんなに低評価しかないのにあんな高評価なクチコミ ばっかりありえない。
所詮そんな嘘のクチコミみても一回来店して商談してみたらどんな会社か一発でわかる。
ここのクチコミにみなさんが書いてるような事が真実かは自分の目と耳で確かめて下さい。
私はある意味勉強になったので感謝してます。笑
ちなみに値段は少し高いけど車はディーラーで買う事にしました。信頼が1番!!
顧客をなめてる
見積もりの依頼をしましたが、1週間経っても連絡が無く、こちらから連絡を入れるもまだ分からないから来週連絡すると言われ更に1週間待つも連絡が無い。
最初の時点で対応していなかったと思われるのと
連絡期限すら守れない、書類にミスもあったりと最低。
絶対に買うな!大事なのでもう一度言う、絶対に買うな!
納車の前日夜10時半、担当者から突然次のメールが届く「今出張から戻って来たが帰社することが出来なかった。明日の納車の時期を1時間繰り下げて欲しい」
こんな遅い時間に連絡するのも異常だし、担当者の都合を客に押し付ける異常な会社です。
納車の準備一つも計画通りに進めることが出来ないようです。