2,106件中 1961〜1970件目表示
気持ち良い取引ができました
自宅に来てくれた担当者は長身ハンサム若い横浜戸塚店の店長代理の方でしたが、とても感地がよく、誠実で、車にも詳しく信頼できる青年でした。あれよあれよと言う前に、まだ4,5社の査定が残っていましたが、契約してしまいました。もちろん買取価格にワタシも大満足でしたが。この担当者はいわゆるやり手の営業マンですが嫌味、強引なところが無く、ネクステージの貴重な人材だとおもいました。
最悪詐欺
ローンを繰越し返済しょうとしてローン会社に電話掛けたら繰越し返済でも金利のお金払わなあかんらしい
車買う時そんな説明なかったしローン組ますし
皆さん騙されないで下さい
担当者によるかもしれませんが
2回利用しました。
ズバッと最高金額を出してくれたことと、引き渡し等の条件を全て聞いてくれたところが良かったです。
後から減額することは無いと聞いており、実際にそのような交渉は一切なく安心して売却できました。
新車より高くなる。
車体価格は新車より50万円安かったのに何やかんや支払い総額高くなる。話が長く時間の無駄です。結局、ディーラーで契約しました。
何もわからない人は買っちゃうんだなって感じの店です。
ガッカリした
金利高すぎてビビった。
ローンは絶対に組まない方がいい
めちゃめちゃ最悪
買ったら終わり。アフターフォローなし。
高金利。金利何%かの説明一切なし。
保証つけたのに、ここは無理と言われ。
客をなめんなよ。いい加減にしろよ。
こんな会社潰れた方がいいと思いました。
高評価はサクラか?
ガラスコーティングごり押し。拒否したら6万円のところを2000円でさせて頂きますだって。拒否してなかったら6万とられてましたやん!