いい話ばかりじゃ、わからないから。
2,274件中 2031〜2040件目表示
安っぽい営業
まず、一括査定後の電話が、他社との電話中にキャッチで
着信が連続8回。
営業は、査定中の車内で、他者へのメール連絡している。
いかに安く買いたたくかの勝負で、出し惜しみと
決断させてから文句付けて安くする手口と疑ってしまう。
二度と頼まない。
なんだか気分悪い
■査定後、業者オークション価格を見せられ、あまりの安さに愕然!
一応カワイイと思っている愛車のケチ付けトークで気分ワル!
■やっぱり売るのやめたと言う。
■不満なら上司に掛け合うので希望価格を言ってくれ、じゃないと何しにきたのかわからないトークで気分ワル!
■とにかく駆け引きがスゴくて、心拍数がはねあがる感じ。お帰りいただきました。
二度と買いませんね
車をネットで見て購入しました 58万の車が いろいろオプションで91万
気に入った車だったのでそんなもんかと契約
契約した まだ入金していない状態で
次の日に タイヤ パンク保証 外せないか?
アンサー もう契約してるから無理です!
まーしょうがない
3年 保証メンテナンスパック入っていたけど5万ぐらい払いました
メンテナンスの際 オイル交換6回無料ですが、エレメントは別途かかりますとか
メンテナンスは簡易です。ってはっきり言われました
タイヤローテーション ワイパーゴムは交換はないです
実際
全てにおいて最悪でした。
営業のレベルが低すぎる。中古車屋だからしょうがないとかのレベルじゃない。一般企業じゃありえない。
車は気に入ったので購入しましたが、納車までずっとムカムカしっぱなしでした。
このサイトを見ておけばよかったと心の底から後悔しました。
買取対応
ネクステージさんに買取の査定をお願いしました。
非常に雑な対応 電話は新人。
中身は放り投げられました。
本当に一部上場企なのでしょうか?
疑うような対応でした。
やめといた方がいい
こちらで購入しましたが後悔。
車に罪はないが、やたらとオプション勧めてこられたり、高い保険にまずは入っておいた方が良いなど利益重視。
買った後は冷ややかで問い合わせなどしたがスピード感がかなり遅い。
買って終わりの割り切りや、自分でしっかりと調べた上で購入を検討するべき。
汚い
納車された車が汚すぎた
ボンネット開けたら、枯葉だらけ笑
外から、眼に映るところ以外は、一切手入れしておらず、笑ってしまいました
ガラスコーティングもかなり高額なので、他所でやった方が質もいいと思います
まず購入してから1ヵ月後に大きな傷があることに気づきました。それで信頼を全てなくしました。その時に何度も事故車では無いですよね、と聞き大丈夫ですと店長自ら答えてもらいました。とても綺麗なお車と言うことで購入したのですが購入後に傷が数ヶ所あることがわかりました。1つ言いたいのはお客様との信頼関係が1番大事だと思います。どんなに安い車でも傷やへこみ等きちんとお客様に伝えてわかっていただいて購入していただくのが1番ベストだと思います。お店側では騙したとは思っていないかもしれませんがお客様側からみたら騙されてしまったとおもい二度とこちらで車を購入しないと思われても仕方がありません。