いい話ばかりじゃ、わからないから。
新古車を購入したが、バンパーが交換されてた
新古車を購入したが、ディーラで下取したらバンパー交換とボディー側が溶接されていると説明された。
購入した時には一切説明がなかった。
また、購入時に車載して搬送するといったが、直前に自走で搬送するといってきた。
下取額が下がってしまたため、購入する際は確り確認する必要がある。
買い取り見積
買い取り見積に行った時に、標準業販価格と言い、他社より、20万も低い価格を提示され、あきれてしました。
この会社は、わざと、低い価格を提示し、もう少し、上司と相談しますと言いながら、5万しか交渉できないと言い、とにかく安く、買い取ろうとする、態度に腹が立ちました。
エンジンオイル交換をお断りされました。
エンジンオイル交換前に、30ヶ月点検を受けられました。しかし、整備士からの指摘でフロントLEDフォグランプ(レモンイエロー)の色が緑色に近い為、車検不適合と言われました。
よって、オイル交換などといった整備入庫を
その場で断られてしまいガッカリです。
大丈夫か
盛岡店で車買ったのですがあっという間に契約。までは良かったのですがアフターフォローは最悪!約束は忘れる守らないは普通。もう行きたくない。メンテナンスは他に頼みます。
しつこい
朝から連続で電話の荒らしで、困りました。常識ないのか、やり方なのか、やる気があるのか、検討中の人もいると思うので営業開始時間あるとは思うが、常識的な時間の電話にしてほしい。
良い営業マンだった
買い取りは、追突事故されていたので、あまり期待していなかったが、こちらの希望額より高い金額で買い取りしてもらえた。
また、次の車も良い物を紹介してもらい、その場で即決した。
若い営業マンであったが一生懸命で、説明も丁寧・人の話しの聞き方も良かった。
まだ納車はされていないが、今から楽しみだ。
料金やプラン
納得いく料金にしてくれたのでネクステージの安芸区中野店にしてよかったと思いました。車の事がわからない私にわかるように親切丁寧に教えてくれたので今後も何かあればお任せしようと思っています。