PMKの口コミ・評判 8ページ目

PMKに関するみんなの評判

• カウントダウンさん
  • 投稿日:2017.12.03

勧誘がすごいです。

結婚式を控え、ブライダルエステも兼ねて、脱毛もお願いしました。
口コミは、ネットで全く見ずに予約をしてしまったことを、少し後悔しました。
勧誘がとにかくすごく、嫌な気持ちになりました。ラインで照射漏れがあったり、シェービングは結構な痛みがあり、施術中も、こちらの様子を聞いてくれることもなく、気遣いや会話も一切ありませんでした。 言葉遣いはきれいで丁寧でしたが、セールストークって感じで全くリラックスできませんでした。脱毛は一応キレイにしてもらえましたが、痛すぎました。

• はるはるさん

すごくいいと思います

ミュゼに通っていましたが、予約が全く取れず、一番早くて3ヶ月後。1回キャンセルすると次の予約が4ヶ月先で結局全く通えず思いきって解約して、PMKで契約しました。
2ヶ月に一回予約が取れるし、抜けも実感出来てます。
早く毛をなくしたいなら安さだけで選ばない方がいいなと思えました。
値段の安さに惹かれて最初はミュゼに行きましたが、PMKでカウンセリングを受けてみたら結局全身脱毛するならそんなに値段が変わらないことに驚きました。
それどころか顔もVラインOラインも全部含まれてるので、逆に他より安いかもしれません。

• ニノさん
  • 投稿日:2021.06.05

勧誘が凄く契約途中で通わなくなった

最初はベテランに施術してもらえて楽しみに通っていましたが、
途中から入社してでコロナで研修もろくに受けてないという人が
施術をするようになった。
施術中もずっとマニュアルのようにスムージーやら
シャワーヘッドの営業ばかり。
これを使うともっと効果が出ますよ!と。
凄く気まずくて、リラックスも出来ず。
しまいには施術後の写真を明らかに加工して
効果が出て来ました!と出してきて
もう信じられなくなって高いお金を払って契約しましたが、
途中から通わなくなってしまいました。
もう少し口コミとかを見ておけば良かったなと
今は後悔しています。

豊胸エステ

博多駅前店

福岡

• ユキユキさん
  • 投稿日:2019.07.17

いいと思います

色々なエステに行きましたが、こちらは格安のエステ会社よりは値段も高いですが値段以上の効果があると思います。部屋も個室でとても綺麗ですし、施術の内容も他と比べるとレベルが高いです。

• ほんさん
  • 投稿日:2023.03.02

式当日に施術による赤みが残っても対応できないと言われました

背中のパワーツリーを式の1週間前に施術してもらい、それにより背中に内出血で赤みが出ました。返金対応や、式当日に赤みを隠すオプション代を出して欲しいとお願いしましたができないとの一点張り。なぜ施術による傷を何も保証していただけないのかわかりません。施術しなければ赤みは出ていなく、当日赤みを消すボディメイク代も発生しなかったのに、余計な出費がかかります。担当者も赤みが残るほど強く施術し、何の謝罪もありませんでした。

ブライダルエステ

千葉店

効果

千葉

• 投稿日:2022.09.01

予約

ホットペッパーからの予約が一番お得です。
前回体験をして次回の予約をしてきましたが、何の特典もありませんでした。ホットペッパーなら15分追加や30%40%の割引がありその都度予約が得だと感じました。
特に教えて頂くことも無いので…しっかり自分で調べてから行くのが正解だと思います。
勧誘はまぁまぁ有ります。キチンと断れる方は気にならないと思いますが毎回コース入会を勧められます。
施術してくださるスタッフの方はとても感じの良い方でした。
勧誘などは会社の方針なのでスタッフの方には責任は無いかなぁーとは思います。がサービスについては伝えていただきたかったです。

• HATSUNEさん

よかった

初めての脱毛だったので、お試し感覚で5回契約してやってきました!
毛深い体質だったからか、施術ごとに効果覿面で見ていて嬉しかったです\(^o^)/
こういうサロンが初めてだったのもあって、いきなり10回コースオススメされたときは、勧誘イヤだからやめようかとか思ってしまったんですけど、5回で元の量の半分くらいなので、10回がちょうどいいんだろうなって思います(笑)あの店員さんが正しかったのかな~。
また時間が出来たときに、通いに行きたいと思っています^^料金相応のお店だったと思いますよ♪

• はるさん
  • 投稿日:2022.12.05

酷かった

まずお試しで行ったら勧誘酷すぎて契約するというまで帰らせてもらえなかったので、契約してしまいました。(どこが不安ですが?と何度もしつこく問いただされる)
ブライダルのコース10万で契約し、行くたびに酵素など強く勧められる。施術後に写真を撮るがあまり効果でてきませんね→内側からも必要です→酵素やサプリを勧められる
案の定酵素やサプリ飲んでも効果みられず。
高額な金額を払いましたが、エステなんかいかずに自分でマッサージたするのと変わらなかったので後悔しています。
勧誘が酷いので、行くのが怖くなりました。私のように勧誘が断れない方はお試し行かない方がいいと思いました。

• みーさん

ブライダル

結婚式を控え、背中のニキビやニキビ跡が気になりこちらのサロンに通い始めました。
金額もなるべく抑えたいという要望にも応えていただき、オリジナルのプランを組んでもらいました。スタッフさんも丁寧に対応してくれるので、毎回サロンに行くのが楽しみです!

• ラブリーさん
  • 投稿日:2020.12.04

豊胸エステ

豊胸エステ10回コースに通ってますが今の所の効果はないです...それに1回目から他のコースも追加で勧められたりクリスマスキャンペーンで安いだのなんだのって毎回違う人が施術してくるのでその度に勧誘してくるので同じ話を何度も聞かされ不快。しかも安い金額じゃないんだから無理なんだよ
しつこすぎる。

PMK