PMKの口コミ・評判 9ページ目

PMKに関するみんなの評判

• 残念すぎるさん
  • 投稿日:2019.09.10

効果なし、接客最悪

お金を払うまでは親切でしたが、とにかく効果なし…。食事制限していたのに、効果がないのは食事に気を付けていないからとバカにされながら施術されます。
予約をとりたいと言っても無視されて予約も取れず…計画的に施術してもらえないので効果がでるわけない。
痩せるクリームの営業を断った次の回はクリームを使っていないから痩せないと言われました。
責任者という人も事務処理もできないので途中解約の話もすすめられない…。
クチコミをしっかり見ていたら悪評ばかりだったので、今さら何故こんなところにお金を払ったんだろうと後悔しかないです

• 投稿日:2023.04.26

メールがとにかく不親切

ネットで希望日を添えて予約をいれました。2日後の平日昼間に予約時間の確認メールが来ていましたが、仕事中で確認が出来ず夜に確認しましたが、その時点で既にメールに書かれた振り込みの規定時間をすぎていてキャンセルになっていました。
まだメールをもらって6時間しか経っていなく、いくら振り込めばいいかもメールに書かれておらず、そもそも前払いは初耳です。。平日の昼間中に振り込みをしろはハードル高すぎます。
その時点で不信感しかなかく自動的にキャンセルになったんだと思っていたら次の日になってお店から電話とメールが連発されました。「何度も連絡をいれましたが」だそうです。昨日一回しかもらっていないのだがww
かかわりたくもないので、そのまま放置しています。

上野店

キャンセル

• ももさん
  • 投稿日:2019.11.22

効果はありました

ブライダルで半年で8回のコースを申し込みました。
食事指導等もしてくれて、効果は感じられますが、勧誘が凄いです。
行く度に商品の勧誘をされます。サプリだったり、下着だったり、

サプリは始めに購入して、体に合わなかったので、毎回その事を話すのですが、毎回サプリの勧誘をされます。
合わない成分は入っていないはずだと言われますが、飲むと体が痒くなってしまうので、飲みたくないと伝えても言われるのが嫌です。

• みどりさん
  • 投稿日:2018.12.27

いいよ!

筋膜リリースは本当驚きの効果です。無理な勧誘もないし、おしゃれだし、気持ちよく過ごせますよ。

• なむるさん
  • 投稿日:2019.06.18

二度と行きません

ブライダルエステで10回程通いました。施術による効果はありませんでしたが、リラックスはできました。それはともかく、勧誘の仕方がとにかくひどい。エステを受けてる最中に、プラス2000円で保湿のあるパックができるなどと言われます。そもそもこれだけ高いお金を払ってるのに、なぜプラス料金払わないと保湿が足りないパックになるのか(問題はないでしょうが)理解に苦しむ。急な生理で予約キャンセルすると、前日キャンセルで5千円取られます。そういうものだとは思いますが、柔軟な対応がなく残念でした。

• もこさん

よかったです。

銀座カラーに通っていたのですが、予約が取れず他のサロンを検討中だったところ、
友人が通っているPMKに私も行くことに。
シフト制の仕事の私でもスムーズに予約を取ることができました。

周期どおりに予約が取れるからか、今まで銀座カラーへ通っていた時よりも
毛の抜けが早いと思います。

接客もとても丁寧だし、満足しています。
値段で(安さで)選ぶもんじゃないな、、、と思いました。

• あーさん
  • 投稿日:2019.06.15

1から勉強し直すべき

以前からバストアップに興味があり、こちらを利用させていただきました。
担当してくださった方の技術には問題を感じませんでした。
が、契約時の対応、その後の対応にサービス業としての勉強不足を感じました。
契約時の特典ミス、話し合いが終わった契約確認事項を共有せず、何度も連絡をしてくる等の意識の低さ。
エステは正当なサービスを提供する事を前提とした、高額な契約だと思っております。
1からサービス業を学び直し、あぐらをかくのをやめるべきです。
このサイトを見ても辛口なコメントが多いと思います。
本社にも苦情をいれましたが、態度が悪いです。
真摯に受け止め努力されるべきですね。

• 早川さん

いいサロンです。

初めて脱毛に行ってみました。
主婦の私としては、手の空いたちょっとした時間に行けるのが魅力です。
かなり痛いと耳にしていたので、不安でしたが、思っていたより痛みはなく、大丈夫でした。
スタッフの方も親切で、落ち着いて出来ました。
今までは子供も小さくて出来なかったのですが、そろそろ大きくなってきたので、また合間に行ってみます!

• ぽんさん
  • 投稿日:2022.07.14

ブライダル

ブライダルコースを契約しましたが、あまり効果を得られませんでした。他のエステの方が1回での効果がこちらの比にならないくらい出ました。毎回施術中にオプションの勧誘や、こちらが何時にサロンを出たいかなどの確認をせずに施術後永遠と他のコースの勧誘をされて不愉快でした。とくに最後の施術は本当にひどかったです。小顔のコースのはずなのに顔のマッサージ何しましたか?というくらいただ寝てるだけで何もされませんでした。中にはとても親身になって一生懸命施術してくださる方もいるので本当に残念でした。2度と行かないです。

• コリラックマさん

脱毛

デリケートゾーンの脱毛で通っていました。はじめて、一年経ちました。
話に聞いていた通り少なくなってきました!
正直痛いです。でも、これで楽になるならって
頑張って通ってます!
痛いの苦手なんですが、自己処理で肌荒れるより良いです!
お店の方も、優しくしてくれるのでいつも楽しく通えてますよ!

PMK