無料で脱毛はできませんね。、
2年12回2パーツ無料のコースでした。一回目と二回目は普通に脱毛してもらいました。三回目も脱毛しようと思い予約の電話を入れたのですが着信拒否されました。日にちを変えても、時間を変えても電話に出て貰えずとても残念です。私はあと1年しか東京に居られないので普通に契約するとお金がかかると思い無料のコースにしました。なのにこのような結果になってしまい、やっぱりお金の事しか考えてないのかななんて考えてしまいました。
施術時間は短い!
SNSに投稿し、宣伝する代わりに2パーツ12回無料という契約のもと行わせていただいています。
他のサロンにも通っているのですが、raxさんはとにかく施術時間が短いです。背中がものの10分で終わりました。
(他のサロンだと脇で30分くらい)
写真で違いを比較してくれるなど、施術に関しては文句なし、素晴らしいものでした。
しかし、来店から20分程待たされたり施術後の勧誘で30分以上は拘束されました。いくら施術が早くてもその前後が遅いと「なんで?」という気持ちになりました。
もう少しスピーディーに行って欲しいなと思い、星三で。
満足はできない
時間に遅れることに厳しいのはわかります。でも5分前についても予約時間過ぎてから店のドアが開くようじゃ守る気になりません。
施術が人によって差がありすぎる。良い人にあたればちゃんと丁寧に保湿などしてくれますが
悪い人に当たると、もう終わり?くらいに雑です。
人によって波があるなら指定できるようにして欲しいかな、と。
予約がなかなか取れないし微妙
あまり毛が生えてこなくなってる実感はありません。
しつこい勧誘はないとホームページに書いてありますが、あれは嘘ですね。店員さんから今の契約内容だと、フェイスとかほぼやってないので、追加したらいいと思う。とか。私もやってるので、あなたもやったほうが絶対にいいですよ。的な感じで言われて、正直だるかったです。他にも、今の回数だと無理だと結局言われ、今のコースの回数も追加するよう言われました。予約も2ヶ月後以降しか空いてないので、こちらの予定もわからず予約しずらい。
後悔した
脱毛で何年か前に通っていて久しぶりにまだ残りの回数分消化していなかったので先日来店しました。通い始めてた頃のスタッフさんはみなさん施術も丁寧でどのスタッフさんに当たってもとても満足でしたが久しぶりに予約をとって来店したところ若いスタッフさんが多くタメ口で話してくる人や照射漏れなど声かけもなくいきなりジェルを塗られたり全体的に適当でした。また来店時にベルを鳴らしても誰も出てこず裏で笑い声が聞こえたりしました。昔はとても丁寧に対応して頂けてすごく満足していたのにこんなに変わってしまっていてとても残念です。
勧誘を断ったせいでしょうか
勧誘を断った次の施術から、何故か説明もなく2人係で施術されるようになりました。
早く終わらせようとしたのか、2人がかりだし、雑だし、
少し痛みがありましたが、耐えられる程度だったことと、光の強さの説明などが全くなかったため(強くします、弱くしますなど)、痛みを我慢し施術を受け終わりました。
帰宅し、本日の施術箇所をみてみると内出血のような点状出血していました。今まで一度もこのような事がなかったためショックです。点状出血もなかなか消えません。
単価悪い客には明らかに接客が悪い
少しの剃り残しも絶対やらないので気をつけてください。本当に最低です。
店舗として明らかにそうしてるんでしょうね。
ベルピア原宿店
他にも脱毛考えてたけどここでは絶対しません