RAX/ラックスの口コミ・評判 12ページ目

RAX/ラックスに関するみんなの評判

• あーちゃんさん

安心して通えるよ

友達の紹介で行きました。脱毛初めてだったので、緊張しましたがカウンセラーの人が優しく色々教えてくれたので安心しました。最初は2箇所だけで通うつもりでしたが、やっぱり全身のコースにしました。3回通いましたが、予約も取りやすいし痛くないので良かったです。

• 投稿日:2022.06.15

伝達ミス、確認ミス

脱毛をしようとサロンに行ったら印鑑の書類不備で脱毛できなく
2回目行ったら伝達ミスでまた、書類不備で脱毛できなくなりそうで
流石に2回目だったのでこちらも呆れてしまい
家の近くでもないし、わざわざこのために来ていたので
本社の方に確認してやらせていただきました。

また新たに、脱毛の予約を電話で取ろうとしたら、書類不備で郵送してるものがあり、そちら記入して返送いただいてからと言われたので
ポストを確認したら入っていて

何度書類不備を起こすのか、社内で確認しないのか?
と思ってしまいました。

このまままた、RAXさんに行ってたら
また脱毛できなかったんだと思うと解約したくなりますね。

• かなさん
  • 投稿日:2022.05.29

態度が悪い

元々、別店舗を利用しておりそこのスタッフさんはとても感じよかったし、効果も感じていたので利用していたが、お店の都合で池袋を利用しなくてはならなくなりました。予約の電話時も感じ悪く毎回モヤモヤしていましたが、いざ店頭に行くとさらに最悪です。
契約更新しないとわかるとただでさえ感じ良くないのにさらに態度悪くなりました。この状態で本当に終わるんですか?みたいなことを言われたんですが、効果を感じてないとかではなく、スタッフの接客不満で継続していないということを全然わかってないなぁと思いました。多分、いつか潰れる気がします。

• Aさん

友達にもオススメしたい

友達の紹介で2箇所12回で 100で行きました。
最初は 100で本当に出来るのか不安でしたが丁寧にお話してくれて安心しました。
他の箇所も気になっていたので相談して全身通う事に決めました!
対応も良く予約も取りやすかったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

• ききなさん
  • 投稿日:2022.11.09
  • 予約

勧誘断るの態度変わりすぎ

勧誘をしつこくして来て、断るとめちゃくちゃ態度が変わります。
会話内容がお客さんの為じゃなく、自分たちの売上のためって事が面に出すぎだし、着心地が悪い。
新人なのか、勧誘を断ったからなのかジェルの拭き取りが雑すぎてビックリした。
以後、このは利用しません。

• むめいさん
  • 投稿日:2022.06.15

最悪です

何年か前に知人に紹介されて始めましたが、今3年?程になりますが効果そこまで感じず。また、予約時間にどうしても仕事の都合で間に合わず電話もできなかったのですが、10分の遅刻だけで一回分消化されました。なんの理由かも聞かずだし、店自体混んでる様子もなかったので、とても不審です。いつも人が埋まっている感じもなく、スタッフの話し声も聞こえて来てとても残念に思いながら通っています。一刻も早くやめたいですが、返金されないようなので早くお金分終えて二度と行きたくないです。

• まかるまさん

勧誘なくて安心!

初めて脱毛にチャレンジしました。
初回ってすごく緊張するし、いろいろ勧誘されたらどうしよう……って不安だったんですけど、
お姉さんがすごく優しくてめちゃくちゃ安心しました!
足だけのつもりで行ったけど、とても親切だったし、いい方だったので全身お願いすることにしました(^∇^)
友達にも勧めようと思ってます!すごくいいサロンだと思います!!

• まめさん

満足してます

何ヵ所か脱毛サロン行ってたんですか、他のサロンと違ってRAXさんは気さくで感じがいいです。全身コースを無理に勧誘するとかはなくて、気になるところに合わせてプランを考えてくれました。施術が早くあっという間に終わるのでその後の予定もたてやすいです。予約も普通にとれるので、他のサロン
でなかなか予約取れないって言う友達にも教えたいと思います。

• ななさん

良い感じでした

脱毛サロン探していて友達がここに通ってるので紹介してもらいました。2箇所 100で出来ると聞いて最初は本当に 100なのか疑いましたが。
でも丁寧に説明していただけたしスタッフの皆さん優しかったので安心しました
お話もたくさんしてくださるので通うのが楽しくなりそうです

• ゆーーさん
  • 投稿日:2020.07.14
  • 予約

まだ分からないけど...

私も知人からの無料のコースに行ったのがきっかけでしたが、しつこい勧誘はありませんでした。
現在、4回目が終わったところですが生えてくるスピードも減ってきたように感じています。まだまだ完全になくなってはいませんがこのまま電動のシェーバーを使い続けて通えば満足のいく効果が期待できると思います!

その他部位の脱毛

渋谷道玄坂店