RAX/ラックスに関するみんなの評判
- ぴさむさん
- 投稿日:2021.01.03
絶対行かない方が良い
Raxで全身12回しましたが、効果はほとんどありませんでした。12回じゃ足りないって終わってから言われましたが。おそらく、最低の光を当てて回数を増やす作戦です。結局他のサロンに行くハメになりましたが、他のサロンに通ってからはツルツルになりました。
お金と時間の無駄なので絶対に契約を辞めてください。皆さんの為を思って投稿します。
- ゆんさん
- 投稿日:2020.10.11
スパンが長いのが残念
2年近く通っています。
腕や足など元の毛が薄い部分は効果が出るのも早く、綺麗になり満足しています。しかし、Iラインなど元の毛が濃い部分はなかなか無くならないです。
サロンによっては1ヶ月に1度来店のところもありますが、RAXさんは2ヶ月に1度ですので、他のサロンよりも効果が出るのが遅く感じます。その点が残念です。
店員さんは、私は雑だと感じた事はほとんどありません。
- ふわうささん
- 投稿日:2018.11.19
勧誘がこわい
友人の紹介で一箇所無料ということでサロンに行きました。はじめサロンや脱毛についての説明があり、一箇所施術していただきました。お姉さんもとても面白く楽しい雰囲気でした。施術後、少々お待ちくださいということで待っていると、勧誘の嵐。何かに契約しないと帰れない雰囲気でした。お得といっても何十万もするプランで、もともと契約するつもりはなかったのに、断ってもこっちは安いからどうかなと、どんどん進められました。もう怖くて二度と行きたくありません、、
- かさはらさん
いまいち
効果がでるのが遅い…
夏に向けて1月からはじめたのに
全然変化なし。
元は濃くないから夏までにかなり減りますよって言ってたくせに…
接客中タメ口きいてくるのがウザイです
あっそうなんだー、えーすごいねー、って
友達じゃないんだから…(^_^;)
他のサロンにもいってるのですが、
レーザー?を肌から離すのが早すぎる気がします。。
だから効果ないのかな?
- モナカさん
丁寧な対応で安心♪
1回目が終わり、施術箇所以外にうなじが気になると言ったら写真を撮って見せてくれました。デリケートな部分を施術してもらってるのですが、お二人とも少しの抵抗もなく任せられ、接客は素晴らしかったです。
- 投稿日:2019.10.29
予約が取れない
予約が全く取れず30ぷんで終わるコースにもかかわらず、予約は2ヶ月待ちとなった。 契約の日には、予約は比較的とりやすいと言っていたのにこれじゃ、いつまでかかるのか、、、間が5ヶ月も空いてしまい、脱毛の効果もなにもない、
- さったんさん
オススメです!!!
友達の紹介で通い始めました!!
スタッフさんはとても優しく話しやすくて楽しい感じで、お肌のことなど色々相談にものってくれました!
予約もとりやすくて安心しました!!
これから綺麗になるのが楽しみです!!
- ヒツさん
好印象
勧誘がなくてすごくありがたい!
いきなり全身脱毛だから、これ以上勧誘する場所がないのかもしれないけど(笑)
2回終わって、少しずつ減っている気がします。少なくとも生えるペースは遅くなった!
スタッフさんもサバサバしてて好印象です♪
- ルルさん
あとだしクーポンにう~ん
お店は清潔感があって、とてもよかったです。
スタッフさんも親切で対応も◎でした♪
私が行った頃のキャンペーンより、後々出たクーポンの料金の方が安かったっぽくて、
ちょっと残念でした。私もその値段でやりたかったー!!
でも、私がやったときより安い値段で、施術とか対応とか変わらないとは限らないし、まあ、よかったです。
脱毛の効果も普通にあったので、有名サロンと変わらないくらいよかったと思いますよ^^
- Mさん
- 投稿日:2021.12.01
ひどい
毎回詐術終わりに別の部位の勧誘される。脱毛当日に生理がきてしまって別日にしたいと言っても、当日キャンセルは一回消化になると言われて、一回分無駄になった。でもとにかく勧誘が多い。これを無料で試すことができるけど、他の人誘ってくれたらもっとあなたが得しますよとかいって、どんどん勧誘させようとしてくる。学生は絶対やめた方がいいです。