RAX/ラックスに関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2018.04.14
ありえない
店員の態度が悪すぎてビックリしました。店を出るときもドアを開けてなんの声掛けもなし。勧誘もひどいし効果も薄い。もう二度と使いたくありません。
- Queenさん
- 投稿日:2022.05.22
スタッフの対応が△
担当してくださるスタッフさんの対応の差に愕然です。
もう二度と当たりたくないと思うほど施術も対応も常に怒っているような態度で非常に不快でした。
指名できるような形をとっていただきたいです。
- yuriyanさん
- 投稿日:2018.03.12
お勧めできるサロンです
友達がインスタにあげていたので気になったので行きました。
ほかの人が口コミに書いているとおりいいサロンだと思います。
- あんこさん
店員が最悪
行ってまず凄い待たされました。
体験で行ったので多少は仕方ないと思いますが、待たされたのと勧誘で1時間以上。
更に店員は馴れ馴れしくうるさい。
勧誘を断ると一気に表情に出て、声のトーンも下がり嫌な気分になりました。安いですが、2度と行きたくはありません。
- ytさん
後悔しかないです
ほぼ全身脱毛め通っているのですが、必要ない部分は除いて契約しました。それなのにカルテなどがないせいかその伝達が全くできていないためその都度言わないと何食わぬ顔で背術します。
さらに予約は取れないし、行けば勧誘ばかりで疲れます。
もったいないので最期まで通うつもりですが後悔しかないです。
- Riさん
- 投稿日:2020.04.17
スタッフの態度が
店都合で予約取り消しになったのに、一向に連絡来ず、連絡入れたところもう直近の予約は埋まっていると言われ、めんどくさそうに対応をされた。残りの回数行くのが憂鬱です。
- あさん
- 投稿日:2022.06.29
対応が悪い
電話をかけたものの何故かワン切りで切られました
予約のメールもありましたが名前も時間帯も違う
ただコピペして送っているだけなのでは?
留守電から対応が悪かった。勧誘がしつこい。
- りりさん
微妙
施術者によってムラがあるし、
すごい当て方が隙間だらけだと感じました。
それだと1回消費してもやってないのと一緒じゃないかと。
2週間後に抜けるらしいが、そんなんだから、全然なくならない。
以前通ったとこはそんなことなかったので、いまいち信頼できません。
- 投稿日:2019.09.29
予約がとれない
一回予約キャンセルしちゃうと予約がいっぱいでが3ヶ月、4ヶ月後になってしまう
予約取りづらすぎる
- Cさん
とても良かったです
すごく丁寧にしていただきました!お店の方もすごく気さくですぐに時間が過ぎました。全然痛くなくて、あっと言うでした!お店も駅から近く、綺麗でとっても良かったです!