湘南美容クリニック 目元の整形・くま治療(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック 目元の整形・くま治療(美容整形)に関するみんなの評判

• スアさん
  • 投稿日:2020.11.22

連携されていない

当初埋没のカウンセリングに行きました。
私のまぶたでは埋没だけではすぐに取れてしまうと言われて、眉下リフト、ルーフ切除、マイクロリポサクションも薦められました。
予想外だったので帰宅。

その後他院で埋没をしました。
ただやはりまぶたの脂肪が気になり、自分で色々調べて眉下リフトを受けようと思い当初カウンセリングを受けた医院に電話して経緯を説明しました。

他院で埋没を受けた事
眉下リフトをモニターでやりたいこと
施術希望日
を伝えてカウンセリングにいきました。

カウンセラーに個室に通され、まず言われたのが私の施術希望日はモニター除外日なので通常料金になりますと。
そして見積もりには眉下リフト、ルーフ切除、切開二重の料金が。
埋没は他院でやったと伝えたのに再度切開二重を勧める理由は?
また、モニターでやりたいのでいつならできますか?と質問したら、モニターにはまず先生のカウンセリングが必要ですが本日は不在ですと。

は?
まず電話で施術希望日を伝えモニターどやりたいといいました。
除外日ならその時点で言うべき。
さらに先生がいないのになぜカウンセリング予約したの?
最初のカウンセリングの時とは違い他院で埋没したから現在の状態を先生に見てもらった上で必要な施術を勧めてほしかったのに
色々盛り込んだ90万円くらいする見積もりを作成さてこちらになりますと一方的に契約させようとする…

電話のオペレーターの人がきちんと連携していなかったのか知りませんが、貴重な休みを利用してわざわざカウンセリングにいっているのにあまりにもひどい対応にびっくりしました。

• シュンシュンさん
  • 投稿日:2022.06.15
  • 信頼度

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取りのモニター広告をウェブで見たので、予約してカウンセリングに行きました。

時間を指定され予約時間前に行きましたが、そこそこ待たされました。

そしてスタッフに案内され個室に行き、スタッフの問診があり、その後先生のカウンセリングがありました。

色々説明してもらい見積もりをもらうことに。

モニター価格では、113,000円が64,800円となっていましたが、見積もりの金額を見てビックリ!
出てきた見積もりの金額は、10倍以上の860,000円オーバー。
初めてのカウンセリングだったのですが、料金ってこれが普通なんでしょうか?

とても出せる金額では無いので諦めました。

• シュンシュンさんがアップロードした画像

• みんきーさん
  • 投稿日:2022.01.31

目の悩み

美容外科というところへ初めて行きました。
ちょっと緊張しながら行ったのですが、受付のスタッフの方も感じが良くほっとしました。実際の医師のカウンセリングでいくつか質問をしたのですが、聞きたかった答えが返ってこなかったので、違う聞き方でもう一度質問をしたら、不安ならやらない方がいい、医師に聞く質問ではない、そういうのは後でスタッフに聞いてと追い出すようにドアをあけられました。私はびっくりして、飛び出たのですが、先生にとっては毎日の事でも、患者にとっては不安を解決したいと思う気持ちはあると思います。
診察室を出てから怖いという気持ちになりました。
格安の商品を揃えていますと言われたのですが、気持ちが後向きになりました。
その後、スタッフの方から丁寧な説明もあり、施術についても理解できましたが、やはりシコリは残りました。
全体的に口コミの評価が高かったから行きましたが、残念な女性医師にあたりました。

• まーたんさん
  • 投稿日:2020.02.02

涙袋と唇ヒアル

上野院で施術しました。先生以外のスタッフの方はとても丁寧で良い印象です。今までヒアルは湘南以外に違うクリニック(3店)で受けたことがあります。今回担当した先生は歴代最悪ですね。
まず、カウンセリング時にどれくらい入れてどのような形にするかの話しや鏡を見てどうしたいなどの話は全くされませんでした。
麻酔なしで行いましたが渡されたのは保冷剤でどこを冷やせばいいかなど言われませんでした。施術台に乗っても細かい話し合いはなされず「とりあえず入れてみますね」と言われ適当に注入されました。別料金でマイクロカニューレの針にしましたが、不器用のようで針で穴を開けた後もマイクロカニューレを中々刺せず、穴を開けて居ないところなど刺されてとても痛い思いをしました。こんなこと初めてです。内出血しない針ですが刺すときにしくじったお陰で内出血しました。唇、涙袋とも注入場所に左右左があり、見た目にも左右差が生じております。同じ箇所に注入しての左右差なら許せますが違う場所なので許せません。出来上がりも満足のいくものでなく、ヒアルロン酸1cc全て使ってくれず余っているのに勝手に破棄され「はい、これで終わりです。」と言われさっさと追い出されました。もう一生利用しません。

目元の整形・くま治療

口元、唇の整形

• あさん
  • 投稿日:2023.06.22
  • 信頼度

広告の10倍の値段、尚且つ先生は顔すら見ない

目の下のふくらみ取りの希望で行きました
同時広告では8万円でしたが、カウンセリングの後の見積もりでは80万でした。
結局高くつくだろうと思っていたけど流石にここまでとは笑いました。
確かに脂肪を取るだけなら8万。ただし、その後の脂肪注入、麻酔代、注入のための脂肪摘出の手術代、圧迫するためのスパッツ代など数えきれないほど。
その時点で帰りたかったですが順番が来て先生のところへ。
先生はこちらの顔すら見ませんでした。淡々と説明し、いつの時代かわからない海外のシワシワのおばさんの症例写真を見さられ、脂肪注入しないとこうなると言われました。
値段が高いと言ったら「ああ、僕は値段把握してないからさっきのカウンセリングの人に聞いて」と言われさらにがっかり。悩みを抱え、踏み出して来院したお客さんに全く向き合ってないと感じました。

その後、品◯に行きましたがあなたの年齢では脂肪注入は全く必要ないと言われ、広告通りの値段のみで施術してもらいました。カウンセリングも先生も一人一人向き合ってくれて信用があります。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2021.02.16

若返り手術

名古屋栄医院で、12月に目の下のクマ取りと脂肪注入をしました。
まだ3ヶ月経っていないのではっきり言えませんが、まだ若干腫れています。こちらの接客ですが、私は嫌な思いをした事が一度もありません。最初は待ち時間が長くてびっくりしましたが、手術を決めたり、術後の予約だったりはスムーズに診察して頂きました。受付、カウンセラーの方々も凄く丁寧でしたし、手術を担当して下さった看護師さんも本当に優しくて、不安な気持ちをリラックスさせてくれましたし、術後も安堵で泣いている私に優しく対応して下さいました。とても嬉しかったです。
ドクターもここに色々書かれている様な対応では無く、真摯に向き合って頂けたと思っております。威圧感な感じもありませんし、ただ私が緊張してしまい全部が全部質問出来た訳ではないので、事前にメモして聞きたい事を細かく聞けば良かったなと反省です。私個人としては又こちらでお世話になりたいと思っております。

• みいさん
  • 投稿日:2023.04.16

無料カウンセリング

無料カウンセリングに行きました。
時間帯のせいなのか毎日なのか分かりませんが受付は1人の方が対応していて少し並びます。
土曜日の13時に予約であまり待つことなく呼ばれました。
クラークさんとのカウンセリングは明るく、話しやすく特に高い物をすすめられず好感をもてました。
が、目の下のふくらみ取りのモニターで相談しましたが、クリニックの方針なのでしょうか脂肪注入をすすめられ、脱脂だけのモニターの枠はないとの事。症例写真もないと。
ネットには8万前後の金額が載っていたので行ったんですけどね。
先生とのカウンセリングでもモニターの話はなくなっていました。 年齢も50代で凹みやたるみもあり脂肪注入の方がいいのは分かりますが、そこまでは考えていなかったので、残念です。
その後クラークさんと最後の話をした時、脱脂+ナノリッチ?までやらないとモニター枠がないそうです。
金額は役50万から多少値引きのようで、ここまでお金を出せるなら顔を出してまでモニターやらないかな。

• アンジェ14さん
  • 投稿日:2019.10.27

高額過ぎる

目の下のたるみ取りのカウンセリングを受けました。
Webで施術や金額を調べてから行きましたが、見積りは記入した予算の3.5倍くらいでした。
希望してない施術や不要なオプションが大量についてました。本当に必要な施術と費用、そうでないものとを分けて書いて欲しかったです。素人なので纏めて総額で書かれてもわかりません。
TVコマーシャルでは気軽に悩みやコンプレックスを解決してくれそうなのに、あまりに違いすぎて正直引きました。
カウンセラーは質問にもきちんと答えてくれて親切だったので、無理やり契約させたりするような雰囲気は全然なかったのでそこは安心しました。
とはいえ、当然そんな高額では契約出来るわけもなく、見積りだけで帰ってきました。
安いからって気軽に行くと、違いすぎて驚きますよ。

• rinさん
  • 投稿日:2020.06.12
  • 信頼度

目の下切らないたるみ取り

二子玉川院の、孫先生に施術してもらいたくて来院しました。2019.10月施術。

結果から言えば、仕上がりは満足です。
どれくらい持つかは分かりませんが…。

ただ料金にビックリしました。
てっきりCMでやってる料金プラスαくらいで済むかと思っていましたが…
出された金額は100万円超え!
とても払えないので、その後修正された見積もりも60万超。

切らないたるみ取りにプラスしてやる施術料はまだ百歩譲って分かるんですけど、全部終わって持たされた化粧品やらサプリやらを見て、これらの料金が入ってるからかぁ、と苦笑。
ボディジェルは、さすがに顔のたるみ取り施術後のケアにら関係なくないですか?
もったいないから使ってはいますけど。

でも先生は良い人でした。
まだ二子玉川院にいるのかな?

• あさん
  • 投稿日:2021.12.03

ありえない

ホームページでは糸によるタレ目形成は持続性が1年から2年と書いているのに目も一切見て頂いていない状況で医者から「私には技術がないので3日しか持たせれない」と切開の案内に。
ほかの先生の交代をお願いするもその施術をできるのはその医師1人のみだと言われ、納得いかず湘南美容外科のお客様センターへお電話しました。
担当はただの事務員だと自分で言ったくせに、後から最高責任者なので電話を他のものに変わることは出来ないとチグハグなことを言われました。
電話応対もまともに敬語が使えないような男性で、こちらが丁寧に話しているにも関わらず、図星を突かれたら痛いのか早口でまくし立てて何を言ってるのか聞き取れないし噛み噛みで…。
挙句の果てにはお客様相談センターなのに先方が怒って電話切りますねと言われました。
コールセンタースタッフなんでしょうが、敬語もままならない、人の話も聞かないのに相談センターなんて名前間違えてるんじゃないかと思いました。
ホームページの改善もして頂ける様子もなく、医師もコールセンタースタッフも対応の悪さが目立ちました。
もともと、あまりいいイメージはなかったですが、金額に惹かれた部分が正直あったのと、悪評なのは有名なので今どき改善されてるんじゃないかという期待で行きましたが見事に裏切られました。
決して安いとは言えない整形で、このクリニックを使用することは今後二度とないと思いました。

湘南美容クリニック