湘南美容クリニック シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)に関するみんなの評判
- まりもんさん
- 投稿日:2020.09.23
待ち時間が長すぎ&効果は?
いつもは品川美容外科なんですが、お誕生日ポイントもらったのでボトックス打ちに行きました。
平日昼間で予約もしたのに、待ち時間が長すぎる!
施術室?のベッドの上で30分も待たされた。
品川だったら10分で終わるし、変なカウンセリングとか他に勧められたりしないのに。
ボトックスは同じモノのはずなのに効果は感じられないし、とにかく痛い!
何度もやってるけど、初めて涙出ました。
来週、品川美容外科で再度受けるつもりです。
- みかりんさん
- 投稿日:2022.09.16
説明不足
先日湘南美容外科札幌院で初めてボトックスの施術を受けました。
額、眉間、鼻根、目頭に打ったのですが、
目頭のボトックスだけ何の効果も無かったので、保証で打ち直してもらおうと問い合わせら、目頭は保証対象外と言われました。カウンセリングでアラガンは保証があるとだけ説明を受けていたのですが、
目頭は保証対象外という説明は全くありませんでした。目頭は他の部位よりも料金が2倍の部位だったため保証が無いと解っていたら打たなかったし、とても残念でシワと不信感だけが残りました。
- メンテナンス大変さん
- 投稿日:2022.10.08
糸リフト
何回か受けている
糸リフトに行きました。
有名な先生だったので
すごく待たされます。
あと、なんと行っても
看護師でもない
コンセルジュカウンセラーの
高圧的態度接客には
都度、疲れます。
医師でもないのに何様かと
呆れます。
何十万も払うのに、もぉ少し
親身になってほしいものです。
予定していた金額よりも
驚く程の、見積りを出してきます。
断れない人には、悪質かと思う程です。
コンセルジュカウンセラーにも
インセンティブでも
あるのでしょうか…
次回は、他院を探そうと思いました。
- なめこさん
- 投稿日:2019.06.29
笑気麻酔半端なく痛い
おでここめかみあごくちびるにヒアルロン酸やりました。笑気麻酔オプションで付けてもらいましたが、半端なく痛くて 涙が自然に流れました、今まで埋没ボト他院でやりましたが こんなに痛い思いしたのは初めてです、医師も面倒くさそうに、やる気なさそうに、何も話さず無言で手術し、終わったら、さっさと部屋を出ていきました。23万もかかって、他院でやれば良かったです,
- かりんさん
- 投稿日:2019.04.01
効果なし
ウルトラリフトダブルをやりましたが、わたしの場合、効果はなかったです。
受付の方は普通、医師は感じが悪かったです。看護士さんのみ好印象でした。終わってメイクするときも、立ったままだし、後ろは慌ただしく看護士さんが通るから落ち着かないです。
おまけに、受付で並ぶ時間も長く感じました。
- みーさん
- 投稿日:2020.12.13
ほうれい線のヒアルロン酸
湘南は2度ほうれい線のヒアルロン酸をうったことありますが、先生を指定しないとだいたい新人のような人に当たります。
1度目は左右非対称にやられ、2度目はしこりができました。
ちゃんとやりたいなら、簡単なヒアルロン酸注射でもある程度実績のある先生を指定した方がいいと思います。
注射の痛さはありますが、ちゃんと冷やせば痛みは軽減するので麻酔をするほどでは有りません。でも怖い方は笑気麻酔をおすすめします。
- めさん
- 投稿日:2021.09.19
とにかく施術が適当
ほうれい線のヒアルロン酸注入をしました。
カウンセリングの際は親身に話を聞いてくれて信頼できそうだなと思ったのですが、施術になるととにかく適当!ヒアルロン酸を入れるところに印も付けず適当に注入されました。ここが気になる、ここに入れて欲しいとお願いして「わかりました」と言ったにも関わらず全然別の場所に入れられてガッカリしました。変化が無いくらいだったらまだマシだったのですが、変なところに膨らみがあり虫に刺された時のようです。安いお金では無いので本当にショックです。先生によると思いますが正直もう行きたくありません。、
- 北窓さん
- 投稿日:2018.11.06
表情によってできるシワを直したかったので、ボトックスとコラーゲンで
ボトックスでのリフトを考えていました。理由は、表情によってできてしまう顔のシワで、具体的には口の横や下でした。カウンセリング的部分は普通ぐらいで、もう少し細かく、余談のようなのも含めて話したかった印象はあります。
結果は、各種サイトなどを見て検討していたボトックスリフトの方は良好、なのですが、コラーゲンは今一歩です。数十日はキープできても、定期的にチェックしてもらうことになりそうです。ただ、美容系の施術全般に、一回で全部が終わるというものでもないようですから、総合的には納得しています。施術の痛みに関して、私のときの方法は冷却だけでしたが「言われれば若干痛い」といった程度でした。
- りんごちゃんさん
- 投稿日:2022.04.14
脱毛とハイフ
いつも誕生日のポイントが入るタイミングや期間限定のポイントが付くタイミングで利用しています。
脱毛はVIO6回程受けました。全ての毛が生えてこなくなる…という所までには至っていませんが確実に生える周期は遅くなり、毛質も柔らかく薄くなって来たので満足しています。
いつも施術したいものを決めてから行くので、高額なものをゴリ押しされた事はありません。
母親にハイフをプレゼントしましたが、その時は母親の年齢だとハイフはあまり効果が無いので糸リフトをお勧めします。とカウンセリング時に先生に言われたみたいです。(正直に言ってくれるみたいです)でも受けれました!
私も1年に1回ハイフを受けています。メスをいれたりするのは怖いので、ハイフと脱毛だけ…と決めてます。満足してますよ。不満は待ち時間が時々長い事ですかね。
- ショコラさん
- 投稿日:2022.03.13
駐車場代…
ウルトラリフトレーザーを受けた時、途中で機械が壊れ最後に当てた時、針で刺されたような凄い痛みを感じました。
それから看護師が交替交替何回も機械を直してレーザーを当て、そしてまたおかしくなり…を何回も繰り返し結局使用できなくなり中止。
そしてお詫びはいらない化粧水、クレンジングやらの試供品5個づつのみ。(そんなのいらない)
3時間分の駐車場代払って欲しいわ。
直りましたらお電話致しますって、また時間つくらないといけないわ駐車場代はまたかかるはイライラ。
イオン導入くらいサービスしてくれても良いと思うけどね。