湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 41ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2017.03.17

不安が大きかったけど

鼻の手術です。整形外科初めての利用でした。
「無料カウンセリングがあるみたいだからとりあえず受けてみよ〜♪」と本当に軽い気持ちで行きました。
流石新宿なのか人は沢山でした。予約をとってなかったので1時間近く待って呼ばれ、診察は10分もなかったです。
トントン拍子に話は進んでいき、次の週にはもう手術をすることになりました。

鼻を高くしたり小鼻にしたりと先生の案で3種類の手術が入っていました。麻酔代や美容品などなどで思っていた額とは5倍近く違いシンプルに驚きました。(2桁と思っていたのが3桁に)
ローンをくめるので、「まぁ地道に払っていくか」と綺麗なお花を手に入れるためと笑

しかし坦々と話があっという間すぎて、不安はとても大きかったです。とても分かりやすい手術までの流れ手術当日の説明書を渡されたのが救いで、何回も何回も何回も読み返したり、口コミなどを沢山調べました。ワクワクも半分あったのですが。

手術は、私は、朝から行き帰れたのは夜の7時でした。
余りにも早い話すぎてリアルな手術台を目の前に凄く不安が募りました。
看護師さん達は皆さんとても笑顔でゆったりとしていて、救われたなと思いました。
安心麻酔は最初は眠っている状態でしたが麻酔をきったり入れたりするのでだんだん目が覚めていき、でもその時の自分はワクワクが凄く大きかったです。手術途中でこれぐらいの高さでいいですか?と確認もできます。私はもう少し高くしてくださいと一回入れ直してもらいました。「あー、確かに鼻をなんかコソコソ触られてる感じだなぁ」て感じでした。
私の希望は、自然であまり周りにはバレたくない、でも高くなりたい。とワガママな注文(笑)
終わってからはギブスで固定しているので全く分かりません。「失敗してたらどうしよう」とか「アバターなってたら」「あからさまに違和感があったら」とか色々考えました。
仕事があるので私はギブス五日間固定でお願いし、
結果は満足です。大満足です^ ^
自然で、あまり目立たず、でも高く綺麗で、と一生鏡見てられるぐらい満足な結果でした^_^
カウンセリングから結果を見れるまでの不安はかなり大きかったですが、たまたま自分の理想の鼻だったのかなとか思います。
これから地道にこつこつ払っていきます^ ^(笑)

• うさぎさん
  • 投稿日:2022.06.15

埋没が2時間でとれた。

先日、週末二重術の三点留めをしました。
術直後から左右差がありましたが、聞くまえに医師は退室してしまいました。
家に帰って確認してみると左目は一重に戻っており、一重の上に傷がある状態でした。
右目に関してはまだギリギリ二重のままですがすぐに取れそうです。

• kousukeさん
  • 投稿日:2021.02.25

薬の配分が適当

私は薄毛の治療に、まずはネット診療を受けました。
送られて来た、1ヶ月分治療薬を毎日飲んでいると、最後に数
が合わない事に気付き、次の病院での診療時にお伝えいたしましたが、事前では無いと対応出来無いとの対応。
次に3ヶ月分の薬を購入いたしましたが、今回もまた数か合わないようです。
事前に薬の数を数えてください。
とのご説明を受けましたが、そもそも毎回沢山の薬を事前に数えてくださいとは、間違っているのでは、と思います。
信頼しておまかせが出来無いようです。
お客様に渡す薬ぐらいきちんと数えて欲しいものです。
今回、数が足りない薬も、また、次回の診療の際には、事前に数を数えてくださいと。
また言われのでしょう。
正直、腹がたちます。

その他の施術

• 投稿日:2022.06.21

湘南二重術

湘南二重術希望で行きました。
女性のドクターでしたが、湘南二重術では希望の二重にはなりません。と言われました。正直ホームページの症例の人より瞼も薄く幅も狭めでお願いしたのですができないの一点張り。なぜ出来ないのかも教えてもらえず、、。元々の二重の線から広げれません!と強く言われました。
正直元々の線で埋没する意味がわかりませんが。笑
そのあとカウンセリングしてくれた方に聞いたところ先生によってできないとか言われました。1番人気!ってうたってるのに先生によってできない、、また1週間で取れます、とか言われたが1ヶ月以内だったら腕が悪いってことですよね、、笑

• ソチさん
  • 投稿日:2019.07.31

目の下のタルミ

福岡院について。
予約して来院したにもかかわらず待たされる。
カウンセリング室に通されると ロクに診察せず
「今キャンペーンで脂肪注入をしているから」という理由で見積りを渡され総額48万。
症状に合わせて適切な施術を行うものと思っていました、
信用なりません、他院を選びました。

目元の整形・くま治療

• 投稿日:2022.03.07

カウンセリングってただの押し売り

ホームページみてネットでも調べて
自分に必要で払える範囲の施術を予約した。
医者の診察は2分ぐらい。
頼んでた施術じゃない話しばかりする。
その後カウンセリング、、必要?
看護士免許あるのかないのかわからない女がカウンセリングと言う名の勧誘。
ホームページに安い金額を載せて客を呼び
強引に高い施術にさせる。
施術する気がないなら、最初から安い料金なんて載せなきゃいい。
時間と交通費を無駄にした。

その他の施術

• げげげさん
  • 投稿日:2020.07.21

二重手術

カウンセリングも適当、二重の幅のマークが、希望と違ったので、オペ前に医師につげても、「これでも結構、幅、ひろめですけどね、すぐとれちゃいますよ」と、さらり。 結局、思い通りの二重とは違う仕上がり。もとの二重幅とほぼ変わらない。
最悪。意味ない。むかつき度たくさん。

• aliceさん
  • 投稿日:2020.01.14

鼻筋プロテーゼ

十一月に心斎橋店で鼻筋のプロテーゼされた、担任の先生はすごく適当にしたから、手術失敗した、鼻筋が曲がったのはすごく目立つなので、相談しに行った時に、もともと自分の鼻筋が曲がってるからって言われた、そんな訳ないでしょう?みんな湘南美容クリニック信用しないでください。

鼻の整形

• ろろさん
  • 投稿日:2020.06.30

二重と院長の口調が気に入らない

二重埋没 コスメティーク法ダブル施術
片目は上手くいったが片目が気に入らず再施術
希望を伝えるもそれは出来ないと言われ
結局妥協した二重に
まぁ2度目のダウンタイム中なのではっきりとはまだ言えませんが。

看護師?と受付の女性の方々は接客がいいけれど、院長の口調がきつい 愛知

• まきさん
  • 投稿日:2020.02.21

手術は成功して満足しています。

目元の手術をして仕上がりには満足しています。
オプションが勝手に追加されていてビックリしました。
プラセンタドリンク4093円
洗顔料5280円
クレンジング3850円
ランジェの目元ケアセット19620円
普通に要らなかったです。

目元の整形・くま治療

湘南美容クリニック