シェアラ 名古屋SAKAE店に関するみんなの評判
- じゅんさん
- 投稿日:2023.10.05
本当に肌を綺麗にしたい人におすすめ!
1年前に友達に誘われていきました。
当時は初めてのエステで、元々美容に興味はなかったので軽い気持ちでいきましたが、肌が綺麗になるのであればと想い通ったのがきっかけです。正直、通う気持ちがなく行ったので、契約するときはやはり辞めようかと思いましが肌が綺麗になることに損はないと思い自分磨きにお金をかけることにしました。
通って2ヶ月で元々敏感であかくなりやすい肌が、おちつき、普通にファンデーションが使えるようになったり、友達に肌きれいだね、何してるの?と聞かれるようになった時には自信がつきました!
ただ、お金の面など、難しい時があるので、そこは正直にスタッフの方に伝えています。一人暮らしで決して余裕があるわけではないので。その時は違う提案やホームケアも教えてもらえるので、安心しています。
他の方の口コミでも勧誘などはないと言ったらうそですが、良いものだからこそちゃんと伝えてくれているということがわかります。
肌の結果を真剣に出していきたい方にはおすすめです。
- 投稿日:2024.06.30
肌きれいになった
皮膚科、美容医療、韓国コスメ、デパコス、何を試してもなんとなく微妙だった肌がここに通ってから綺麗になりました。正直エステで肌が綺麗になるなんて思っていなかったので友達に誘われて行った時は半信半疑でしたが、驚き。
最初のカウンセリングで撮ってもらった肌分析の機械を通ってからも定期的に撮ってくれるのですが、波はあれど大体いつも前撮った時よりよくなってます。
化粧品やサプリも安くはないけど、色々試して荒れて皮膚科行っても繰り返してた私からしたらコスパいいかもって思います。
補正下着とかヘアケアとかボディケアとか色々取り扱ってるので、興味ある物だけ試してみることにしてます。
なので押し売りはそこまでないように思います、私は。
- すたさん
- 投稿日:2024.03.03
痩せた!
正直最初は不安でした
いろんなダイエットしても痩せないし、リバウンドしまくってたので。
でも、担当の方のおかげで、マイナス10キロしました。
2年キープしてます
写真も撮ってくれたり、ダイエット計画も立ててくれて、
私より真剣です
お金はかかりましたが、お金かけたから真剣になったし、結果出て周りから痩せたといわれることが嬉しいです
ここの人たちもいうように、安くはないです
それなりのおすすめもされました。
いらないものは、いらないと言えるし、それ以上は言ってこないので、
私としては、言うほどきつくはないなと思います
他で、もっとひどいところはたくさんあるので。
ちゃんと痩せたい人はおすすめです
- 投稿日:2024.03.10
肌きれいになりました、が。
お金がない人には向いていないと思う。ここに限らずですがエステのお化粧品は安くないので。ただお金をかけてでもきれいになりたい人には合っていると感じました。スタッフの方々は皆さんいい人で、知識も豊富で勉強になります。私は話すのが好きなので全然いいんですが、施術中は肌のこととかプライベートのこととか沢山話すので、静かに寝ていたい人には向いていない。
- ぽさん
- 投稿日:2020.07.31
説明はよかった
フェイシャルエステをお得に体験できるということで 友人の紹介で利用させていただきました。肌の老化の説明やターンオーバーについて詳しく教えていただき、知らなかったこともあったのですごくためになりました。しかし、肌年齢を行ってもらった際に 何度も「この年齢はやばいですよ」「私の年齢超えましたよ」と言われ その場では笑ってやりすごしましたが 一気に不快な気持ちにさせられました。元々 肌には自信がなく 自分でも綺麗な肌ではないことは自覚していたので それを何度も指摘されてすごく落ち込みました。