シェアラ 鯖江店の口コミ・評判

鯖江店

シェアラ 鯖江店に関するみんなの評判

• nnさん
  • 投稿日:2024.06.18

よかったです!

友達の紹介でフェイシャルに通い、その後ボディも通い始めました。フェイシャルはニキビにずっと悩んでいましたが、だんだんできにくくなり、今ではほとんどできなくなりました!最初本当によくなるかと思いましたが担当のスタッフさんが親身に相談に乗ってくれ、プライベートの話もたくさんでき、お店に行くことがすごく楽しみになっています!友達も、一緒に通っていて肌が綺麗になっていて、誘ってよかったと思います!本当に出会えてよかったです( ^ω^ )

• あさん
  • 投稿日:2023.07.04

ニキビが良くなった

ニキビでずっと悩んでいたときに、高校の友人に誘われて体験に行きました。
今までいろいろやったけど、逆に肌荒れしたこともあり、不安でした。
担当してくれた方が、とてもいいひとで、本当に良くなるか心配でしたが、お金をかけることにしました。正直安くはないです。
でも、2ヶ月通って、本当にニキビが減ってきて、家族や彼氏にも、気づかれました。ここまでよくなるとは思ってなかったので、お金かけてよかったなと思います。
医療とも迷いましたが、自分に合わせてアドバイスくれたり、月2回のご褒美と思ったら、かけてよかったです。お肌よくしたい人におすすめです。

• ななしさん
  • 投稿日:2022.10.25

ひどすぎる

お試し4回コースがあったので予約して行ってみました。1回目の人はまだ対応がよかったのですが、2回目の人はお試しだからか無愛想、雑な施術、なにより冷たい。そして咳をしながらの施術でした。3回目の予約をしたけど、子どもの調子が悪くて別の日にとお願いすると、契約期間があと1ヵ月残っているにもかかわらず、もう空いていませんとのこと(これも最高に冷たい対応)。結局残り2回分の施術はしてもらえませんでした。本契約もしてなかったのでよかったですが、こんなのひどすぎる思いました。誰にも勧めたくありませんし、気を付けてください!

• たこさん
  • 投稿日:2023.01.09

体験コース、要注意!!!!!

3回の痩身体験コース たっぷり60分と広告に書いてあったので、楽しみに行きました。
まずカウンセリングは丁寧でしたが、初回の施術からコースへの勧誘…体験で来てるだけなので、上手くかわすと帰りにも勧誘。
はっきり断ると2回目からの施術は20分ほど。1回目との差が激しく驚きました。もちろん3回目も20分。
不信感しかないです。コース断ったけどやっぱりコース契約しようかなと思いこのクチコミサイトにたどり着き、見てみたけどやめます。絶対行きたくないな、と思いました。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.13

良いです💗

痩身メニューのキャビテーションを施術してもらってますが、どの担当さんも技術のクオリティが高く とても満足させてもらってます😊
会話も楽しく精神的にも癒されて💗
ぜひ一度お試しください

シェアラ