よくなりました!
担当の人がとにかくいい人です。
スタッの方の肌が綺麗なので信頼できると思って通い始めました。
もう1年以上経ちますが、本当に通ってよかったです。
トラブルを一緒によくしたいというのがすごく伝わって、ここにしてよかったなと思います。
周りに気づかれました
安くはなかったです。
でも、結構すぐ自分でも肌が変わってきたのは分かります。
ピーリングとかダーマペンとか、いろいろ他のクリニックでやっていたのですが、わたしは過去1、肌の変化がわかって、そことっても満足です。
お値段がもう少しお手頃だとうれしいですが、
このご時世安すぎるのも怖いので、
まあ、相応かなと思います
脱毛の救済してもらいました!
通ってた脱毛サロンが倒産しました。
お金も戻ってこないし諦めかけてたんですけど、ここで救済やってるのを知っていってみました。
無償でやってもらえることになり、対応してくれたスタッフさんもとても良い人でした!
行ってみて本当によかったです!
良かった
自分に合わせて強さを変えてくれる
あまり話したくない時や疲れてる時は、その気持ちを汲んでくれて、
ゆっくりさせてくれます
話したい時はとことん話聞いてくれるし、いい担当の方に出会えてよかったです
私の性格を分かって
アドバイスしてくれるので嬉しいです
最初は高い買い物だなーと思ったのも事実だけど、なんだかんだずっとお世話になってます
いろんな意見の方がいるけど、
私は過去通った中で1番良かったサロンです
流されないように意思を持つこと
担当の方は良い方で通うのが楽しかったのですが、通って少ししたら、「キャンペーンガールに選ばれました!おめでとうございます!」といきなり言われて、正直嫌だったけど何人か友人を紹介することになりました。エステを広めるやり方が間違っていると思います。フェイシャルのお手入れ、化粧品やスキンケア用品自体は良いものだったので、金銭的に余裕がある人は良いと思います。
高かったけど!
ここで書かれてるほど、そんなに強引でもなければ、対応もひどくなかったです!
正直ちょっと心配していきましたが、
逆にびっくりでした!
きちんと、データに基づいてアドバイスをしてくれたので、私も納得いきましたし、少しずつお肌の触り心地が変わってきているのが嬉しいです。
担当の人が1人つくので、その人がすごく一生懸命なのが嬉しい