シェアラの口コミ・評判 8ページ目

シェアラに関するみんなの評判

• (ー ー;)さん
  • 投稿日:2023.04.26

VERCE敦賀→シェアラ敦賀

2023.4.1から、VERCE敦賀からシェアラ敦賀に。予約が取りづらくなり、担当者も変わり…VERCEの時は、施術中リラックスして過ごすことができましたし、無理な勧誘もありませんでした。シェアラの担当者に変わってから、施術中ずっと勧誘話でとても不快ですし、脱毛で通っているにもかかわらず、フェイシャルなど他の勧誘ばかりで、今後行くのが苦痛になりそうなので解約を考えています。

• ピンさん
  • 投稿日:2023.06.30

良かったです

初めて行きました。お客様が多い時間帯で駐車場も車多かったです。想像よりにぎやかな雰囲気で最初びっくりしましたが、どのスタッフさんもみんな笑顔で出迎えてくれました。自分の肌がどうして今の状態なのか説明してくれて納得しました。肌変化も感じたので、これからが楽しみです。

• ゆちゃこさん
  • 投稿日:2021.07.01

商品

商品、例えば化粧水買ってまだ使い終わってないのに3ケ月が経つとしつこく買えと言ってきます
まだ残っていると言えば、開封してから2ヶ月で使い切るものとか品質が~とか説明してきます
開封した時期と使用量どのくらいかも必ず聞いてきます
そんなに売上あげたいなら自分で買えよって思うくらいです

最後の満足度アンケート、担当はいないけど、周りには他のスタッフいるから本音は書きにくいですね
今の契約のコース終わり次第もう通いません。コース終了後、肌メンテナンスを無料で行ってるみたいですが、毎回有料のコラーゲンパックを勧めている声が聞こえてきます。不愉快です。

• のんさん
  • 投稿日:2020.05.14

骨盤矯正でゆがみがきれいに!

骨盤矯正とハイパーナイフ3か所をやってもらったのですが、太りやすい、おなか、太もも、裏ももを割としっかり集中的にしてくれるイメージです。
してる最中はおお!効いている感じ!と実感できます。足の長さや関節の動きも楽になった気がします。お仕事がデスクワークで骨盤のゆがみは日ごろから気になっていたので、終わった直後の楽さに驚きました。
ダイエットにも効果的みたいですし、痩せたい人にはおすすめ。
骨盤は癖もあるので何回か通わないといけないと思いますが、店員さんも気さくな感じでよさそうでした。

• たこさん
  • 投稿日:2023.01.09

体験コース、要注意!!!!!

3回の痩身体験コース たっぷり60分と広告に書いてあったので、楽しみに行きました。
まずカウンセリングは丁寧でしたが、初回の施術からコースへの勧誘…体験で来てるだけなので、上手くかわすと帰りにも勧誘。
はっきり断ると2回目からの施術は20分ほど。1回目との差が激しく驚きました。もちろん3回目も20分。
不信感しかないです。コース断ったけどやっぱりコース契約しようかなと思いこのクチコミサイトにたどり着き、見てみたけどやめます。絶対行きたくないな、と思いました。

鯖江店

福井

痩身エステ

• ぴこさん
  • 投稿日:2021.02.12

皆さんがおっしゃる通り

お試しコースで肌年齢をしたら、「この年齢でこの肌年齢はやばいよ!」「私の肌年齢と変わりませんよ」と言われ、そのまま契約って感じになりました。私も自分で肌綺麗と思ってないので、とても不快な気持ちになりました。また、商品はとてもいいと思うんですが、ほとんど全部が高く、お金が無い私には結構厳しいです。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.13

良いです💗

痩身メニューのキャビテーションを施術してもらってますが、どの担当さんも技術のクオリティが高く とても満足させてもらってます😊
会話も楽しく精神的にも癒されて💗
ぜひ一度お試しください

• 投稿日:2022.04.20

気をつけて

私は栄、金山、名古屋すべて
行きました。
ストレスでしかありません!!
エステ中ずーっとずっと商品の説明をされるのです。
せっかく大金出して、肌を綺麗にしたいことに加え、疲れをとりたい、癒されたい
と思い楽しみだったのに…
「今日は大丈夫です(書いません)」と言っているのに。
オススメしません。

名古屋駅前店

愛知

脱毛エステ

• マチ子さん
  • 投稿日:2021.03.16

行かなきゃ良かった

肌年齢診断するんですが、最初に診断した時に、自分はあんまひどいと思わなかったけど、「これはまずい」「今使ってる化粧水とかお肌に合ってない」と言われ、そのまま契約へ。まあ、綺麗になるならいいかと軽い気持ちでいました。しかし、実際に通ってみると、肌年齢はどんどん悪化していく一方で、最初の肌年齢より7歳増えました。中途解約したいけど、それはストレスのせいだと言われ、どうしようか悩んでいます、、

• 投稿日:2020.06.18

勧誘がひどい

3回お試しコースを利用しました。
30万円のコースを進められたのですが、とりあえずお試しからと思い断ると、お試しも1回にされてしまいました。
わたしにはなかなかお手頃価格ではなかったので、お試しだけでもしたかったのですが。ショックでした。

シェアラ