品川美容外科 その他の施術(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

[PR][引用]公式

品川美容外科 その他の施術(美容整形)に関するみんなの評判

• りんさん
  • 投稿日:2021.05.04

フォトシルク

仙台院です。初めての美容外科。わざわざ有給をとって予約時間より前に受付しましたが結構待たされました。最初のカウンセリングに来たクラーク?の女性はなぜかストッキングから透けて見える足がすごく汚くて、「美容に携わる仕事なのに…」とちょっと不信感が。そしてエラボトックスも検討していると話すとなぜか糸リフトを勧められ…あぁやっぱりなと思いましたが「糸リフトはやりません」ときっぱり言うとその後は勧められませんでした。(事前に色々な情報を見ていたので、過去の集団訴訟のことも知り、もし勧められたら断ろうと決めていました)

医師のカウンセリングを受けた際には、フォトシルクよりさらに効果の高いウルトラフォトシルクのほうがいいですよ!と勧められ…違いを聞いていくと、使用する機会は同じらしく、本当は6万円くらいだけどこれだと高いから半額にしますと言われ…(ちなみに普通のフォトシルクは初回価格が7千円台)半額だとしても普通のと比べると金額が4倍くらいだから効果も4倍あるんですか?と聞くと濁されました。サービスするふりしてお得感を出したかったんだろうけど、そんな適当な値段設定あるかーい!と心の中で思いました。結局、わざわざ休みもとったしと思い当日に施術を受けました。ダウンタイムは終わっていますが、3万円でこんなもんなの?くらいの変化です。

あと事前会計という説明がなかったので、カウンセリング後に受付に呼ばれ「前精算になります」と突然言われたときちょっとビックリしました。カードの支払いも一括のみと言われ、そのへんももうちょっと事前に説明があってもいいのかなと思います。

• アタさんさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

色々試せます、通い始めてよかった。

自分は毛穴の目立ち、ニキビ痕なので肌が汚いのが悩みで4年くらいまえからこちらに通いはじめました。
美容院感覚で色々試してきました。
初めのカウセリングの時は肌の悩みを言うと総額30万ほどの美肌アモーレの治療を勧められましたが、これもお仕事でしょうし、嫌な気分にはなりませんでした。
そこまでお金かかる気ないですと伝えるとそれ以上は勧められませんし、だからといってつめたくされるとかもありませんでした。
自分でそれなりに悩みに適した治療法の口コミなども調べて
これがやりたいけど、自分の悩みを解消できるのか、効果はあるのか、などちゃんと下調べしてから、いくといいと思います。金額や、効果、など含めて、それよりもこの治療が向いてる等アドバイスしてくれます。
今までは、おでこボトックス韓国産、ピーリング、パール美肌、フラクショナルレーザー、ダーマペン4、体験しましたが、特にトラブルもなく良好です。
ダーマペン4は毛穴が小さくなり、効果大。つぎは3回目になりますが、もういかなくてもいいかなー、と思えるほどに悩みが改善されてきました。せっかくだから続けようという感じでまた受けにいきます。
顔の形を変える整形は色々あっても美肌に変える整形はあまり見当たらないので、地道に治療してますが、絶対的に
肌はきれいになってきてます。
4年前の自分より若返ってるのも確かです。
お金はかけてもいいけど確実に速攻性のある整形をしたいなら、それに合わせた案内をしてくれると思いますし、いずれにせよ、自分の意思をある程度はっきりした方がいいと思います。
あとは、たまに自分の思っていた金額と会計時に言われた金額に差があり確認すると違う治療になってたりするので、料金や内容をカウセリング時にしっかり確認しておいた方がいいと思います。例えば、頬のみなのに、全顔になっていた。韓国産なのにアメリカ産の料金になってる。初回割引が適用されてない。など結構違う事が多いです。
会計の人の態度が事務的で、なんかこっちが間違えて直してもらってるみたいな感じになるのが唯一嫌です。

• ころすけさん
  • 投稿日:2021.01.09
  • 信頼度

カウンセリング微妙。待ち時間長い。

顔のニキビ治療で来院。
予約の電話を入れた当日に予約はとれましたが、とにかく待ち時間は長かったです。
また待合室は密の状態だったので、今の時期気にする方は気になるかも。
子連れの方もいらしていて、お子さんの声が少し響くような待合室でした。

看護師さんの対応は優しく丁寧でした。
はじめに看護師さんによる見積もり作成までに約50分、先生の診察までに15分ほど、施術までに1時間ほど待ち時間があり来院から帰宅までに3時間ほどかかりました。

肌荒れがひどく悩んでることに対しての治療を希望。
先生のカウンセリングはとても機械的なもので少しわかりにくかったです。
私も質問がうまく出来なかった点、元々の知識不足はおおいにあるかと思いますが、これとこれはやりましょうとおすすめされるもそれがどういったものでどう言った効果があるのかイマイチしっかりとした詳しい説明はなかったです。
施術後に自宅で使う塗り薬についてもおすすめされ購入するか悩んでいたところ、ご提案だけしておきますね。と言われそのまま診察は終了。
またどこかのタイミングで購入するかの是非を聞かれるのかと思いきや、お会計時には塗り薬の明細に含まれていたので少し焦りました…。
涙袋形成についても興味があり、少し質問をしましたがここではやらないかな…

結局今回は角質改善のピーリングと保湿バリア機能改善のプレミアムアクアモイスト、ニキビ治療塗り薬のラクネをおすすめされピーリングは数日前に脱毛を行っていたため断念。
プレミアムアクアモイストのみ行いました。
施術自体は美容液をぬり、機械を当てていくものになりますが多少のピリつきはあるものの痛みはなく効果がでるのを待っているところといった形になります。

• ぽてとさん
  • 投稿日:2021.10.10
  • 信頼度

ワキガの手術。値段の割に効果なし(福岡院)

モニターで、多汗症の注射付きで、とことんハイブリット法を約30万でしていただきました。スタッフの対応は最後まですごく親切で暖かく安心しました。
しかし、担当の男性の先生が本当に言葉が少ない人で、実際の手術も、効果が高いものを選びましたがほぼ効果ゼロ。しかも、右腕の正面から目立つ場所に謎の切り傷を付けられていました。メスの入れ間違いかな?と思ったのですが、「内出血の後ですので、いずれ消えます」の一点張り。でも医療用ボンドで貼り合わせた跡があり、カサブタがその後出来て取れました。そして、浅黒い傷跡となりました。
効果も、結局親から「脇が臭い」と言われ、お金を払って痛い思いをして受けた意味とは、って感じです。すごく怒りと悔しさと新たなコンプレックスが出来て最悪の気分です。

3ヶ月後に保証を使って再手術をする予定ですが、不安しかありません。

モニターだから手抜きをして良いというわけではないと思うし、何千人もの人を手術してきたからと言って、適当に患者を扱うのも違うと思います。
お安くして頂いたのはありがたかったですが、それでも決して安いものではありません。

マイナーな部位の手術を受ける時はもっと慎重に病院を選ぶべきだと後悔しました。皆さんも気をつけてください。傷跡は薄くなってもすぐには消えません。新たなコンプレックスとして体に残ります。

• ぽてとさんがアップロードした画像

• 2度と利用しないさん
  • 投稿日:2020.11.16

最低最悪

正直 信用ゼロ
どことは晒しませんが久々にヒアルロン酸注入とビタミン注入をしました
実際にカウンセリング入ると予約時電話での値段の2倍どころか3倍以上も高い値段をつきつけられた
少々誤差はわかりますが酷いです
恐らく安値告知は足を運ばせるため
そして施術したときはヒアルロン酸でパンパンだったのもつかの間
その場で入ったのを確認してくる
あたかも入れました的な
次の日には何もやらなかったかのように蒸発
水でも注入したかのように変わってない
(以前何度もヒアルロン酸やったけどこのようなことはなかったです)
高値払って金をドブに捨てた
進められたビタミン剤みたいなものもお肌に全く変化なし
一気に信用なくしました
品川で施術を考えてる皆様注意して下さい

• 投稿日:2019.05.13
  • 信頼度

ヒアルロン酸をしてきました。

過去4回ほど施術経験あり、こちらでは初です。
涙袋のヒアルロン酸オーダー何CCとか関係なく
片目、両目のお値段。両目すると高めです。
針も勧められたのに変更しました。

注入後もう少しいれますか?サービスでいれますよと言われました。
サービス?両目代払っているのに???????

鏡をみて悩んでから「もう少しお願いします」と伝えたら
「様子みましょう」といって先生が退室されした。
え???????????

今思えば洗顔がなかったです。
消毒拭き?もなく直注射でした...怖い...

時間が経って見たこともないくらい内出血しています。
そして痛いです。
内出血は仕方ないと思っています。

• kさん
  • 投稿日:2021.01.21
  • 信頼度

カウンセリングの対応の悪さが凄まじい

ほくろ除去の相談に福岡院の品川スキンクリニックに行きました。カウンセリングルームに入り「どこ取りたいの?」とタメ口で聞かれ、取りたい箇所を6箇所指して説明しました。「うちはレーザーとかないから削って取るよ」と言われ、縫合方法かな?と思い質問すると「縫ったりはしない。ただ削るだけ。」と言われ詳しく説明は全くされませんでした。たったそれだけでほくろを測るなどもなくカウンセリングは終わり、見積もりを出されました。相談したほくろは直径1mmにも満たないくらいのものが5箇所と3ミリ程度のものが1箇所であったのにも関わらず謎に個数のところに15個と書かれていて、合計金額は割引しても8万円と書かれていました。どこから15個という数字が出てきたかも分からないしカウンセリングも信じられないほど適当で呆れました。不信感しかなかったです。

• あさん
  • 投稿日:2022.02.18
  • 信頼度

エラボトックスを打って笑顔が不自然になりました

品川美容外科の心斎橋院にて、エラボトックスを打ちました。すると一週間後に口角が引きつるようになりました。すぐに品川美容外科にお電話をしたところ、二週間ほど経ちましたら治ると思います、といわれましたが、二週間経っても治りませんでした。なので病院に直接行って話を聞きに行きましたが、すごく態度が悪く、そんなにいうなら訴えても良いですよ、と言われました。これは100人に1人か2人かの症例なので稀にあるんですよ、という風にあたかもこれは普通ですという言い方をされました。私は笑顔に自信をなくしてすごくコンプレックスになりました。なのにそんなふうな言い方をされてすごく悲しかったし、もっとよく考えて病院を選べばよかったと思います。一番安いボトックスだから稀にあるんです。と言われましたが、そのような説明は受けませんでした。私も学生なので、できれば安いほうが良いなと思いそちらを打つことを決めたのですが、もっと良く考えて選べばよかったです。とにかく、あんなに大きな態度を取る必要はなかったのではないかと思いました。もう二度いかないです。

• かさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.03.15

エラボトックス 心斎橋院

スタッフの対応が悪い
〇番と客の番号を呼ぶ時面倒くさそうに歩いて呼びに行っていて気分が悪い
電話で内出血になっていると電話したら
「失礼ですがその施術をしたのは心斎橋院で間違いないですか?」と言われクレームを受け入れなさが目立った
年配っぽい男性先生にやってもらったが内出血にされ1ヶ月以上治らず見せに行くと内出血だから絶対治ると1分くらいで出ていかれそそくさと早足で出ていった

• エミリさん
  • 投稿日:2020.07.10
  • 信頼度

ホクロ取り施術を2回受けたが、結局失敗だった

品川大宮美容外科でレーザーによるホクロ取り施術を2回受けた。1か所1回直径3ミリのホクロの場合、30%割引で10260円1年以内取れないの場合2回目無料という安さが魅力だった。施術後テープをちゃんと貼ってましたが結局失敗だった。ホクロも大きさすら変わらないです。
簡単にホクロを除去できるというイメージがあるレーザーだが、実際は1年2回にわたって照射したが、それでも消えなくこの結果が受けてしません。

• エミリさんがアップロードした画像

品川美容外科