品川美容外科 その他の施術(美容整形)に関するみんなの評判
- そばかすなんて気にするわさん
- 投稿日:2022.06.07
鼻のシミ・そばかすが1つも消えませんでした。
フォトシルクプラスを施術しました。合計6回、金額で計6万以上かかりました。鼻のシミ・そばかすがとても多く悩んでおり、どうしても消したくて高額な費用を支払い施術しましたが全く取れませんでした。3回目か4回目のとき「鼻のシミ取れないんですけど本当に大丈夫なんですか?」と医師に相談しましたが「大丈夫ですよ。順調ですよ」と言われ、その言葉を信じて続けましたが全く取れませんでした。そのことを病院側に伝えても「個人差があります」の一点張り。それでも言い続けると「回数を重ねてもダメな場合はスポットで取るか、フォトシルクプラスの継続はおススメできません」と言われました。途中でお医者さんに相談した時そんな説明は一切なく、結果が伴わなかった途端こんなひどいことを言われました。主観的な目線だけでなく客観的な目線も必要と考え友人にシミ取りの施術を受けてた旨を話し、肌をみせましたが「え?本当にシミ取り受けたの?うーん、正直変わってないような…」と言われました。
- ねこねこさん
- 投稿日:2021.08.25
注射でひどい内出血
今までダーマペンやフラクショナルCO2や美肌注射で何度もお世話になっています。
今までは特に何もなくとても良かったのですが、先日いつもと違う先生?新人?の先生に目の下の注射をしてもらったら、すんごい内出血になりました。こんなにヒドいのは初めてです。何度もやったことある注射で多少の内出血はありましたが、もう顔をなぐられたボクサーみたいな目の下の内出血で色も濃く範囲も広くてコンシーラーではかくせないかったです。たまたま仕事も10日ほどお休みだったのですが、10日ほどはお化粧でもかくせなくて困りました。完全になくなるまで3週間近くかかりました。注射なので多少の内出血は覚悟していますが…これは酷かった。医師の技術の問題ですよね…
次からホームページに名前も出ていない先生には絶対やってもらわないようにしようと思いました。
- 投稿日:2022.01.25
ピアスホールあけたが少し後悔
ピアッサーで自分でやることも考えましたが、お金を出してちゃんとお医者さんにやって貰った方がいいと考えて行きました。
受付の感じは良かったのですが、
「穴を空けたい箇所にこのペンで印してください」
と言われ、
鏡の前に連れていかれるも、ペンがほとんどでず、色がつきません。受付に戻っても誰もおらず呼び出しボタンもない。
出ないペンで格闘して何回か受付をみてを繰り返してようやく受付の人がどうしましたか?と聞きに来ました。
「ペンがでなくて…」というと、大体のところで大丈夫です、とお医者さんの所へ連れていかれました。
その時の医師は、嫌な顔こそしていませんでしたが、ようやく来たよ、と思っているのがバレバレの反応でした。
印がほぼつかなかったので、「ペンがでなくて印が薄いんです」と伝えると
「あ、普通のところですね」といい、消毒をするでも無く、道具でガッシャン。
場所をきちんと確認する素振りは全くなし。
まぁ消毒液貰えるしいいか、と思い帰りました。
そして一月後ファーストピアス外してみてまたがっかり。右耳の穴がかなり斜めに曲がっていました。ショックです。
わざわざ1.5万払ってやって貰ったのに、これ?
自分でやった方が、綺麗にできたと思います。対応もガッカリです。
- あーちゃん24さん
- 投稿日:2021.11.30
本当に最悪でした
シミ取りレーザーを打ちに来院しました。
初めてなので、少ないショットにしたら、先生にサービスと言われショットを無料で追加されました。
そこで、状況が全く改善されず、3か月ほど待ってみたもののむしろシミが大きくなりこれはおかしいと思い、別の皮膚科に行きました。そうしたら、これはシミでは無く肝斑であり、レーザーを打つのはご法度だと教えられました。
つまり、最初のカウンセリングの時点でシミと肝斑の違いのリスクの違いを説明せず、後のリスクも考慮せずに追加ショットを打ったようなのです。
挙句、その後にこうなってしまったからどうしたら良いかを来院して確認したところ、1ヶ月以内に来なかったからとその後の相談も普通にお金を取られ、二度とこの医院は利用しないと心に決めました。現在は他の医院さんでアフターケアの相談をしています。
- 投稿日:2020.10.04
最悪 論外
今までいろんな美容クリニックに行きましたが、あまりにもトータルでこんなにも質の最低レベルは今まででなく、大変驚きました。まずクラークの質が最悪、美容の知識が全くといっていいほど空っぽです。ノルマがあるから必死なのわ伝わりましたが笑 医師の腕が悪い為1番安いヒアルロン酸を希望すると4600円する針を必ずつけないといけないなどそんなに腕が悪いのかと、、美容クリニック激戦区の場所にあるのにこんな最低のクリニックがまだ残ってるなんてほんとびっくり!2度と行きません!
- 😡💢🗯さん
- 投稿日:2020.06.24
ありえない
前日に涙袋の施術を予約しました。
当日になってカウンセリングしてお金を払い麻酔までしたのにいきなり看護師さんから
在庫切れでできないと言われました。
前日に涙袋のこの施術をしたいって予約したのに在庫切れってありえないと思いました。
仕事も休んで2時間待ってお金も払い麻酔もして、、、長年品川を使わせて頂きましたけどもお行くことはありません。
違う美容外科にいくことにしました。
- りさん
- 投稿日:2019.09.13
対応が最悪
横浜。肌荒れで受診。まずはお試しと思い予約。
しかし、説明されている途中で私がまずは4000円の体験コース希望とわかると目に見えて声のトーンが下がり説明も適当。もう質問はないですね、と言われ先生来るので、とそそくさと退室されました。
断るのが苦手な方は高いコースを結構強めにオススメされるので覚悟して行った方がいいです。あと予約時間の10分ほど前に着いたのに時間を過ぎてからも20分くらい待たされました。もう絶対行かない。
- 投稿日:2021.04.06
予約の意味無し
予約して行ったのに施術時間10分足らずで終わるものを5時間以上待たされました
そりゃ多少の時間なら待つのも分かりますが…
予約して5時間以上かかるってどゆうことなんでしょう
予約の意味あるのでしょうか。
私が行った時に居たお客さんは私が帰る頃にはもちろん誰一人居なくてそれどころか私より全然何時間も後に来た人達の方が先に終わり帰っていきました
途中で何度帰ろうと思った事か
受付の方にあとどのくらい待ちますか?って聞いても態度も悪く確認してみますとだけ言われその後何の応対もない
本当に最悪でした
ただ単に金儲けしか考えてないんだろうなと思いました
何がお客様を第一に考えるだよ
CM作り直しなよ
とんだホラ吹きですね笑える
- 普通のおばさんさん
- 投稿日:2019.03.11
エイジングケア
ほうれい線とマリオネットラインが気になり、ヒアルロン酸を入れましたが全く変わりませんでした。
施術をした医師は20代半ばで慣れていないようで、明らかに技術不足です。
それからここは信用出来なくなり、二度と行く気にはなりません。
スタッフの勧誘もエステ並みで、しつこくて気分が悪かったです。
大損でした。
- 投稿日:2019.09.30
フォトシルク意味なし
レーザーでホクロを取ったのですが、全く消えなかったのに、フォトシルク1回で消えました。お金の無駄。
フォトシルクも1回のお試しで沢山取れたので、高いか4回コースにしたら、2回目からは取れにく逆にシミが浮き出てきてしまい、次のコースも契約させられそう。
お試し1回ならやる価値あり
以降やらない方が肌がきれいだった