品川美容外科 その他の施術(美容整形)に関するみんなの評判
- ナオさん
- 投稿日:2021.11.07
カウンセリングが適当
背中きれいにしたくてまずは無料カウンセリングを受けました。自分ではニキビ跡と色素沈着と思ってピーリング希望にしていました。見て頂いた先生は服の隙間からちらっと見ただけで、金額によってピーリングが何段階かあることを淡々と話されていました。色味とかもっとちゃんと見た上で、私に合った方法を提示して欲しいと思い、少し不信感でした。なので別のクリニックでも診てもらった所、毛孔性苔癬と言われました。こちらの先生はそれを分かってて言わなかったのかは分かりませんが、これは毛孔性苔癬なので、このピーリングが適していますよというような流れがあるべき姿だと思います。流れ作業のようなカウンセリングでした。こちらで施術は受けません。毛孔性苔癬と言ってくれたクリニックでダーマペンによる施術を行ってもらっています。
- 投稿日:2020.06.22
スタッフの見た目がちょっと
施術料金、処置には満足しております。ピーリング、フォトシルクをしていただきました。
スタッフの看護師さん?ですが見た目が美容に向かれていないような方でした。
身だしなみ以前に(髪の毛も少しベタついた方でしたが)顔、体型共に気を使ってる方とは思いませんでした。こういった場所は採用の際少しは見た目も考えてるのだと思っていましたが、
痩身の治療も気になっていましたがとても聞く気になれませんでした。
こちらも綺麗になりたくて通っていますのできちんと美意識のある方に施術をしていただきたいです。
ぜひとも改善していただきたいところです。
- Yさん
- 投稿日:2020.03.24
誠実さのかけらもないと思います。
ボトックスの注射を受けました。なんというか、ただお高く止まってる感じのカウンセラーから一般的なカウンセリング?があり、医師が施術します。額とエラに打ちましたが額は効き過ぎて能面の様になり、エラは全く効かず。その旨相談してもこちら側はそういうリスクごあると説明した、の一点張り。すみませんでした、でアフターフォローなし。
お金はとる、でも、万一なにかあっても、知りません、説明したでしょ、すみませんね。と言うのが会社の方針なんだと思いました。
- kokiさん
- 投稿日:2018.12.12
安心できました
ニキビ肌がなかなか治らず、ピーリングなど
色々試してみましたがあんまり効果が分からなくて。。。
相談しに立川院へ行きました。たくさん施術があって
迷いましたが、カウンセラーさんからおすすめされて
一番魅力的だったのが美肌アモーレでした。
肌の内側からコラーゲンを生成してくれて
ターンオーバーが正常化することによって美肌を
目指せると聞いて、私にぴったり!とびっくり。
予算が・・・迷いましたが、松田先生との診察で
とても安心できる説明をうけてやることに決めました。
ニキビ肌とおさらばできると胸がおどります!
しかも無料でお顔のお手入れができる特典があるので
かなり得した気分。通うのが楽しみです。
- ☺︎さん
- 投稿日:2020.01.28
無料カウンセリング( ホクロ除去 )
昔から顔にホクロが多いことが悩みでホクロ除去を考えました。
無料カウンセリングでお値段や施術方法を相談したくて、
行かせていただきましたが、カウンセリングしてくださった方の態度がとても不愉快でした。
バカにしたような話し方、態度で、本当に悩んでいる私からしたら本当に不愉快でした。
無料カウンセリングのみで行ったので適当に対応したんでしょうね。
口コミでは料金も安いと書いてありましたが、再発した場合の保証もありませんし決して安くないと思います。
絶対にこちらで除去しません。
- ぽよさん
- 投稿日:2020.07.10
ひどすぎる
カウンセラーさんは親切で色々と教えてくれましたが、小馬鹿にしたような先生の態度にガッカリしました。おまけに2時間も施術台の上で待たされる始末。その後で悪びれる様子もなく入ってきて「ごめんね」とため口。いつから友達になったんですか?もう二度と行きたくないです。
- 佐々木さん
- 投稿日:2018.12.07
接客が悪い
ほくろの除去でカウンセリングを予約したにもかかわらず、受付で最初に、当院ではレーザーでの施術は行なっていないとのこと。
予約したときに聞いていれば行く必要がなかったのに。
事前連絡もなにもなく、謝りの言葉もなにもなかった。
- オレンジさん
- 投稿日:2022.02.06
スタッフ対応最悪
パール美肌を受けました。
まず、予約してるのに施術まで2時間ほぼ待たされ。
謝罪や気遣いもない。
ドクターも早く終わらせたい気満々で、相談内容も当院ではその治療はないですや、わからないですねとか美容の先生なら知っているだろう知識もなし。
看護師も機会をあてるときに大丈夫ですか?などの確認もなし。
実際ピリピリ痛かった。また、こちらはすごい待たせてるのに、洗顔も早くしろと急かす圧迫感。施術自体も雑で効果は全くわかりません。本当に気分が悪くなりました。
- びびさん
- 投稿日:2020.02.22
インシデント
しみ治療目的で来院しました。問診票でピルを飲んでいることは記載していましたが、医師が見落とし、併用してはいけないトラネキサム酸を処方されました。途中で看護師が気づき、大事には至りませんでしたが、インシデントです。
流れ作業のような診察で、アレルギーや服薬の確認も怠るような人が医師をしていることが怖いと感じました。魅力的なのは金額だけです。
- tさん
- 投稿日:2021.03.24
大宮院
色々受けてきましたが施術的には可もなく不可もなく
ただ問題が受付スタッフや事務職員の態度。
予約した内容は伝わってないし予約した時間通りに行っても1時間も待たされる。
カウンセリングの為待っててくれと言われたらいつになっても来ない。
ドクターも親身ではない。
先日湘南美容外科に行った時に態度の差をすごく感じたので今後は湘南美容外科にしようと思いました。
何よりこんな職員に金を払いたくない