スカイチケットに関するみんなの評判
- スカイチケット対応悪いですさん
- 投稿日:2021.01.16
ホントにありえません。
スカイチケットでよやくしたものの、
コロナで欠便しました。
なのに、お知らせメールが来ません。
対応が悪すぎる。
そして、キャンセルしようとしたところ
往復分の事務手数料、支払い手数料として
約6000円差引いて返金しますと。
意味がわかりません。
対応が悪い上に、
お金は取る。二度と使いません。
- スクワットさん
- 投稿日:2019.03.22
スムーズに使う事ができました
こちらのサイトの画面はスタイリッシュで分かりやすく、スムーズに使う事ができました。特に航空券を探す為の検索システムが実践的な為、出発日や希望地に合わせた格安航空券を入手できて嬉しかったです。さらにタクシーやホテル、レンタカー等の情報も満載で助かりました。おかげで短時間で旅行の手配が完了し、ほっとした気分になりました。今後も旅行の際には優先的に活用しようと考えています。
- やられたさん
- 投稿日:2022.04.25
うっかり航空会社サイトと間違えないように
エアドゥさんの公式と間違えました・・・色味がそれっぽかった・・・。
公式より高く、発券されず、座席指定もされない。
最悪です。キャンセル料で6000円以上とられます。
出張などで急ぎで手続きする方、間違えないようにお気をつけください。
- つんぴーさん
- 投稿日:2022.06.28
高い
公式から買うのが100%安い。5000円近く違います。
無知なのがいけないけど、出発まで日も浅く、席数も残り少なかったので安い飛行機で検索し急いで購入したのが間違いでした。
今後は二度と利用しません。キャンセル料も高い。
- チンさん
- 投稿日:2021.09.18
口コミ通り
皆さんの口コミ通りの感じです。
キャンセル料が高いし、複雑だし、詐欺もいいところ。
高い勉強代と思います。なぜこのような会社が存在するのでしょうか。
- みうみうさん
- 投稿日:2022.07.07
絶対公式サイトで買ってください。
急いで買ってしまった自分も悪いですが、パッと見は安いのに蓋を開けたら手数料やなんやかんやで公式より高くなってました。
キャンセル料もクソ高いし、絶対おすすめしません。このサイトの存在意義はなに?
- スパーキーさん
- 投稿日:2022.03.20
連絡無し
欠航になっても連絡無し
自分で確認してくださいとの事ですが
航空会社には、なかなか連絡つかず
大変な思いをしました、安い?売りっぱなしは、どうかと思います
- へいむさん
- 投稿日:2023.06.22
キャンセル料
skyticketのアプリは簡単に航空券等を予約できます。
しかし、使いづらい部分があり、誤った予約を誘発する可能性があります。
また、入金後はキャンセル料が高いため注意が必要です。 入金後のキャンセルには、予約直後の取り消しでも手数料等の名目でチケット代の50%以上が取られることになりますので、入金前には入念なチェックが必要です。
今までこの会社を利用してきましたが今後は別会社を利用しようと思います。
- みーさん
- 投稿日:2021.11.26
返金されました。
2019年秋に2020夏のベトナム行きチケット購入。
毎回あちこちの航空会社のサイトで直接チケットをとっていましたが、この時は名前やパスポート番号を間違えないように家族分入力するのがめんどくさくなり利用しました。
で。コロナによる欠航。
おそらくどの代理店も航空会社も悲惨な状態だったと想像します。
が。この度ついに返金されました!
時間はかかりましたが、この状況では精いっぱいの対応だったと思います。
- 一般人さん
- 投稿日:2022.06.09
2度と使わない 手数料取りすぎ
航空券キャンセルの手数料が異常に高い!
航空券の価格も安くなく、もう利用することはないです