酷い3流以下の会社
まず自賠責保険会社なのに何故か診断書は本人が取りに行って送らないといけないという謎のシステムに草
本来の保険会社なら(東京海上の場合)診断書を代わりに保険会社が取り寄せるための委任状を送るだけなのにここの会社はそんなこともしないで後払いで診断書代も出しますと、無駄すぎる!
しかも事故証明も本人が取り寄せってまじでめんどくさいし保険会社が出来ることなのにしない職務怠慢な会社
こんな会社二度と使わないですし、身内の人にはオール違う保険会社に変えてもらうようにしてもらいました。
糞過ぎる対応
今週初めに衝突事故の被害に遭いました。ミラー及び目視確認もせず、直前に割り込んできたため避けきれず事故となりました。警察の方でも相手が落ち度ががあり悪いとの事でこちらが被害者側で相手が加害者となりました。私が東京海上に入っており、加害者が損保ジャパン加入者でした。
こちらの東京海上は事故報告した当日にすぐに連絡をくれ、対応をしたいただきましたが、加害者側保険会社の損保からは未だに一切の連絡もしてきません。
相手も損保に連絡を終えたと伝えてくださいましたが、その後一切連絡なしです。こちらの東京海上の方は、損保からも連絡行くとの事でしたが、連Rカウが一切ないですよと担当の方に伝えました。東京海上の方からも連絡するように伝えておくとおっしゃってましたが、話には聞いてましたがここまでとは正直呆れました。
以前も止めて置いた際にぶつけれたことがあり、その際加害者側の相手はJA加入の方でしたが、そちらはお詫び含め迅速に連絡してきましたが、この対応の悪さ違いに怒りを通り越して呆れてきます
いい加減な説明しかできません
10ゼロの交通事故で入院した際、担当者から医療費支払いについて、自由診療と健康保険で立て替えの二択を唐突に判断を迫られ、健康保険にしたら示談金を上乗せできますと説明され同意しましたが、馬鹿をみたのは言うまでもありません。損保ジャパンの示談担当者は詐欺師と思って間違いありません。
交通事故の補償
交通事故で重症のむち打ちと 後遺症で
手足の しびれ 麻痺が 残りました
治療費も 半年で うちきられ 慰謝料も
一円も 支払って くれません もうすぐ
一年たちます 弁護士さんに 依頼しましたが
費用が高額で つらいです 働く事も できません 40年近く 自賠責と 任意保険払って
きたのに 損保ジャパンの 対応は 最悪です
小学生の 娘が 二人いますが 大学には
行かせられません
被害者です。
慰謝料の支払いを来月に回されました。
月末週の週初めに示談書が届き、即日サインをし、その日に送ったにも関わらず、4日後に連絡が来て、書類の確認ができたので、振り込み手配をしたとのこと。着金が翌々日になるという訳のわからないことを言われ、翌月の頭に着金ですと言われました。
どう考えても郵便物が、同市内で同区内で3日もかかることはあり得ないですし、当月の処理をしない為にわざと遅らせてるとしか思えません。
事故
先日助打席に乗ってる際横から突然衝突され、病院通うことになりました。
通ってる際一切の連絡も無ければ、書類が一方的に送られてくるだけでした。
あと、なによりも電話対応の人態度悪すぎる。
ただただストレスが溜まっただけでした。
残念です。
自転車同士の事故に遭いました。
相手側が損保ジャパンの保険に入っていたため、連絡をとりました。
担当の方が、威圧的で用意された言葉を淡々と話す感じでした。質問があったとしても聞きにくい。
担当の変更を申し出たが、変更してくれず。
2度と関わりたくない保険会社です。
バカにしてる
まず、人身事故対応の担当が最初からバカにした口調で「それは事故での怪我ですか?」って。
じゃあ何の怪我だよ!!って思いました。
保証する気ないなら保険会社を名乗らないでください。
越谷支店です。
怠慢
もらい事故に遭い頚椎挫傷で3ヶ月通院
痛みが残ったまま保険打ち切りを迫られ社会保険で接骨院に通おうとしましたが事故の後遺症だと言う形では社会保険は使えない。
何故実費で通わなければいけないのか納得出来ない
痛みは本人しか分からないのに打ち切りを迫る保険屋最低