TCB東京中央美容外科 鼻の整形(美容整形)の口コミ・評判 3ページ目

本当にやばい

こんなことをネットに書くのは生まれて初めてですがあまりにもこのクリニックは雑で悪徳だと感じたので書き込みます

まず、鼻にヒアルロン酸を入れようとしてカウンセリングに行きました。その際も、合計で30分くらい待たされたかな。。待たされる分にはよかったんです。次に予定もなかったので。
そしてカウンセラーが入ってきて今回の悩みを相談しました。するとオステオポールの話に。わたしは聞いたことのない施術で、その場で調べようとしました。するとそれを遮るようにカウンセラーが、今日施術したら半額にしますから今日してくださいと強引に言ってきました。
安心安全、二年で溶けますと聞いていたので、何回も確認し、おこなうことに。最初は100万以上の見積もりでした。(ホームページにはそんなこと書いてありません)モニターを募集されており聞かれましたが、顔を写すのに抵抗があったので断ると、アンケートモニターでも良いのでやってくれと。結局よくわからないアンケートモニターと当日施術で50万になりました。今思うとそれでも死ぬほど高いです。
そして、デザインの相談の際に、"今は品もセンスもないアップノーズが流行っていますがやめた方がいいですよ"と馬鹿にした口調でいうカウンセラー。こんなこという人がいるとはまさか思いませんでした。この時に、勇気を出して、やめると言えばよかったんです。自分が情けない。本当に。
そしてダウンノーズ気味ということで、デザインのカウンセリングは3分で終わり。そこからは永遠に医療ローンの話です。しつこいくらいお金の話。
あとでのこのこドクターがやってきて、50万に割引しましたのでよろしくお願いしますと。。。今考えるとこんなのに乗せられた自分も自分です。合計6時間以上クリニックにいました。
あの時は怖くて何も言えなかった。本当に本当に本当に本当に後悔しています。50万のドブ金と、大切な鼻を壊されました。
そして肝心のオステオポール。
調べたら悪評の嵐ですね。来月抜去して再建してきます。
一生許さない、被害者続出のクリニックです。信じるか信じないかは受け取り側次第ですが、私は絶対おすすめしないです。Twitterでリアルな声を調べればわかりますよ。申し訳ないですが、良かった点なんてひとつもありません。

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

おすすめしません

鼻尖形成しました。
ネットに記載してる価格より、かなりつりあげられます。

カウンセリングは、同種のさらに高額施術や、客の顔を見て気にしてそうなところの手術を進めてきます。
これは全く興味なさそうにして居たら、特にしつこくされることはありませんでした。

またプラスの麻酔代が異常に高い。
他の病院でこんなに麻酔でプラス代を取られたことはありません。
ですが、きっととても快適にできるんだと信じてプラスしました。
しかし、そもそも麻酔の仕方が乱暴、歯医者とかですらもっと優しくしてくれます。
麻酔の仕方が悪いんだと思いますが、鼻の右側は痛くありませんでしたが、左側をいじられる時に部分的に痛くて、泣きながら施術しました。

出来栄えには満足しています。
ただし、安いと思って行って、結局この価格・・・だったら、他の病院で無痛でできたと思います。
二度と行かないです。

修正地獄

当時の私は整形に無知であったため、大手ならば安心だろうとこちらのクリニックで鼻の整形をおこないました。
オステオポールという鼻先に入れて高さを出す施術があるのですが、人工物にも拘らず、時間が経てば自家組織に置きかわる(今思えばおかしい話)プロテーゼと一緒に入れてもらいました。
術中は、麻酔がかかっている状態で何分も放置されました。
だんだん具合が悪くなってきて本当にしんどかったです。
結果、高いお金を払ったのにプロテーゼは左に3ミリ曲がってしまいました。術後、オステオポールは放置すると鼻がひしゃげてしまうとの危険性がある恐ろしい施術である事を知り、結局ほかのクリニックで取り出し、代わりに耳の軟骨を入れて修正してもらいました。
カウンセラーは施術ゴリ押し、将来鼻がぐちゃぐちゃになる危険があるものを自家組織に置きかわるなどと嘘の説明をして、患者を騙さないで貰いたいと思います。
このクリニックには二度と行くことはありません。

強引な勧誘 高額見積もり

八王子医院
最初は感じの良いカウンセラーがペラペラと話し、高額な見積もりを提示。
決めかねていると割引できるかドクターに聞いてきますと。
キャンセルが出たので本日に限り割引できると。
こんな割引は今まで見たことがありませんと。

どうにか当日の施術に持ち込みたいしつこさで話し続ける。
それでも決めかねているとドクターを呼んできますと。
そもそも想定していた金額とは桁違い。
今日は決められないので考えますと伝えたところ、手書きで値段を書きながら説明を受けた書面は貰えない、メモも取れないと。
見積もりを出してきますと、退室し、そのカウンセラーは2度と現れない。
案内係?のような方が定価の見積もりを持ち、出口へ誘導。
悩んで決めたいと思っていたが、最後に感じが悪くここで施術を受けることはないと思い帰った。

• スタッフ 4.00

期待はずれ

新宿院でカウンセリング受けたところ、担当してくれたカウンセラーも先生も優しくて好印象だったので後日検討して施術することにしました。
内容は、二重埋没、鼻尖形成、オステオ、メッシュ、鼻翼縮小でトータル90万くらい。
ネット記載金額みて想定してた予算よりはかなり高くなりましたが、他院と比較してそんなに変わらなかったので金額に対しては納得して施術しました。
内訳は二重埋没9万、鼻は80万弱。

そして結果ですが、、残念ながら満足いく仕上がりにはなりませんでした。
目は希望通りナチュラルにしてくれて満足してますが、鼻は変化が乏しくがっかりしています。
鼻先は丸いままだし、鼻筋もほとんど変化なし。
尾翼も前よりは小さいけど、、団子のままです。

施術中もDTもめっちゃ痛み我慢して、80万払ってあまり変わってないので、しばらく落ち込みました。
高い勉強代でした。
しばらくしたら他院でやり直します。

鼻の整形

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

痛くないと言われたが痛かった、、

渋谷院で切らない鼻中隔延長の手術をしました。
実際に手術をする時間は5分位でしたが、予約した時間から3時間半後に出ました。
とにかく謎の待ち時間が多かったです。

術後1週間経ちましたが、見た目のダウンタイムは鼻先の注射針の部分のみでほとんど気になりません。
術後のダウンタイムは本当に見た目的にはそれのみという感じ腫れもよくよく見ないと分からない位でびっくりしました。
異物感は当日はすごくて不安でしたが、次の日から激的に薄れていきました。
術後の鈍痛は触ったりしなければ
本当に少しという感じです。
ただ未だに少し笑いづらかったりなどの影響があるので1週間は会社での飲み会などは避けた方が良いです。また、飲酒も少なくとも1週間はできません。

手術ですが、私はトラウマです。
麻酔の注射だけ痛いと言われましたがその後も充分痛かったです。
もう痛くないですよって言われた後の施術もけっこう痛かったです、、
1年しか形を維持できない手術ですが数年ごとにするのは精神的に怖くて無理です。

仕上がりは正直微妙です、、変わったことが分かるようにとお願いしましたが、よく友達に見せても皆気づきません。
糸だけで形を補正するのは限界があるのかもしれないで他のクリニックでやっても同じかもしれませんが、、

カウンセラーは良かったですが医師はどんな形にするかの相談をじっくりするような感じではないです。こちらからきちんと要望を細かく説明する必要があります。

料金はすべてがモニター割になるわけではないようで、20%offにまではなりませんでしたが当日施術を希望したので10%近くoffになりました。電話した時には濁されて教えてくれませんでしたが。

鼻埋没

鼻整形をTCBクリニックで受けました。カウセリングから高額
な施術のみ勧められて他もありましたが、あたかもそれしかないようなカウンセリングでした。その日はとても混んでいて他の日でも良いです。と伝えました。私は何々店の場所が変わった事も知らず遅れて来院したからです。でも医師が時間取れましたとの事で高い麻酔打っても痛くボトックス注射もとても痛かったです。10分くらいで終わり鏡も見せて貰えず洗面所にカウセラーか?受付の方か痛くてたまらない私の横で食事終わりか?歯磨きしてました。何も挨拶なしそして手術室も天上埃まみれ汚いクリニックです。美しい変身させるさせたいクリニックなら清潔に保つべき、医師も適当 カウセラーも、受付の女も 皆さんテレビや広告に騙されないで、小さなクリニックでも優秀な医師がおります。ネットで色々教えてくれる協会があります。このクリニックの口コミはリアルです。騙されないで下さい。ね。

• 料金 -
  • スタッフ 3.00
  • 信頼度 -

後悔しかありません

カウンセリングでは、高いプランを強く進められました。満足行く結果を期待して高い方話を選びました。
施術に関しては簡単な説明のみで詳しい相談などはできなかったのですが、施術直前になっても最終確認はできないままでした。結果、カウンセリングとは全く違う仕上がりになってしまい、鏡を見てショックのあまり青ざめてしまいました。
その後も最悪でした。高い料金が無駄になってしまいました。
何箇所か相談窓口に問い合わせたとこと、やはりここの施術を受けた人からの相談は多いとの事でした。
大手以外ではやっていない独自の施術に関しては、他院での修正が困難であったり、リスクもそれなりについてくるものだと説明していただきました。
もっといろいろ調べてから選ぶべきだと勉強になりました。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 3.00

鼻 鼻尖矯正

手っ取り早く脂肪溶解注射で少しでもコンプレックスの団子鼻を小さく出来ればいいなと思いたって、カウンセリングを受けました。
とても愛想の良いスタッフさんで、色んな施術について話して下さいました。商売上手な方で、受けるつもりじゃなかった鼻尖矯正を選択することに。通常価格よりも安く出来たのでその点は良しとします。

ただ今思うと、あの時留まっておけば良かったのかとも思ってしまいます。実際医師からも直接診てもらい、鏡を見ながら「こんな感じになりますね」と言って見た時の鼻がとても理想的でしたが………。
現実、そう上手くいくものではないですよね。抜糸の時にまた診てもらいましたが、その時はまだ少し痛みが残っていたのと腫れがあったので、「腫れがなくなれば今よりシュッとすると思いますよ」と言われ、まだ半信半疑だった気持ちを落ち着かせ、最終的な仕上がりを楽しみにしていました。

はい、1ヶ月以上経ち……、全然変わらんやないかーい。
本当に面白いくらいに鏡を見ても、自撮りをして確認してみても、全然変わらんやないかーい。
施術前の写真と見比べたりもしましたが、本当に……(泣)
これが今よりもう少し時間がたって、鼻が小さくなった!って自分でもちゃんと実感できる日が来たら、マイナスな口コミをしたことを心から謝ります。

でもまあ、仕上がりはやはり個人差なのでしょうね。満足がいっている人も沢山いれば、不満がある人も同じようにいる。
この私の意見も、ちょっとした参考になれば幸いです。
私の後悔は、カウンセリングの時などに医師に対してもっと積極的に質問や意見をするべきだったこと…。

• スタッフ 2.00

書いてる値段より高い

低予算で行ったのに高額見積もりされた。カウンセリングが長く部屋が個室で狭く暑い。手術するのに洗顔室がないのかシートで拭くだけ。娘が雨で濡れて密室に数時間いたせいで蒸れて臭くなってしまいその後部屋出たあとスタッフか知らないけど臭いと廊下で騒ぎながら部屋に消臭スプレー分撒いていて気分悪かった。モニター終わったら二度行かない。恥ずかしいかった。たるみ取りは値段の割にあまり出来は良くなかった。麻酔効いてなくてめちゃくちゃ痛かった。

• スタッフ
  • 信頼度