TCB東京中央美容外科 鼻の整形(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

• スタッフ 3.00

モニター料金

小鼻縮小をしたいと思って、モニター料金と施術内容について聞きたくて、日曜日の夕方にカウンセリングに行ってきました。大部屋で待たされた後、個室でスタッフのお姉さんから説明を受けました。

切除する小鼻縮小を希望していたので、ダウンタイムの期間などを考えて、するなら連休の時にと考えてたのですが、この後手術すぐに出来ますよとすごく勧めてきて
今日丁度小鼻縮小のモニター担当の先生がいらっしゃいますからこの値段で出来ます、他の日に予約されたらこの金額ですと提示された金額が7万円近くも差があり、その理由も納得出来ない説明をされました。
アンケートに施術を当日希望.カウンセリング次第の二つしかなくて変だな、と思ってたので、初めて来た人にそうやって勧めているんだと思います。
施術の説明については丁寧に説明してくれて、当日の施術を断った後は、しつこくされなくったので他は大丈夫でした。
ただモニター募集って大々的に広告してるので、もう少し安くなると思いました。
当日の施術をそんなに勧めてくるなら、モニター料金や施術内容を、先にラインで教えてくれれば良いのにと思いました。

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 4.00

コンプレックスの鼻を整形したら...

ずっと鼻がコンプレックスで、鼻を小さくしたくて小鼻縮小(確か...tcb式鼻翼縮小法?)を受けました。
色々とネットで調べていて、口コミが良かったし友人が実際に通っていたので、カウンセリングに行きました。他のクリニックと比べて、金額は良心的でスタッフのみなさん対応が良かったのでこちらに決めました。
先生はちゃんと術後のメリットとデメリットを教えてくれたので信頼できる方でした。施術中痛みはそんなに無かったが、少し焦げた感じ?の臭いがしました。術後は先生が言っていたとおり腫れていて唇が少し動かしにくかったですが、1週間位で腫れは落ち着きましたが痛みはあったので痛み止めを飲んでいました。抜糸後は、突っ張り感と痛みが落ち着きました。
仕上がりは先生が言っていたように、大きな変化は無いですが、自分ではかなりスッキリした印象に見えコンプレックスが少し改善され嬉しいし、周りの人に整形したことはバレていないので結果的にはとても満足です。

やばすぎ

まず2回目の来院だったのですが全く別の人のカルテを用意されてた。
施術に入る前までずっとその別人のカルテでカウセリングされてた。

カウンセラーが無理だった。それとなく前うけた施術内容が違ったのでもしや、別のカルテだと思い伝えても認めず。
結局別人のカルテで先生が謝罪してくれた。

以前ここでグラマラスのヒアルロン酸の豊胸しました。
なくなったら、保証ということで麻酔代のみで同じ量いれる契約だったのに、それを聞いたら先生が変わったので、その契約の履歴がないだって!笑
そんなことある?!先生なんか誰でもいいし、前の女の先生はむしろやだ!
変わったのはこちらには関係ない!
契約してお金も払ってるのに
それはひどすぎ

鼻ヒアルロン酸

カウンセラーの方の話し方がタメ口と学生さんみたいで
レベルの低いの美容外科でした。
ホームページに掲載されている金額では施術は
まず無理です。
予算も倍以上の物しかなく仕事が休みの間で受けたいと思っていた為、仕方なく高い料金のもので承諾しました。
鼻ヒアルロン酸1ccで2時間半待ち。医院長指名したはずなのに違うドクターがたまたま空いたのでいいかと聞かれて了解させらる始末。
狭い待合室で何度もスタッフが出入りし、ドクターに施術を受けるまでどんだけ待たされた事か。
一度で凝りました、もう再訪はないですね。
低価格の値段表の釣りに気をつけてください。

• 料金 -
  • 信頼度 1.00

院内はきれいで、カウンセラーに会うまでは良かった

鼻の整形しましたが、色々つけられて、150万くらいになったのはいいですが、永久に戻らないですか?とカウンセラーに聞いたら、はい、戻りませんといつたのに、半年から一年くらいで戻りました。失敗ではないかもですが、あまりにも早く戻りすぎです。
返金してほしいといいましたが、できないといわれました。返金してくれたら、口コミ消してもいいですが、苦労して苦労して得た大切なお金ドブに捨てたと思います。
せめて10万くらいなら我慢しますが、3桁なので納得できません!

鼻の整形

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

初診LINEクーポン

初来店限定のクーポンを知ってお試しに行きました。
そのクーポンが釣りなのも百も承知で行きました。
予想を遥かに超えてきました。
何をいっても屁理屈でまとめてくるので
話しにならなかったです。ドクターと話し合って
料金プランの提案をさせていただきます。といわれ
ドクター不在でABCの3パターンの提案をされましたが
全てこちらの意見は加味されてない提案でした。
麻酔も勝手に3種類使用するプランで書かれてました。
車で行っていることや
痛みへの耐久力等、聞かれることもありませんでした。
触診等ももちろんありません。
写真だけを基に提案されたことも
こちらの意見を加味する気がないのが
これでもかというぐらい伝わったことも
すぐにローンを組ませる方向に持っていくことも
安心とはかけ離れてると感じました。
安心が得られないのであれば
せめて安めの施術のプランもほしかったです。
高い料金を払って受けるかやらないかの2択しかないという
感覚でした。働いてる方に責任はないです。
マニュアル、指導がそのようなスタンスなのだと思います。

• 信頼度 1.00

行かない方がいいです。

ここのクリニックで鼻メッシュを行いました。

結果は全く変わらず。家族にも本当に整形したの?と聞かれるくらいに何も変わっていませんでした。
最初はプロテーゼを入れるつもりだったのですが、鼻メッシュでも同じような高さが出ます。とゴリ押し。それでもプロテーゼがいいと伝えましたが、ため息をつかれるなどの対応。
情けないのですが、結局押されてしまい鼻メッシュにしましたが、ただただ痛かっただけです。
次々に高いプランを提案してくるばかりでこちらの意見は聞く気がないと感じました。お金をドブに捨てました。

また、きちんと予約をしていったにも関わらず、カウンセリングが始まるまで30分以上待たされ、待っている間にノックもなくドアを開けられ、あ、いたんですか笑 とスタッフに言われ、気分が悪かったです。

鼻の整形

あっきょさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 4.00

初めての施術で不安でした。。

初めての施術で不安だったので、副作用の種類だけではなく、発生確率も教えていただけると良かったです。今までに行った有名な美容外科ではカウンセリングが事務的でとても残念に感じることが多かったのですが、こちらのスタッフの方も先生もとても優しく親身になって話を聞いて下さり、私が満足するまで質問にもたくさん答えてくれたのでとても安心して施術を受けることができました。

堺院、嘘ばかりがっかり

堺院、最低最悪。
鼻翼縮小でカウンセリング嬢と話す切らずに糸で縮める施術内容「今日にでもすぐ簡単に施術して帰れますよ、明日も誰にも気付かれず痛みも腫れも大丈夫ですよ」
そのあと
先生との対話、早口で説明で退室。

色んな事を言われ翌週に予約をとることに、
施術当日、二時間も待たされる、何の為の予約と…。

鼻の麻酔も強烈な痛み、施術後も最悪な腫れと痛み。話と全然違いました。
三週間目も、痛み残り、ずっと突っ張り感もあり、
仕上がりも左右非対称で鼻の穴も丸見え
高いお金と後悔とで毎日毎日苦しんでます。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 2.00

ドクターの対応が最悪

注射後に瘢痕が出たため相談に行きました。
機嫌が悪かったのか知らんが「その程度で気にするなら今後やめた方がいい」「自分から見たらなにも見えない」などと自分の尺度で言い放たれ、それ以上話す気も失せて帰った。
状態については本人がどう思うかであってドクターがどう思うかなんてどうでもいい。
単価こなしてなんぼなんだろうし、医院からしたら日々こなす1つの症例だろうが個人からしたら大事なお金と体。
作業感出しすぎやろ。
2度と行かない。

• スタッフ
  • 信頼度