二重整形1位

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 3ページ目

TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.11

噂どおりでした

埋没の施術をしました。
元々二重でまぶたに厚みもなく、蒙古襞もない目ですが、加齢によりたるみが出てきていたので、少し幅を広げたいと思い行きました。
カウンセリングでは1番高いプランとくま取りを勧められて、1番高いプランは一生涯保証なのでお得です!とゴリ押しされ、なんの知識もなかった私は契約をしてしまいました。
実際に施術をしたところ希望の幅よりだいぶ広くされ、明らかに変…糸玉もボコボコ出ていて埋没したのがバレバレ。数ヶ月経っても狭くならないし、糸玉も消えなかった再施術を希望したら、やり直しても糸玉はできる、それでもいいならやり直すけどみたいな感じで言われました。しかも医師の診察希望してるのに、カウンセラーが伝言するだけで医師は出てこない。
その態度に腹が立ち、信頼もできないため、こちらの医院ではやり直すことをやめました。
カスタマーセンターに相談し、他のクリニックで再施術をしてくれることになり、受け入れていただいたクリニックでまずは抜糸をしていただきました。
こちらのクリニックは院長先生にご対応いただき、とてもいい先生で技術力も高く、この先生なら安心して再施術を任せられると思って、抜糸後2ヶ月くらい経って予約をしたらこの先生はすでにいなくなっており、違う先生に施術してもらうしかありませんでした。
元のラインでしっかり食い込むようにと依頼をしましたが片目だけ元のラインより狭くなってしまいました。
目の形も変わってしまい数ヶ月経っても慣れずに気になっていたので、再度やり直しを希望しましたが、また施術してくれた先生がいなくなってしまっていてまた違う先生に…
この先生のカウンセリングは最悪で、私が細かいことを気にしすぎていて私が悪いというような言い方をされました。
2回も希望の二重にならずに痛い思いをしてやり直しをさせられているのは私のせいなのか。
1番高いプランの永久保証も3回までしかできないので、このやり直しで保証は終了。医師の技術力が低いせいなのに、本当に腹が立つ。
とりあえず抜糸をしてもらいましたが、1回目の抜糸の時より傷も広いし腫れも酷い。
またこちらで再施術予定ですが、お金はドブに捨てて他クリニックに行く悩んでいます。
長々と書きましたがTCBは絶対お勧めしません。いい先生はたまにいますがすぐいなくなります。次行ったらもういないなんてざらです。

• ノリで整形さん
  • 投稿日:2021.07.14

対応は良かったが、予算よりもかなり高額になった

カウンセラーもお医者さんもとても人あたりがよく、話しやすい方でした。
ただ、当初は脂肪溶解注射優先でついでに埋没の二重の話を聞こうかな程度だったので、話に乗せられ当日施術してしまったことは後悔しています。
(一旦持ち帰ればよかったです。)

他の方も仰っていますが、希望していた施術とは違う施術、高いコースを勧誘してきます。
ホームページには3万ほどの価格で宣伝していますが、実際にクリニックでカウンセリングを行うと、「腫れがひどい、ダウンタイムがかなり必要、すぐに取れてしまう、高いほうが安心」と症例写真を見せられ不安を煽ってきました。
そして気づいたら予算を大幅に越え、埋没で40万程に。
約70万の1番高いコースを今ならモニターで40万で行うと言われ、つい契約してしまいました。
(麻酔代、脂肪摘出、シークレットなんちゃら他込み)
後にツイッター等で調べると全く同じ手口(70万コースをモニターで40万にする)で、埋没に40万かけたと言う人を発見し、なんか騙された気分になりましたね(汗)
今思うと、金額の違いの理由、それぞれのコースの特徴の詳細な説明はなかったかもしれません。
相場が1〜20万である事を考えるとかなり高い方かと思います。

今はダウンタイム中(3日目)でまだ目の形が安定していないので、失敗かどうかは分かりませんが、腫れや傷跡、内出血、痛みは確かに少なく、くい込みが不自然なくらいです。
2日目には普通に会社へ行きました。
食い込みが不自然なので当然周りにはバレましたが、仕事は問題なく出来ます。
手術中も看護師や担当医が、こまめに声を掛けてくださったので、リラックス出来ました。
(術後すぐに帰宅は驚きました。笑気麻酔の影響でフラフラしていたし、かなり身震いもしていたので少し休ませてほしかったです。眉くらいは書き直させてとも思いました。)

他のクリニックのカウンセリングに行っていないのでなんとも言えませんが、もしかしたら施術技術は値段相応なのかもしれません。(そう自分に言い聞かせています)

要するに、セールストークにのせられない強い心が必要だと言うことです。対応はとても丁寧でした。
今は不安ですが、3ヶ月後が楽しみです。

• ムーコさん
  • 投稿日:2020.02.07

余計な施術紹介を避けるのに、他院の見積が有効です

東京中央美容外科は最近インスタなどでよく見るので気になってはいましたが、二重施術をするにあたり最初は候補にありませんでした。あんまり聞いたことがないと思い選択肢にはありませんでした。

値段的に湘南美容クリニックか品川美容外科でと考えて年末に予約を取りカウンセリングに行きましたが、予算オーバーでいったん諦めました。ただせっかく正月休みを延長してとっていたのであきらめきれず結局再調査。youtubeを見ていると、パプリカまりさんの動画の中で東京中央美容外科がでてきたのでふとここの存在を思い出しました。

東京中央美容外科提供の動画だったのでそういう目でみてはいましたが、術後まぶたに傷がなく腫れてもいないので正直びっくりしました。えっこれは写真ではないからやらせではないよな??
腫れにくい二重の埋没は湘南でも相談した内容でしたが、値段が高くてあきらめた手術・・・。やはり受けたいと思い、東京中央美容外科に予約を取っていました。

壁紙で華やかで期待したのもつかの間、「申し訳ありません、予約が確認できません」というのでいや絶対予約したはずと思っていたので「いえ〇〇で予約したはずです」というと「すみません、ありました」と。胸をみると「研修中」の札が・・・。後ろにも待っている人がきてしまっていて名前まで言わされて帰りたくなる始末・・・。しかもそこから30分は何もせず待たされました。飴玉があったけど子供じゃないんだからこれで30分は待てませんよ!

ようやくカウンセリングに呼ばれたと思いきや、カウンセリング時間も思っているより長くそれ必要なのという内容まで聞かれました。空いた時間でちょこっとプチ整形とか思っていると絶対できない・・・。値段は心配でしたが他のクリニックの見積もりを見せたらそれよりは割引してくれて、想定よりは高かったけれど結果手術を受けることにしました。他院の見積もりを持っていくと余計な施術は紹介されないし良いと思います。

医師は淡々としていて親身というより職人という感じでした。ただ気づかいはしてくれるようですが、私がぴくっと動いても手は止まらない。個人的には「大丈夫ですか?」とか言われる方が安心はしますね。youtubeの通り、術後腫れていなくてびっくり。傷もよくわかりませんでした。

待たされるので通おうとは思っていませんが、プチではない施術を受けるときには合格ラインと思います。美容外科は営業はありきですので、何の施術をするか決めて見積もりを持っていければ腕は悪くないと思います。

• くまちゃんママさん
  • 投稿日:2021.07.17

ローンの説明の際、総額を言わない

カウンセリングも丁寧だったし、スタッフも印象はみんな良かった。
ただ、カウンセリングだけのはずが「今日ならこの価格!!」というゴリ押し。
試しにローンの計算をさせてみましたが、月々いくらなのかは言っても総額を言わない。
このあと予定があるので…と話をしましたがなかなかひいてはくれませんでした。
結局手術をしてしまいました。
後悔しています。
クレジットカードのローンは組まされるし、クレジットカード会社からの電話なんて重要なことは何一ついいません。
本人がタブレットで入力しましたか?という確認だけ。
矢継ぎ早に名前と住所を書かされ、手術をした結果結構な内出血で次の予定がパーです。
こんなの人に見せられない…
術後目立たないと言っていたのにも関わらず、がっつり血が流れたりもしました。
よく分からないまま35万くらいのローンを組まされ、3年払います。
なのでカウンセリングに行かれる方、次に予定があると言って欲しいです。
カウンセリング自体は1時間と考えて、そのカウンセリングを終えた30分後には予定があると言ったほうが良いと思います。
どの道その予定を潰されるくらいカウンセリングで説得されるので、実際の予約はいれずに。
とにかく自分には時間がないと言うことを訴えることと、手術をする日を聞かれるので、自分が思っている希望日よりもずっと後の日付を伝えることをお勧めします。
近々に手術を受けるだろうと感じ取られると、そのまま当日手術です。
割引きありきの値段をホームページに載せているのかな?と思うくらい、割引きの値段を提示してきます。
割引きの話をきいて安く感じるかも知れませんが、決して安い訳ではないと言うことを忘れないでください。
手術をしてしまえばもう後戻りできませんもんね、クリニックもどんどん勧めてきます。
考えさせる暇を与えないやり方です。
ローンの重要事項も説明されないまま書類に名前を書いてしまいました。
本当に後悔しています。

• サリーさん
  • 投稿日:2020.03.27

休憩室の会話がだだ漏れ

今まで片眼が奥二重で片眼が二重だったことに悩んでいました。年を重ねるごとに、年々奥二重がぶ厚くなってきて顔のバランスが悪くなったことをきっかけのこちらを受けることをきめました。
二重は予算内ででき、ダウンタイムも1,2日くらいだったのでまあまあ満足です。

ただ私の案内された部屋が、スタッフさんの休憩室?に近かったようで、話し声がだだ漏れ。同僚の悪口なのか聞いていてあまり気分が良くない内容で、ちょっと残念でした。
どこで何を聞かれているのか分からないので、その辺の意識はもう少し持った方が良いのでは!

• spkさん
  • 投稿日:2020.07.02

広告に書いてある料金では施術できません。

二重埋没を施術しました。
29800円のコースを希望しましたが眼瞼下垂になるのでよっぽどのことがない限りできません。
そうならないようにはしてますが、リスクがあるのでできません。とドクターにしつこく言われ、14万のコースでしかしませんと言い張られました。
ひたすらそれの一点張り。
予算が足りない、今すぐ払えるお金がないと言っても全く聞き入れてもらえませんでした。
カウンセラーの方にもリスクの説明を受けましたが
ドクターとの話が長くめんどくさくなり、希望の退室時間に間に合わなさそうだったので
ドクターを別の方に変更して頂き、結果14万円のコースに変更して施術を受けました。
変更していただいた後のドクターの施術はとても良かったです。
説明もわかりやすく、今後のアドバイスも説明だけで押し付けられることもなく安心して施術をお願いできました。
手際もよくすぐに施術が終わり、仕上がりもとても満足できるものでした。
対応して頂いた看護助手(?)の方も愛想がよく色々と気遣って頂き感じが良かったです。
カウンセラーの方もドクターがしつこいだけで希望を聞き入れてくださったりで感じの良い方でした。
待ち時間はそこそこあり、退室(施術完了)までに2時間を希望してましたが結局3時間ほどかかりました。

• まるをさん
  • 投稿日:2021.10.05

二重埋没(1dayクイックアイナチュラル)

29800円の広告を見てTCBに予約しました。
前日に不安になり口コミを色々調べていたら、29800円のはすぐ取れると言って倍以上の値段の見積もりを出されるなど書いており、覚悟して行きました。

受付してからカウンセリングまでがとても長いです。
予約して行ったのに40分ほどは待ちました。

カウンセリングの方はとても良い方で話しやすくよかったです。ですが、29800円のを。とゆうと、筋肉を結ぶため眼瞼下垂になるとゆうリスクがあるためおすすめはできませんと言われました。じゃあ広告に書くなよ!ととても思いました。
二重手術が初めてだったため、埋没は最高で3回までしかできない為その一回を無駄に使ってほしくはない、といって保証が永久つく60万代のプランを勧められました。
30000円のをするつもりで来たため、流石に高いとゆったらそっからローンの話をずっとされました。
その話を聞いていたら、私も覚悟を決めて行ったのですが迷ってしまい結局家族に相談して140000円の 1dayクイックアイナチュラルというプランを受けることにしました。
他の口コミあるように、無理やり高いのを勧めてきたりなどはなかったですが(よりいいプランをと思い勧めてくれてる)口がとてもうまいので意思を持って話聞かないと流されそうになります。
高いのを、モニター割りで勧められましたが少し遠方から来ていたので来月また来れるかわからないとゆうと
アンケート割とゆう形で割引できるようにします。と言われました。その日術後にアンケートをしましたが、多分そのアンケートのことです。どうしても高いプランを勧めたい感はありました。
あと、その日その院でキャンセルが2人出てキャンセル割もつけますとゆわれました。そこらへんはキャンセル出たから割引つけてくれるとかは明らかおかしいと思い大丈夫ですとすぐ断りました。
その院の院長が二重手術が得意と書いていたので、その先生をとゆうとその先生は高いプランの方しか手術しませんとゆわれ他の先生がしてくれることに。
※Instagramなどに載ってる写真は、全て1dayクイックアイ書いていますが全て一番高い値段のものしか載せていないみたいなので注意してください。

診察はその院長にして欲しいと頼み、院長がきてくれましたが施術は違う女の方にしてもらいますと伝えられ部屋にいきました。するとその先生が診察に入ってしまった為他の先生にしてもらいますがよろしいですかと。先生がコロコロ変わりすぎと思いました。
そして、男の先生が来てマーキングを書かれたあとまた先生がどこかへ行き、あと全部おわったら何分ぐらいかかりますかと聞くと先生が診察に入られたらもう少しかかるかもしれないですと、施術する部屋まで来るのに4時間半もかかっているのにまだかかるのかと思い、少し急いでいるのでと言うとすぐに先生が来て埋没手術をしてもらいました。

術直後あまりの腫れにびっくりし、泣きそうになりました。
先生は腫れているけど腫れが治れば綺麗になりますとゆってすぐその部屋から出て行きました。
その後写真を撮られ、アンケートをしたらもうすぐに帰宅です。
今はだんだん腫れがおさまってきていますが、針を通した場所?傷跡?が左右であきらかに場所が違うことだけすごい不安です。
予約した時間から帰れるまで私は5時間かかりました。

• おもちさん
  • 投稿日:2020.03.31

あこがれの理想の二重に!

写真映え、メイク映えしない重い一重に嫌気がさし、親と相談して埋没法でのプチ整形をすることにしました。当院を選んだのは、低価格&サイトの内容、口コミを見て信頼できると思ったからです。
当日の感想:
白基調の明るく清潔な院内でした。待合室はプライバシーが守られる個室でした。ただ、待合室、診察室ともに密閉空間で、換気設備の不安はありました。カウンセリングは女性の方が担当して下さり、丁寧でした。不安な点は自分から納得いくまで質問すれば、全て答えてもらえます。料金についてですが、広告などで表示されている格安の値段には絶対なりません。安い方法は悪い点を説明され、どんどん高い施術を勧められます。また、執拗に脂肪吸引も付けるように言われます。安全性や完成度の説明を聞いて、考えていた施術よりもワンランク上の施術にすることにしました。13万くらいのものでしたが、学割で9万くらいまで下がったと思います。モニターとかでも値下げは可能なので、いろいろ聞いてみたら安く済ませられると思います。
ドクターは忙しいせいか、あまり話す時間はとれません。少し対応が雑で怖く感じました。
手術室では、ドクターの他に助手の女の人が数名おり、その人たちは緊張をほぐすように話しかけてくださり、安心感がありました。
手術中は麻酔が効いており、痛みはありませんでした。1番痛い痛みでも針で自分で瞼をなぞるくらいの痛みでした。施術自体は本当に10分ほどだと思います。施術前後には目の写真を撮ります。最後に薬についての説明が丁寧になされ、その場で痛み止めを飲み、終了でした。行ってから遅くても2,3時間以内で帰れると思います。(私の場合カウンセリングが長かったのでそうでない人は本当に早いと思います。)ちなみに、私は母と電車で帰ったのですが、瞼の開けづらさもあったし、人生初の麻酔による一種の興奮状態?で少しの間頭が混乱していて、ぼーっとしていたので、もし可能なら誰かと一緒や、公共交通機関の方が安全かもしれません。
術後経過:
私は右目から先に施術してもらったのですが、緊張で力んでしまったようで、右目のみ内出血しました。左目はまったく大丈夫でした。術後1時間は、コンタクトを裏返しに入れたような激しいゴロゴロ感で、涙が止まりませんでした。しかし、すぐになくなります。痛み止めの服用もあり、ズキズキとした傷口の痛みはさほどありません。腫れは酷く、二重幅がボンレスハムのようにパンパンでした。私は次の日から旅行に行ったのですが(笑)縁ありのメガネをつければ外にも出れると思います。腫れは術後2日でかなり引きました。内出血が完全に消えたのは術後4日程度だったと思います。こんなにも治りが早いのかと驚きました。その後はどんどん二重幅が自然になっていき、瞬きの際の突っ張り感もなくなっていきます。術後2週間たった現在は、思ってたよりもちょっと広めのパッチリ末広二重になりました。写真でも線が見えるくらいの二重です。目をつぶったときに見える糸の結び目はまだ見えます。また、化粧の際、そこに塗ると若干しみます。
最後に:
私は、眼窩脂肪がかなり多い方で、脂肪吸引を勧められましたが、しませんでした。した方が取れにくくなるそうですが、お金に余裕がなければ正直しなくても全然理想の二重になります。あと、絶対に数年保証があるプランにした方がいいと思います。
当院で施術をして頂き、思っていたよりももっと素晴らしい二重を手に入れることが出来ました。毎日が楽しいです。本当にありがとうございました!
かなりの長文を投稿させて頂きますが、二重整形を考えられている方の少しでも参考になれば幸いです。

• 投稿日:2024.07.31

怖い

二重埋没を2番目に安いプラン(5万円程)をお願いしたのですが、カウンセリングの際にそれだと落ちてきてしまうだとか、希望通りの形にならないと言われました。自分の顔の形上しょうがないと思い、おすすめされたどおりのプラン(50万程の1番高いプラン)にしました。しかし、またカウンセリングの方がこられ、1番高いプランの二重埋没でも厳しいと言われ、更にクマ取り(30万程)や瞼の脂肪除去(25万程)までオススメされました。クマ取りは二重埋没に関係ないのでは?と思い、断ったら態度が一変し、やらないと希望通りにならないし、意味ないと冷たい態度で言われました。不信感しか抱かなかったので施術はしませんでした。ベツノクリニックに行くと、まぶた脂肪除去をしなくても希望通りの瞼になると言われましたし、実際やって貰ったら希望通りの二重を手に入れました。
無駄な施術を勧めてくるので、強い気持ちを持って断ってください!

• UMECOさん
  • 投稿日:2020.02.23

二重なのに待ち時間長かった

二重の施術を受けに行ってきました。最初に超大手美容外科に行きましたが、結局高いものがすすめられたのと希望していないものまで見積もりに入っていたのでこちらのクリニックにも予約していってきました。入口入ってすぐに花柄のお洒落な壁紙がありさすが美容クリニックという印象。すごく期待感がありましたがただここから待ち時間が思っている以上に長かったのが。。。カウンセリングルームに通され待つこと10分。そろそろ来るだろうと思いさらに待つこと20分…忘れられてる?予約の時間5分前に着いたのにこれじゃ予約の意味なくないですか!?ほかの人も似たような口コミ書いてますがそんなもんなんですかね、結局30~40分待ちました…。一般の病院と同じ待ち時間ですか、、、親の病院について行った時と同じだなって思いましたね。携帯の充電は減るし綺麗とは言え個室で一人きりだけだし、待つだけでかなり疲れました。
逆に一度カウンセリング呼ばれてからは、二重の手術まではかなりスムーズでしたね。これ本当に忘れられてたんじゃないかと思ったのですが、、、。待ち時間が長かったことについて私が受付さんに言ったためか院長先生まででてきて謝罪がありました。しかも親切に携帯の充電機も貸してくれました。二重は結局2点どめでいいということで予算内だったのでこちらのクリニックで受けることにしました。スタッフや先生の対応自体は丁寧で優しかったし、高額なメニューや余計な手術に誘導されるようなことは特にはなかったので総合的には満足です。(美容外科は基本営業ありと考えていたのですこし構えていましたが、こちらがこれくらいの金額でこういうのを考えている、他にもクリニックをまわったということを伝えてありました)。一番驚いたのは、施術後からきれいに二重が仕上がっていたこと。手術中も痛みや腫れなどなく安心しました。手術後は早速お化粧まで出来ますよと言われ、これも事前に電話で聞いていた通り。二重は気に入っていますし、手術後2か月たった今も特にトラブルがないのでそこは満足。ただ待ち時間が長すぎたのと、個室で待っている間にスタッフさんの話声が気になったのとで減点です。

TCB東京中央美容外科