TCB東京中央美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

• 料金 -
  • スタッフ 3.00
  • 信頼度 -

埋没

子持ちの主婦です。ついこの間埋没をしました。

メイクの時短も期待して興味があったのでクーポンを使ったら払えると思い予約しました。
みなさんの口コミ通りクーポンを利用した施術を希望していきましたが「みなさんクーポン見てこられますがほぼこの金額以上の施術をされます!」と言われ、詐欺紛いだし広告に書かない方がいいと思いました。
断るとせっかく来たのでボトックスしませんか?とかシワやほうれい線が気になりますね、とか予定にもないものを勧められました。ここで失礼というか、ますます不信感が。
月々いくら払えるか?等も聞かれ内容を持ち帰りたいことを伝えると、結果14万のものが10万弱まで下がり返済のシュミレーションまで出されました。
気持ち的には埋没法はしたかったので悩みながらそちらを受けました。
仕上がりは内出血はありますが腫れが引いたらいいなと思う程度で痛みや違和感はありません。(結果、将来の家計を考えたりして今やって良かったと思えるように言い聞かせて過ごしています。)
先生は優しくシュミレーションもバランス見ながら何度もして対応良かったように思います。
ただ、ただ受付、カウンセラーさんが高圧的で、強引で契約しないと帰れないんじゃないか?と恐怖や不安を感じました。あと、みんな整形しててそれを自慢してきます。。。初めての美容外科で自分が決断した事には仕方ないですが、カウンセラーさんの対応が怖くて美容外科自体がトラウマになりました。
人も多かったので技術は伴っているのかな?と思いつつも、正直もうコリゴリで帰れた時は解放されたという感じでした。
参考になれば幸いです。

• スタッフ 2.00
  • cucuさんがアップロードした画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 1.00

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 4.00

りんりんさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 4.00

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

カウンセリングは必ず複数受けましょう

目頭切開・埋没二重手術のカウンセリングを、全く同じ希望で相談した結果です。

★TCB
・料金40万(モニターの割引価格適応、今日限りの最低価格とのこと)
・美容カウンセラーの面談60分。最後に医師10分弱。
・プランが多すぎる
・施術内容に合わせて料金が大幅に変わる。(下記に詳細記載しています)
・二重を永久保証にすると更に+10万〜。
・院内はエステサロンっぽい。豪華。

★他院
・30万弱(割引なし)
・医師のみの面談25分
・プランがシンプル
・施術内容によって料金は変化しない
・二重の永久保証付
・院内は小綺麗な眼科(?)っぽい。

自分が行った院がやばかったのかもしれません。しかし整形をするときは複数の場所でカウンセリングすることを強く!強く!!お勧めします!!

他の方も言っている通り、安い施術は基本受けられない、というか説明を聞いてると受けたいと思えません。
安いプランはアフターケアも薄い。高い施術はメリットが沢山。

しかし目頭切開のプランは最早お笑いです。1mm切る長さを追加するだけで値段が倍に跳ね上がります。安いプランは2mmまでです!先生は施術中に定規で長さを測りながら施術するんですかね??普通に考えて2mm以下の切開で縫合するほうが難しいと思うのですが。

• 信頼度 1.00

広告、及び不当な顧客誘引に問題ありですね

本日娘と共に二重相談にいきました。広告にある『TCB式1dayクイックアイ14300円』を施術希望と予約の段階から伝えているにも関わらず、カウンセリング、医師共に高いプラン(最低でも13万位〜) を強く推してきました。結局14300円のプランについての説明は全く無く、13万も出すつもりはありませんとハッキリ申し上げたら『では今回はお引取りください』との事。一緒にいた娘もとても怖がっていました。
そもそも14300円の商品は存在しないのでしょう。過大広告でしかなく、いつかこの広告表示に規制が入ると思われます。
普段はこのような書き込みはしませんし、こういった美容業界では勧誘ありきだとわかってはいますが、今回はあまりに酷い対応だと感じましたので今後行かれる方の注意喚起の思いもこめて書込みさせていただきました。

本来はまだ星一つもつけたくありません。断れない方は絶対に行かない方がいいと思います。お気をつけて。

• スタッフ
  • 信頼度