マイナスな面をカウンセリングで言わない
とにかく契約させるためにマイナスなことを言いません。
腫れることなんて、ほとんどない→とても腫れました。
マイナス面はあるか尋ねましたが、医師、カウンセラーともに言いません。
施術も痛く辛い時間でした。(医師は、麻酔で痛くないと言いましたが…)
値段もどんどん上がって、1番高いものに。
当日やらないともっと高くなるという…悪徳です。
腫れが治らず、外に出られない日々が辛いです。
1番、最低最悪な美容外科でした!
なし!!!!!!!
クマ脱脂したらガイコツ状態。
相談したら、方法はないと!
絶対、お勧めしません!!
絶対、行かない!
威圧的まさかの当日手術
鼻曲がりました
カウセ3時間
考えますといったら
何を考えるの?と威圧的
勢いに負けて当日手術
他のパーツも指摘され
160万
だいぶ安いと言われましたが
後悔しかないです、、。
hpの料金ウソウソウソ目の下クマ取り
先日カウンセリングに行きました
キャンペーンで56000円と
広告de語っていましたが
60万近くとの事で
ビックリ!
やめました!
きちんとした金額の広告出してほしいです。
高い!
目のクマ治療をしました。実際に行ってみると広告などに載せ
ているより倍近い額に。
出来ない言うとモニター料金でかなり安くできるとのこと。
3パターンの料金を手書きで提案され、選ぶと また書き直してきて一体どれがいくらだったのかわからなくなった。なぜか麻酔の料金が変わっていたりしていた。
クマ取り後はヒアルロン酸やら、スネコス入れたり人それぞれですが、あまりにも大きく広告に載っている額とは違い、びっくりしました。人件費や広告費で そうしなければならないかもしれませんが、それならそこも載せるべきではないかと思います。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
絶対行かない方がいい
とにかく技術が最悪。
目の下の切らないクマ取りをしました
パーフェクトを希望しましたがどこを脱脂したの?と思うくらい全く変わらない!
詐欺です
クマ取りを考えてる方、絶対辞めた方がいい!
金盗られるだけですよ!!
最悪でした
新宿三丁目院にクマとりの相談でカウンセリングを受けました。数日前より事前予約していたにもかかわらず30分以上待たされました。こちらから30分待っている旨を伝えようやく女性のカウンセラーがきました。施術について詳しい説明もなく一方的に顔写真を3枚取られました。ちなみにクマとり注射は20回うける必要があると言っていました。時間の無駄でした。
切らない目の下のたるみ施術
広告の安いのは釣り。
結局その5倍近くの32万支払うことになるが、そんなことどこにも記述ない。
カウンセリングというより丁寧な押し売り。
今なら特別に〰というありがちなうたい文句に、なぜ釣られててしまったのか。。セールストークの技。
しかも、施術中は痛みなしと言っていたが、激痛。
一旦持ち帰って他の院のカウンセリングも受ければよかった。
ここが一番安いと思い込んでいたのが失敗。
他のほうが安かったかもしれない。
即決はしないことです。
目頭切開
カウンセリングのみのはずが、「今日されるんですよね?」「今日しかこの値段はやってないです」と強引に30%オフで25万円の目頭整形することになりました。
カウンセリング2時間に対して医者との会話1分満たない程度。下のシワは綺麗に全部取って真横に引っ張ると言っていたのに、私が嫌だと言った真下に引っ張って尖るデザインになっていました。丸みのある目ではなくなり、きつい印象になりました。
安いコースだと2ミリ以下の変化でしていないのと同じだと。高いコースは4ミリ以上可能と言っていました。が、実際両目で1.5ミリの変化で目のシワも残ってたので再手術頼むも早口と威圧な態度に言い包められます。
2ヶ月経ったのにあと1ヶ月は様子見てくださいって何を見るのでしょうか?
再手術の予約もなしに帰らされました。
ほんとにありえない。
クマ取り
目の下のクマがずっと気になっていたためカウンセリングに行きました。カウンセリング後施術をするか悩んでおり他のクリニックでもカウンセリングを受けようと思っていることを伝えると、もう少し安くなるようにしますとのことでモニター価格で約40万円ほどにしていただきました。施術後はクマが少し気にならなくなったかなという感じでしたが約2ヶ月たちクマはほとんど施術前とは変わらない感じになってしまったように感じます。次施術を受ける際はもう少し色々と口コミや症例をみて先生を指名したほうが良いと思いました。